ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 11.Короткая встреча.

Настройки текста
На мгновенье все вокруг меня исчезло. Я смотрела только на него. На мужчину, который победил меня, я смотрела только на Кастиэля. Он стоял, гордый и уверенный в себе, устремив свой взгляд лишь на меня, и ни на кого больше. Вокруг парня столпились ученики, то и дело похлопывающие его по плечу и поздравляющие с победой. Ко мне тоже кто-то подошел, но я никого не замечала. Он изначально не мог выиграть. Я превосхожу его по всем физическим параметрам. Но он смог. Я никому не проигрывала на Земле. Он первый. И тут я испугалась, испугалась собственных мыслей. Хотелось убежать, но если я это сделаю, то буду выглядеть трусихой. - Я признаю свое поражение, Кастиэль! – громко и твердо сказала я, и все затихли. – Сегодня после экзаменов я выслушаю твои три желания. С этими словами, я повернулась и направилась медленным шагом к двери. Я взяла себя в руки и больше не намерена терять контроль. Ничего страшного, если проиграла. Всегда можно взять реванш. - Ты назвала меня по имени, - услышала я в ответ дрогнувший голос Кастиэля. - Наконец-то. Я решила никак не реагировать на его восклицание и пошла дальше. Действительно. Я впервые обратилась к нему «Кастиэль», а не «двоечник» или «красноволосый». - Сейчас мы начнем экзамен… - пролепетал мне мистер Дажан. Я дал вам время на матч, но теперь вы… - продолжение фразы я не услышала, так как захлопнула за собой дверь и вошла в раздевалку. «Интересно, когда они зададутся вопросом, каким образом я проникла в физкультурный зал?» - задумалась я. Тем временем в зале. - Хэй, а кто открыл вон то окно?! – Ткнул пальцем Джон и указал на самое дальнее, находящееся в пяти метрах от пола практически под потолком. - Очень странно, - задумался Дажан. – Это единственное окно, открывающееся с внешней стороны в случае пожара… - А, ладно, - махнула рукой я. – Все равно мне недолго осталось… - С этими словами я повернула кольцо на правом безымянном пальце камешком вверх. Это была маленькая розовая жемчужинка. Я решила сейчас не думать об этом. Надо насладиться днями, отпущенными мне в этой школе. Я вытащила одежду и начала переодеваться. На этот раз я не взяла школьную форму (еще чего, я единственная, кто в ней ходила и выглядела, как идиотка) – я оделась в белую рубашку, в коричневые шорты с черными подтяжками и в такого же цвета, что и шорты, кожаную куртку с флагами моей Родины – Девятого измерения. Это щит с перекрещенными мечами. Переодевшись, я вышла из раздевалки и направилась на улицу. Почему я так реагировала на те слова Кастиэля? Почему умом я никак не реагировала, а мое тело не слушалось? Я вспомнила слова Армина о том, что не могу познать любви. Видимо, разумом я полюбить действительно не могу, а телом… я хлопнула себя по лбу и покачала головой. Стыд-то какой! Не собираюсь даже и думать на эту тему! Я шла по тропинке, ведущей к школьному зданию, пинав камешки на своем пути. Внезапно, я услышала голос и подняла голову. Навстречу мне шел Натаниэль. - Соль! – лучезарно улыбался он. – Наконец-то, я увидел тебя! – С этими словами он подошел вплотную, и я испуганно сделала шаг назад. Странно, но я больше не чувствовала тех симптомов болезни, и мне стало легче. - Привет, Натаниэль, - приветливо улыбнулась я. - Привет! – улыбнулся блондин. В руках он нес агрегат, смутно напоминающий фотоаппарат. Не знаю, не разбираюсь в человеческих приспособлениях. Натаниэль, проследив за моим взглядом, тут же выпалил: - А, это фотоаппарат, который тут же распечатывает фотографии! - Да ладно! – удивилась я и подошла рассмотреть чудо-машину поближе. – А можно посмотреть, как она работает? – затаив дыхание, попросила я. - Конечно, давай я тебя сфотографирую! – С готовностью согласился Натаниэль. Я улыбнулась и услышала щелчок. Фотоаппарат загудел и начал шуршать. - Ого! – выдохнула я. – Ничего себе! - Осталось только подождать, пока распечатается! – Объяснил Натаниэль. Повисла неловкая тишина. Было слышно только пыхтение фотоаппарата, и я решила сказать что-нибудь: – Как твои дела вообще? Слышала, ты вовсю увлечен работой? – вежливо осведомилась я. - Да, ведь после экзаменов будет спортивный фестиваль, - грустно улыбнулся Натаниэль и посмотрел мне в глаза. Где-то я видела такое выражение… да, кажется также на меня смотрит Кастиэль. Неужели тоже хочет вызвать на соревнование? Нет, только не сейчас. Не знаю почему, но как будто я освободилась от чего-то тяжелого, я чувствовала легкость и радость... даже не радость, а спокойствие. Мне хотелось быть вежливой и очень милой. - Почему ты так грустно сказал об этом? – мягко спросила я и нежно коснулась его плеча. Правда, я тут же опустила руку. Не стану скрывать, мне захотелось преодолеть свою слабость перед касанием противоположного пола. А преодолеть можно лишь практикуясь. Но это оказалось нелегко. Не знаю почему, но Натаниэль залился краской, как не знаю, что. А, нет! Как помидор. Точно! - Ну.. ээ… - растерялся он и нервным движением подправил воротник. – Наша школа никогда не выигрывала. Неожиданно он покраснел еще гуще и взял прядку моих волос. Такого я не ожидала и с силой одернула его руку. Натаниэль покраснел еще больше и виновато улыбнулся. - Прости… - Погоди, - перебила его я, и сила снова начала прибывать ко мне. – Почему никогда не выигрывали? В чем проблема? Кастиэль же неплохой спортсмен! – В конце фразы я почти вскричала. Натаниэль нахмурился при имени «Кастиэль» и тоже нервно повысил голос: - Кастиэль не удосуживается принимать участия в школьных соревнованиях! В общем, как и все сильные спортсмены, они предпочитают уходить домой! - Ах, он двоечник! – рассердилась я и сжала руки в кулаки. Как обыгрывать непобедимых соперников, так он может, а постоять за честь школы нет! Красноволосый простофиля! - А ты? – внезапно набросилась я на Натаниэля. – А ты участвуешь в соревнованиях? - Я? – растерялся Натаниэль. – Я отвечаю за дисциплину и документы! - Тогда запиши меня во все состязания! – сверкнув глазами, потребовала я. Все, прежняя Соль вернулась, пятиминутная нюня ушла в небытие. – Запиши абсолютно везде! На этот раз мы точно победим! Зазвонил звонок на перемену. Я вся горела в предвкушении новых соревнований, в котором уж точно не проиграю. Но пора снова вернуться в настоящее. Следующим экзаменом был японский, поэтому я должна была спешить в класс, чтобы не опоздать. О, да! Наконец-то! Я снова ощущаю силу. Я хочу выигрывать. Я хочу побеждать. И на фестивале я точно сделаю абсолютно всех простофиль в этом городе. Школа «Свит Аморис» преобразится. И преображу ее я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.