ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 14.Сребровласая госпожа.Глава от Армина.

Настройки текста
- Ваше Величество, вы снова телепортируетесь на Землю? – спросил меня Зак, хранитель Портала Десятого Измерения. – Вас направить к госпоже Эванс? - Да, - поспешно ответил я. - И побыстрее, пожалуйста. Зак нажал на кнопки в своем приборе, и на стене возникла черная дыра. Едва она появилась, как я прыгнул в тоннель и очутился в комнате Соль. Я сразу же увидел ее. Девушка спала, словно ангел, сложив ладони под щекой и мирно посапывая. Я не удержался, и на цыпочках подойдя к ее кровати, сел на колени так, чтобы удобнее было видеть лицо моей спящей девушки… хотя, что я несу, она не моя девушка. Она моя невеста. Я долго смотрел на Соль. В моей голове постоянно вспыхивали воспоминания из прошлого. Хоть я и принц Десятого измерения, а она дочь Прорицателей из Девятого, мы все-таки умудрились познакомиться. Это было в тот день, когда Соле исполнилось 15. Начался отчет дней до 16-летия, и у Соли уже тогда были видны зачатки физической силы. Она участвовала в юношеской команде по баскетболу между Измерениями. Спонсорами этого соревнования был мой отец, поэтому я присутствовал почти на всех играх в качестве одного из пяти судей. Мне это нравилось, особенно, когда проводились женские матчи. Мне как раз исполнилось 17 лет, и я уже вовсю ухлестывал за девицами. Признаюсь, я пользовался тем, что богат, красив и к тому же наследный принц. От девушек не было отбоя, и я менял их каждый день, как трусы. Баскетбольные матчи просто кишели стройными красивыми представительницами прекрасного пола, так что после каждого матча я уединялся с какой-нибудь девушкой. Иногда даже после каждого тайма. Обожаю быть принцем. Однажды, в один прекрасный день случился матч между Девятым и Шестым измерениями. Из Шестого я уже всех знал, так что мое внимание привлекал Девятый. Это измерение славилось своими девушками. У них единственных рождаются девочки с фиолетовыми, зелеными и серебристыми волосами. У меня были и первые, и вторые, а третьи – никогда. Вообще в глаза не видел человека с волосами цвета серебра. И тут я увидел ее – хрупкую и нежную девушку с премилым пучком на голове, тонкой талией и стройными ногами. Она шла самой последней в команде, но была самой эффектной из них. Ее белоснежная кожа светилась под падающими из окон лучами солнца, а волосы будто бы покрыты мелкими каменьями – так красиво они переливались на свету. Девушка шла очень гордо, с высоко поднятой головой. Весь ее вид источал благородство и достоинство. В этот момент я понял, кого позову в конце матча. Нет, даже в конце первого тайма. Не хочу долго терпеть. Неожиданно, будто бы услышав мои мысли, девушка взглянула в сторону судей – и меня пронзили синие, как морские воды, глаза. Я улыбнулся ей покровительственной улыбкой, чтобы она поняла, что находится в фаворите, но девушка саркастически подняла левую бровь и, посмотрев на меня, как на ничтожество, отвернулась. Я изумился: как она не робеет передо мною? Что с ней вообще? От мыслей меня пробудил свисток: игра началась. Мяч захватило Девятое измерение, и неожиданно, они дали пас моей незнакомке, а сами бросились закрывать соперников. «Глупые девицы, - усмехнулся я. – Доверить первый мяч какой-то дилетантке.» Попросту говоря, я был очень зол, поэтому находил малейший способ, чтобы уязвить девушку, хоть она и не слышала меня. Я моргнул… и уже не увидел незнакомку на том месте, где она была полсекунды назад. Моя серебровласая госпожа словно рысь мчалась к кольцу соперников, и прыгнув практически с середины поля, с невероятной силой забросила данк. - Что?! – раздалось эхо с трибун, и половина людей встали, чтобы получше разглядеть юную спортсменку. Да, в измерениях ты можешь обладать какими-то способностями, но такими мощными, когда тебе нет еще 16 (тогда пробуждаются все силы) – это неслыханно! Девушка повернулась к ревущей толпе и торжественно улыбнулась. Она вся горела изнутри, я почти видел, как она светится, ее глаза горели триумфом... мне даже показалось, что она превратилась в Солнце, так слепил меня свет, исходящий от нее. Внезапно, девушка посмотрела на меня и расплылась в еще большей улыбке. Видимо, я был настолько поражен, что было даже слишком заметно, хотя с детства учился не показывать эмоций. Она приподняла брови, и слегка приоткрыв рот, прошептала слово. Я прочел его. «Идиот," - насмехалась надо мной незнакомка. Не в силах больше сдерживаться, я вскочил с места и в гневе покинул судейский стол. Плевать, о чем подумают люди, но я не могу так наблюдать за этой нахалкой, не в силах ничего сделать. Я стал дожидаться девушку около раздевалки. Прошел первый тайм, счет 23:35 в пользу Девятого измерения, но их команда не пошла в раздевалку. Зато туда с радостью направились остальные девицы, и я, поняв, что сейчас ничего не хочу, быстро ушел оттуда. Я решил наблюдать за матчем в секретной комнате, чтобы меня никто не видел. Начался второй тайм, и моя незнакомка под номером 23 рванула с мячом вперед. - Ваше величество! – услышал я голос сзади и быстро повернулся. Это оказался мой лакей. - Ваше Величество, вы покинули судейский стол, с вами все в порядке? – обеспокоенно спросил он. Видимо, мои родители послали спросить, почему я так безответственно ушел. - Да, у меня началась мигрень, - как можно больным голосом пожаловался я. – Нужно всего лишь отлежаться. - Вам ничего не нужно? – забеспокоился лакей, но я заверил его, что все в порядке, и ему следует уйти. Едва слуга закрыл за собой дверь, как я тут же снова подскочил к окну и уставился на номер 23 - эта неугомонная уже успела забросить три мяча! Я еле дождался конца матча. Девятое измерение выиграло со счетом 26:52 – сребровласая девушка вошла во вкус и забивала один мяч за другим. Я быстро позвонил в колокольчик, и в комнату тут же зашел лакей. - Что прикажете, сир? – вежливо поклонился он. - Приведите мне девушку из Девятого измерения под номером 23, - приказал я. – Лакей наклонил голову и тут же вышел. Я начинал нервничать. Я никогда так не беспокоился перед приходом девушки. Интересно, она придет? Ведь известно, чем заканчивается история, когда высокопоставленная особа приглашает тебя в свою комнату. Раздался робкий стук, и я побледнел, как лист бумаги, но потом меня тут же бросило в жар. Дверь открылась, и в комнату зашел лакей. Я обомлел. - Где девушка? – гневно спросил я. Меня начинало бросать в дрожь. - Простите, сир, но девушка сказала, что не придет, и просила передать… - тут лакей запнулся и покраснел. - Что передать?! – вскричал я. - Чтобы вы шли в ж*пу, сир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.