ID работы: 164741

Тюрьма

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Rim_ma бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проходя мимо столовой, мы смешались с толпой. Зеки удивленно смотрели, а я старался не замечать их. Для них это наверно было странно. Их Красавица,и вся в крови. Нет, я не позволю больше вашим лапам касаться меня. Никто больше не назовёт меня Красавицей. Хватит всего этого. Я достоин большего и не буду больше подставлять зад этим неотёсанным уродам. Я выше, сильнее и проворнее их. Вы поплатитесь, все поплатитесь за то, что я нахожусь тут. Дойдя до камеры, один из надзирателей посмотрел на меня: - Что с тобой? - Упал – с вызовом процедил я сквозь зубы. Мужчина нахмурился и подтолкнул меня в камеру, через пару минут запустив Сэма, он закрыл камеру. Зеленоглазый смотрел на меня, не подходя ближе. Вздохнув, я снял с себя рубашку и подойдя к раковине, посмотрел на себя. На скуле набухает огромный синяк, из головы, по лбу струится кровь. Из носа и изо рта также стекает кровь. Мне ещё пены для полного удовлетворения не хватает. Включив воду, я стал умывать лицо. Сэм тем временем молча сел на кровать, смотря на мою спину. Умывшись, я засунул под воду свою футболку, смывая с неё остатки крови. Костяшки на руках были избиты и уже стали покрываться тонкой корочкой, до которой было больно докасаться. Отмыв всё, расправил рубашку и оставил её сушиться, повернувшись к Сэму. Он спокойно смотрел на меня, не задавая ненужных вопросов, чему я был благодарен. Подойдя к нему, сел рядом и уткнулся лбом в его плечо. Сколько дерьма произошло, но сегодня это самое худшее. Сэм приобнял меня за плечо: - Сегодня, во время «водных процедур» мы уходим. - Хорошо. Поскорее бы – Я ничего не ел долгие дни и сейчас ещё потерял много крови. Болело буквально всё и клонило в сон. Сэм достал из кармана яблоко. Я слабо усмехнулся. Сэм, милый Сэм, ты так заботишься обо мне. Я тронут. Взяв яблоко, стал жадно его надгрызать, не замечая того, как Сэм смотрит на меня. Доев, аккуратно лёг на свою кровать, укутываясь в «одеяло». Было холодно, и приоткрыв глаза, посмотрел на черноволосого парня: - Ляг со мной. Сэм улыбнулся и забрался к стенке. Оттуда больше всего отдавало холодом. Развернувшись к нему лицом, прижался к его груди. Тёплый, как всегда. Обняв меня, он стал гладить по голове и спине. - Хорошо, что ты не особо пострадал – проговорил, наконец, тот. - Мэтью благодарить надо. Он буквально спас того от смерти – я говорил это с некой гордостью в голосе. Такой, как я - завалил надзирателя. Немыслимо. Сэм усмехнулся и прижал меня к себе, закрыв глаза. Молчаливый. - Сэм, - тихо прошептал я. Тот немного приподнял голову, смотря на меня – Когда мы выберемся, мы же ещё встретимся с тобой? - Я не знаю – так же тихо прошептал тот – Всё и так очень сложно. Не пытайся сейчас разгадывать загадки. - А ты их и не загадывай – я приподнял голову, смотря в его зелёные глаза. Сэм вздохнул и покачал головой: - Я не знаю. Некоторое время мы смотрели друг на друга: - Этот день может стать последним в нашем с тобой знакомстве? Парень медленно кивнул, не смотря мне в глаза. Ох, Сэм. Обняв его крепко за шею, я прижался к его губам. Горячие, уверенные губы пробуждали во мне энергию, которая сейчас была в дефиците в моем теле. Посасывая его нижнюю губу, позволил ему уложить меня на спину и нависнуть надо мной. Вцепившись в рубашку на его талии, я сильнее тянул его на себя, углубляя поцелуй. Проникнув языком в рот, я уже понял, что мы не сможем остановиться. Этот день может означать конец нашего знакомства, но Сэм стал за пару дней таким родным и дорогим для меня, а главное что он даже не старался, он был таким настоящим, и мне это нравилось. Имея необычайную силу, он не выёживался как остальные зеки, он держал это в себе, что бы после поставить точку, выпустив главный козырь. Сейчас, находясь в его объятьях, я не желал расставаться. Я готов просидеть в тюрьме весь срок, только если Сэм будет со мной всё это время. Резкий толчок заставил меня выгнуть спину и вцепиться в волосы Сэма. Стараясь не кричать от избытка чувств, я нашёл его губы и впился в них в желанном поцелуе. Я не знаю, что именно чувствую. Может, это любовь? Не могу точно сказать, ведь я никогда не чувствовал подобного. Когда Сэм кончил, мы не остановились, перевернув меня на живот, он вновь вогнал в меня свой член. Находясь в таком положении, я уже не мог целовать его, вцепившись зубами в подушку, я насаживался бёдрами на него, поддаваясь под руки и сходя с ума, чувствуя как его горячий, пульсирующий от возбуждения член трётся о стенки ануса. Я готов уйти к ним в шайку, готов стать одним из Мафиози. Я готов убивать людей, но хотел бы остаться вместе с Сэмом. Кончив во второй раз, он сел, прижавшись спиной к стене и подтянув меня к себе. Поняв, что он хочет, я перекинул через него ногу, усаживаясь лицом к нему. Пристав и направив его член на свой анус, вновь медленно насаживаться на него. Сев до упора, взглянул на Сэма. Наконец, я вижу его искреннюю счастливую улыбку. Это было нужно не только мне, не только я чувствовал неизменное счастье. Обняв его плечи, мы снова занялись ЛЮБОВЬЮ. - Сэм… - с дрожью в голос проговорил я - …не отпускай…никогда не отпускай…меня… После третьего раза, я был настолько измотан, что когда кончил, сразу же провалился в сон, повиснув на Сэме. Черноволосый взглянул на уснувшего Кёю и усмехнулся: - Как это красиво – прижал к себе спящего. Невозможно было передать словами, что он чувствует сейчас. В нём уживалось и счастье, и горечь. Счастье состоялось в том, что они с Кёей, наконец, стали одним целом. Теперь он знал, что тот чувствует к нему то же самое, и это было бы потрясающе, если бы не одно «но»… Сбежав из тюрьмы, они обязаны привести его к заказчику и Кёю, он больше никогда не увидит. Их пути разойдутся. Сэм уйдёт вместе со своим Боссом, а он останется у того человека и осознание того, что этого нельзя избежать, заставляла Сэма чувствовать неописуемую боль. - Что же ты, Сэм – прошептал черноволосый сам себе – Убивал людей, мучал их, не чувствуя ничего, а тут рыдаешь из-за того, что сердце наконец отогрелось. Уткнувшись в плечо Кёи, Сэм тихо заплакал, так, как это может только мужчина, понимая, что счастье, которое он держит в своих руках, исчезнет уже завтра. «Сэм, не отпускай меня» - вспомнил он слова Кёи. - Чёрт, зачем ты это сказал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.