ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 2.Внезапная болезнь

Настройки текста
Я переоделась с быстротой пули и бросилась вон из раздевалки. Мою смелость и нахальство смело подчистую, я поняла, что переборщила. Я бежала с невероятной скоростью вон от корпуса к основному зданию школы и тщательно продумывала все свои действия. «Ничего необычного! – успокаивала я сама себя. – Всего лишь сделала маленький данк, использовав красноволосого парня как трамплин. Ну полетала немножко, с кем не бывает. Да и вообще, - рассердилась я, - все в порядке! Никто не станет разводить панику!» Наконец, успокоилась и уже спокойно зашла в школу. Передо мной тотчас же выросла седовласая женщина средних лет, и судя по тому, как чурались от нее ученики, это была директриса. - З-здравствуйте, - заикнулась я, лепеча языком. Не знаю почему, но он еле двигался. - Мисс Эванс? – громко спросила директриса. – Добро пожаловать в нашу школу! – Добавила она уже более доброжелательно. - С-спасибо – снова заикнулась я и закатила глаза. Еще не хватало, чтобы она подумала, что я заика. - Зайдите в учительскую и спросите у старосты Натаниэля ваши документы. Все должно быть в порядке! Еще раз добро пожаловать, - в конце улыбнулась директриса и умчалась восвояси. Если честно, то это произошло так быстро, что я зависла на какое-то время. Внезапно кто-то схватил меня за руку и резко повернул к себе. Ну конечно, красноволосый парень! Только он так касается меня. - Ты… как это ты сделала? – прошептал Кастиэль. Он снова буравил меня своим взглядом, как тогда на уроке физкультуры. Дрожь пробежала по моей спине. Мне надо было срочно поменять тему. Я окинула быстро взглядом Кастиэля и заметила, что он… мягко говоря, не в школьной форме. Черные джинсы, рваная футболка с названием какой-то группы… не знаю, не люблю рок, предпочитаю джаз. - Почему ты не в школьной форме! – Вдруг завопила я и сбросила его руку со своей. – Ай-яй-яй, плохой юноша, хорошие девушки, как я, не должны разговаривать с такими хулиганами, как ты! – Бурча эту ерунду, я потихоньку отошла от него и бросилась бежать к лестнице. - Постой! - воскликнул парень и кинулся за мной. У него была завидная скорость для простого человека, так что мне пришлось даже ускориться. Я поднялась на первый, второй, третий этаж… четвертый, пятый, шестой, затем выбежала на крышу. Закрыв глаза, я прислушалась и услышала его дыхание. Кастиэль преследовал меня и уже бежал по лестнице, ведущей на крышу… Мне ничего не оставалось делать, как прыгнуть с нее. Только я совершила задуманное, как Кастиэль оказался на крыше и остановился как вскопанный. - Где она? – прошептал он. – Куда делась эта девушка? Крутанув пару сальто в воздухе, я приземлилась и быстро окинула взглядом местность. К счастью, поблизости никого не было, а стало быть, никто меня не увидел. Прозвенел звонок на мою любимую алгебру, и я вспомнила, что мне нужно к какому-то Натаниэлю. Подождав пять минут, я решила, что красноволосый парень уже ушел на урок, так что я спокойно зашла в школу и направилась к двери с табличкой «Учительская». К счастью, я заметила ее, когда бежала от Кастиэля, так что сразу с уверенностью постучала в дверь и зашла. - Здравствуйте, мне нужен Натаниэль… - начала было я, как вдруг увидела высокого светловолосого юношу, повернувшегося на мой голос. - Я Натаниэль, чем могу помочь? – вежливо улыбнулся он. Кажется, я заболела. Мое сердце забилось с даже неприличной скоростью, кровь прилила к голове, и мне стало жарко. Я положила руку на сердце, в надежде, что оно успокоится. «Что за чертовщина? – подумала я. – Этот парень…» - и снова взглянула на него. Натаниэль стоял, явно озабоченный моим внезапно подурневшим видом. Он быстро подошел ко мне и положил свою ладонь мне на лоб. Я быстро сбросила его руку и, слегка смутившись, прошептала: - Не касайтесь меня так... легко. - Простите, - виновато извинился Натаниэль и слегка порозовел. - Я подумал, вам стало плохо. - Скажите, в порядке мои документы? – Раздраженно спросила я и повернулась к нему спиной. Стало легче дышать, но сердце еще колотилось. - Да-да, сейчас, - поспешно ответил Натаниэль и подошел к шкафу. - Ваше имя... - Сольвейг Эванс. - Слишком поспешно отреагировала я. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. Я спиною чувствовала, что он смотрит на меня. Этот высокий статный светловолосый юноша изучал меня от головы до ног. Я начинала вскипать не то от гнева, не то от чего-то непонятного. - Мисс Эванс, все в по.. Тут я не дослушала его и бросилась вон из учительской. «А день начинался так хорошо, - с досадой подумала я и схватилась руками за голову. – Не успела прийти в школу, а уже подхватила заразу… Где там кабинет алгебры?» Вытащив из сумки расписание, я посмотрела на номер кабинета. 202... кажется, это второй этаж. Коридоры были пусты, так что я позволила себе практически пролететь две лестницы. Подойдя к нужному мне кабинету, я увидела идущего мне навстречу того самого красноволосого парня, с явно задумчивым видом. Он поднял голову и, увидев меня, остановился. - Ты! Стой на месте! – Раздраженно закричал он и бросился ко мне. - Иди на урок, двоечник! – ухмыльнулась я и, показав язык, успела проскочить за дверь кабинета в тот самый момент, когда его рука практически схватила меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.