ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 10.Матч, часть 2.Глава от Соль.

Настройки текста
Я недоуменно посмотрела на Кастиэля. Красноволосый заявил, что выиграет у меня! Ну да. Судя по тому, что он тут показал мне за такое короткое время, ему ни за что не победить. - Ну, попробуй, - с вызовом ответила я. – Если выиграешь, я выполню даже три твоих желания! Я поднимаю ставки! - Тогда и я поднимаю, - ухмыльнулся Кастиэль. – Я буду ходить целый день по школе без трусов. Абсолютно голый. Все ахнули, в том числе и я, признаюсь. Уж такого я не ожидала. - Ха, - рассмеялась я ему в ответ. – Ради такого случая куплю себе камеру. - Нет, - парировал Кастиэль. – Деньги тебе еще пригодятся! - Начинаем игру! – взревела я. Раздался свисток. Кастиэль бросился к моему кольцу, но я выставила перед ним блок. - Не пройдешь, - прошептала я и уже было приготовилась выхватить мяч, как Кастиэль приблизился ко мне и шепнул: - Это ты не пройдешь… моя милая. Я окаменела, и он прорвался вперед, подбежал к моему кольцу и, высоко прыгнув, забросил двухочковый. - Ах ты… - разозлилась я и побежала к мячу, кипя от гнева. Огонь пробежал по моему телу, я жаждала отомстить. - 4:2! – раздался голос мистера Дажана. Плюнув на все тетины предостережения, я схватила мяч и разогналась до неприличия. Кастиэль побежал за мной, но я отставила его далеко позади. На пару секунд остановившись около корзины, я, сосредоточившись, сделала прыжок, как раздался чарующий голос: - Моя нежная. Рука предательски дрогнула, но я все-таки бросила мяч в корзину. Я рухнула на пол и сразу посмотрела на кольцо – мяч медленно крутился, и все затаили дыхание. Казалось, этот мяч вертелся целую вечность. Наконец, он замедлился… и упал в корзину. - 6:2! – завопил мистер Дажан, и я облегченно выдохнула. – Пять минут до конца матча! - Что же, неплохо, - спокойно улыбался Кастиэль, чем просто выбешивал меня. – А теперь смотри. С этими словами, он двинулся по направлению к моему кольцу. Я поспешно встала и побежала за ним. Кастиэль приготовился для прыжка, и я уже хотела повторить трюк с его плечом, как он негромко молвил: - Сольвейг, ты что, сейчас позволишь себе прикоснуться к мужчине? Я опешила и промахнулась. Кастиэль взлетел в воздух и забросил двухочковый мяч. Раздались аплодисменты. - 6:4! – услышала я дрожащий голос Дажана. – Осталось три минуты! - Я посмотрела на преподавателя и остальных – казалось, что ребята превратились в зрение и слух, никто не двигался с места и не отводил взгляда. Я не могла проиграть Кастиэлю при всех! - Мерзавец, мерзавец! – шептала я как безумная. – Ты не победишь! Я стояла у своей корзины, ведя мяч, и резко рванула вперед. Только я добежала до середины поля, как Кастиэль внезапно бросился ко мне. Я уже хотела увернуться, но он взглянул мне прямо в глаза, и чарующе улыбаясь, прошептал: - Ты моя… любимая. Я не успела никак среагировать, как Кастиэль выхватил мяч и, использовав мое плечо как трамплин, взлетел в воздух и сделал бросок. Затем, он приземлился на пол и повернулся ко мне. Я словно окаменела и не могла двигаться. Я просто стояла и смотрела на него. Кастиэль довольно улыбнулся и сложил руки на груди. Он с вызовом смотрел мне в глаза, и его взгляд, казалось бы, прожег мою душу насквозь. Раздался свисток. - Трехочковый! – Закричал Дажан. – Время вышло, конец игре! Счет 6:7 в пользу Кастиэля!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.