ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 12.Tough Lover или «На этот раз я выиграю!

Настройки текста
Наконец, экзамен по японскому был сдан! Ну как сдан… на самом деле я играла в игру «Угадай буковку». Ну да, мне стыдно. Я двоечница. Ну уж на экзамене по математике я покажу всем, кто тут босс! Да еще и спортивный фестиваль скоро! Наконец-то! Вот где мне разгуляться! Вот где я смогу излить свою силу! Побыстрее бы закончились эти экзамены! Я вышла из кабинета вместе с Ирис, как вдруг увидела стоящего рядом с дверью кабинета Лизандра. Увидев нас, он отошел от стены и подошел ко мне. - Привет, Соль, - вежливо поздоровался странный парень. - Откуда ты знаешь мое имя? – удивилась я. - Ведь тогда я не назвала тебе его! (Конечно я помнила, что это красноволосый простофиля выдал меня, когда я была на дереве (глава 5), но мне было интересно, что ответит Лизандр.) - Птичка нашептала, - улыбнулся он, и я довольно кивнула головой. - Молодец, - искренне похвалила его я. – не выдал друга своего. Уважаю. А теперь извини, нам с Ирис пора готовиться к экзамену по музыке. - Вот именно, поэтому ты должна пойти со мной! – заявил Лизандр и, схватив меня за руку, потащил в зал. Я оттолкнула юношу от себя и сердито вскричала: - У меня теория музыки, балда, а не практика! - Да, Лизандр, - поддержала меня Ирис. – В 9 классе не занимаются вокалом. - Я договорился, что ты будешь сдавать вокал вместо теории! – объяснил мне Лизандр. Я дотронулась до его лба, и юноша от неожиданности вздрогнул. - Нет, температуры нет, странно…- задумалась я. Лизандр быстро пришел в себя, и взглянув мне прямо в лицо, раздраженно сказал: - Думаешь, я не знаю твоих оценок? Стопроцентные двойки по всем предметам, кроме математики, которую ты сдаешь на сто баллов! Неужели не хочется и по музыке иметь приличную оценку? - Соль, - вмешалась Ирис, - Это предлог, он просто хочет заодно показать тебя своему менеджеру, чтобы тот принял тебя в группу! Но я не слушала ее. Пятерка еще по какому-нибудь предмету, кроме математики? Какая заманчивая идея. Мне нравится. - Знаешь, Ирис, - виновато начала я, - но этот парень, кажется, выиграл. - Отлично! – обрадовался Лизандр и, снова схватив за руку, потащил меня вперед. - Да я сама могу пойти! – рассердилась я и, освободившись от парня, быстрым шагом направилась в зал. Я вошла в него и замерла: актовый был переполнен как учителями и школьниками, так и непонятными мне людьми. Лизандр опередил меня и, подбежав к сцене, шустро на нее поднялся, взял микрофон и громко продекламировал: - А теперь прошу внимание. Сольвейг Эванс, ученица 9-го класса, будет сдавать экзамен. Думаю, вы найдете это интересным, - добавил он, выразительно взглянув на сидящих в первом ряду пузатых мужчин. – Соль, прошу! Направившись к сцене, я заметила изумленного Кастиэля, сидящего на самом крайнем месте в пятом ряду. Он взглянул на Лизандра, тот махнул головой, и красноволосый снова посмотрел на меня. «Не забудь про желания," - одними губами сказал он и ухмыльнулся. Я сделала знак, что все под контролем, и поднялась на сцену. - Итак, Сольвейг Эванс, что Вы будете петь? - обратился ко мне Лизандр. Я призадумалась и снова посмотрела на простофилю. У-ух! Я не забыла, что Кастиэль победил меня! Это тоже соревнование, и он тоже сдает экзамен. И на этот раз выиграю я, получив самый высокий балл, тем самым оставив парня позади! Сомневаюсь, что красноволосый талантливей меня. Я посмотрела на юношу: Кастиэль вызывающе смотрел мне в глаза и улыбался. "Тебе весело, двоечник? Ну что ж, посмотрим, как ты сейчас запоешь". - Сейчас прозвучит композиция "Tough Lover" из фильма "Бурлеск". - Громко и четко сказала я, насмешливо улыбнувшись Кастиэлю. От выброса адреналина в кровь в моих глазах загорелись огоньки и стало невыносимо жарко. В зале повисла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.