ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 13.Укротитель.Глава от Кастиэля.

Настройки текста
Я намертво приклеился к стулу. С первых же нот девушки мое сердце замерло, и казалось, что я перестал дышать. Мурашки побежали по моей коже, и я задрожал от возбуждения. Я растворился в музыке, я растворился в ее голосе, я весь превратился в слух, внемля каждому звуку, который издавался словно из глубин сердца Соль. Какая мощь дремлет в этой девушке? Откуда она берет силы так петь? Казалось, я не дышал все то время, какое пела эта нимфа. Когда она закончила, наступила такая тишина, что у меня зазвенело в ушах, но мгновение спустя зал разразился криками и аплодисментами. Спонсоры нашей группы, толстые неприятные парни, встали со своих мест и рукоплескали Соль. Лизандр, пораженный, не сводил глаз с девушки, и мне это не понравилось. - Браво! - кричал генеральный директор нашей группы мистер Джефферсон и сделал знак Лизандру. Тот тут же подошёл к Соль и начал шептать ей что-то на ухо. Я заметно напрягся. Соль кивнула, и они направились к кулисам – там была комната для артистов, весьма большая и просторная. Видимо, наши спонсоры и директор дали добро на подписание контракта с Солей. Они встали со своих мест и тоже направились к кулисам. Я, как член группы, счел нужным тоже присутствовать, но на самом деле не хотелось оставлять Соль в компании мужчин, особенно, с Лизандром. Мне навстречу встала толпа людей, и я никак не мог пройти вперед. Началась какая-то вакханалия: все что-то кричали, возбужденно перешептывались, кто-то даже требовал песню на бис. Я уже отчаялся пройти, как из кулис выскочил бледный Лизандр и бросился ко мне. - Каст, помоги, она разбушевалась! Я еле удержался от смеха. Не подвела, моя девочка! Мне понравилось, что Лизандр обратился именно ко мне, считая, что только я в силах усмирить эту дикую пантеру. Толпа расступилась перед Лизандром, и мы быстрым шагом направились к кулисам. Я поспешно вошел внутрь. - Я вам говорю в десятый раз, я ничего не буду подписывать! – сверкала глазами от гнева Соль, и я понял, что все очень плохо. - Хорошо, мы поднимаем ставку! – умолял мистер Джефферсон. Бедный малый уже весь вспотел, но ему никак не удавалось уговорить маленькую бунтарку. Соль с вызовом на него посмотрела и сложила руки на груди: - Я не буду выступать на этом концерте. И в группу вашу не вступлю! Лизандр! – гневно набросилась на него девушка. – Ты сказал, что хочешь сказать мне что-то важное, а тут… Я, мгновенно бледнея, резко поворачиваюсь к Лизандру. Тот смущается, но быстро берет себя в руки и спокойно отвечает: - Я как раз хотел предложить тебе тоже самое. Я снова посмотрел на Соль… Она была неподражаема: статная, стройная, невероятно обаятельная и сильная внутри. Я даже не мог представить, как в такой хрупкой и нежной на вид девушке может быть такая мощная энергия. Помню, когда я увидел ее в первый раз на уроке физкультуры, решил, что она одна из тех обычных девиц, думающих только о парнях, поцелуях, романтике и одежде. Меня раздражали девушки, заявляющие, что любят рок, когда узнавали, что его люблю я, раздражали приставучие особы, которые велись на мою внешность. Я нравился абсолютно всем, но она… я не могу достучаться до нее. Я не могу коснуться ее, потому что я робею – эта девушка так чиста, что даже мой взгляд, казалось бы, мог очернить ее, мой взгляд, полный желания и жажды заполучить ее… заполучить ее всю, без остатка. - М-да, Соль, - усмехнулся я и тоже сложил руки на груди, как и она. – Не ожидал от тебя такого. - Чего это ты там бормочешь, простофиля? – тотчас же повернулась ко мне девушка и недовольно нахмурилась. – Чего это ты не ожидал? - Что ты откажешься от соревнования. – Довольно ухмыльнулся я. – Тебе бросают вызов, а ты отказываешься от него и мямлишь, как малолетняя девица! - Чего?! – мгновенно вспыхнула девушка и повысила голос. – Какое соревнование? Я никогда не отказываюсь от поединка! – В ярости возразила она мне. - Да ладно, - я сделал удивленное лицо. – Разве ты не знаешь, что наша группа номинирована на приз «Лучших исполнителей»? Мы собираемся участвовать и выиграть, а ты в этот момент не хочешь постоять за честь своей школы! Еще и ноешь, что не хочешь выступать! Не стыдно тебе так подводить тех, за чью победу ты должна бороться? - Ах ты… - начала было Соль, и я уж подумал, что сейчас начнется драка. Но девушка повернулась к мистеру Джефферсону, выхватила у него из рук ручку и подписала контракт. Затем она быстро со злостью засунула ее обратно в руку директору, подошла ко мне и яростно шепнула: - Смотри, простофиля, тебе лучше не бесить меня, ведь рискуешь обжечься. – С этими словами, она быстро вышла из комнаты. - Ты гений. – Услышал я голос Лизандра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.