ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 15.Неожиданность.Глава от Армина.

Настройки текста
- Что она сказала? - чуть слышно прошептал я. - Чтобы вы… - Я понял! – и красный от гнева, начал ходить взад-вперед. – Кто она такая, чтобы так разговаривать со мной?! Где она?! - Переодевается, - робко ответил лакей, и я пулей выскочил из комнаты. Я практически бежал до женской раздевалки, и мои мысли были полностью заняты поиском способов отомстить этой выскочке. Чего возомнила! Такие вольности с Наследником престола Десятого измерения! Ну, погоди у меня! Я ворвался в женскую раздевалку. Раздались женские крики, но они быстро смолкли: девушки решили, что я пришел выбирать себе подругу на время. Но я никого не замечал: мои глаза лишь искали сребровласую ведьму, но никак не находили. - Где номер 23? – вскричал я, все еще не в силах успокоится. – Где она? - Сольвейг Эванс? – уточнила рядом стоящая девушка, с любопытством разглядывая меня. - Что за… дебильное имя? – изумился я. - Дебильная это твоя картофельная голова, удод! – раздался мелодичный, но очень властный и сильный голос. Девушки вскрикнули, и я повернулся на источник звука: передо мной стояла сребровласая девушка… в одном полотенце. С ее мокрых длинных волос по капелькам стекала вода, и это выглядело… ну очень хорошо. - Пошел отсюда вон. – Ледяным голосом, отчеканила Соль. Ее пылающие гневом и презрением глаза из синих превратились в зеленые и, казалось бы, готовы были меня испепелить. - Что ты сказала? – тихо переспросил я и медленно направился к ней. – Повтори еще раз. - Пошел. Отсюда. Вон. – Еще большим презрительным голосом повторила она, не сводя своих потрясающих глаз с меня. Я посмотрел на ее губы, и мне стало жарко. - Иди ко мне… - завлекающе прошептал я фразу, на которую ловились все девушки. Не буду скромничать, напомню, что я БЕЗУМНО красив. Мне было наплевать, что все на нас смотрят, я лишь хотел, чтобы эта девушка принадлежала мне. Соль мгновенно рассвирепела и, размахнувшись, влепила мне пощечину. - Здесь нет потаскух! – кричала мне она, вся раскрасневшись от гнева. - Пошел отсюда вон, и больше никогда не показывайся нам на глаза! - Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь, дрянь?! – вскричал я, держась за красную щеку рукой. – Я никуда не уйду! - Я знаю, с кем разговариваю! – ответила Соль. - Я разговариваю с ничтожеством, которому чужды нравственные устои между мужчиной и женщиной. Я разговариваю с животным, который разбил сердца многих моих подруг. Я разговариваю с гнилым до мозга костей подобием человека. И мне противно находиться с тобой в одной комнате. Если не уйдешь ты, уйду я. – Твердым, как скала, голосом, добавила девушка и вышла в одном полотенце из раздевалки. Я стоял, словно громом пораженный, и не мог сделать ни шагу. Боковым зрением я видел, как девушки поспешно хватали свою одежду и выходили из помещения. Такого унижения и стыда я еще никогда в жизни не испытывал. В этот момент я понял, что не забуду эту девушку никогда.

***

Я снова взглянул на спящую Соль. Столько воды утекло с того времени… интересно, она знает, что я с тех пор не касался ни одной девушки? Что они все стали одинаковыми для меня, ни одна не могла завлечь, ни одна не привлекала, даже если была в разы красивее моей Соли? Подняв на ноги межгалактическую Систему Безопасности, я узнал номер ее смартфиля (подобие человеческого телефона) и постоянно писал километровые сообщения, на которые она отвечала просто «.», а иногда вообще молчала. Я сохранил все эти дурацкие ответы. Я мечтал взять ее в жены, но она не любила меня, презирала. Вскоре девушка простила мое поведение, увидев, что я изменился. Тогда я решил ухаживать за ней, но началась атомная война Девятого и Третьего измерений. Я хотел эвакуировать семью Соль к себе на Родину, но оказалось, что в обмен на спасение дочери и их родственницы, они остались работать на Правительство, а Соль было решено отправить на Землю. Я был в ужасе, что моя любимая так далеко уедет от меня, я перестал нормально питаться и сильно похудел. Вскоре до меня дошла весть, что Соль не согласилась расстаться со своими способностями. Помню, я тогда улыбнулся: девушка ни за что не хотела быть слабой. Физические способности уменьшились, конечно, но что-то осталось. Позже я узнал, что взамен забрали ее Сердце. А именно то место, что отвечает за любовь. Я был в отчаянии. Мои шансы на взаимность сводились к нулю, и я уже не видел выхода, но выдался судьбоносный случай… Соль не могла видеть своих родителей, так как им запрещался выход в другие измерения, и тем более, планеты, а девушка не могла вернуться на Родину. Единственный выход – это стать Королевой другого измерения, чтобы взять гражданство мужа и свободно перемещаться по всем территориям. В тот день (глава 7) мы отправились в мои владения и там в течении недели провели пышную помолвку. Когда я надевал на палец Соль обручальное кольцо, доставшееся мне от матери, то почувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Моя душа готова была взлететь и больше не возвращаться. Все казалось сном. Я дал себе клятву, что всегда буду любить и защищать возлюбленную, чего бы мне этого не стоило. А она стояла такая красивая, сильная, и одновременно такая хрупкая… Единственное, что омрачало мое счастье – это то, что Соль попросила отложить свадьбу до окончания учебного года. Два месяца кажутся вечностью. Но радует то, что теперь, на правах жениха, я могу наконец поцеловать ее… Я медленно наклонился к Соль и коснулся носом до ее мягкой щеки. Соля источала просто потрясающий аромат, передавая его всему, до чего дотрагивалась. Почувствовав мое касание, она легко дернулась во сне, но не проснулась. Я задрожал от умиления – любовь переполняла меня. Девушка снова пошевелилась и, не просыпаясь, прошептала: - Оставь меня в покое… Кастиэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.