ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 23.Глава маленькая да удаленькая.

Настройки текста
Я летела быстрее пули, пока не достигла больницы. Мгновенно проскочив пост охранника так, что он меня даже не заметил, я бросилась к лестнице и побежала на девятый этаж. Наконец, поднявшись, я направилась к нужной палате и, едва постучав, ворвалась внутрь… Медсестра в тот самый момент ставила клизму какому-то неизвестному молодому парню, который, увидев меня, запищал как пятилетняя девчонка. Прыснув от смеха, я выбежала вон из помещения и на всякий случай посмотрела на ее номер. Все правильно… но где Кастиэль? Я спустилась снова на первый этаж и подошла к справочной. - Скажите, - вежливо обратилась я к миловидной бабуле в очках, перебирающей кипу бумаг. – А не могли ли вы быть любезны и сказать, где сейчас находится пациент Кастиэль Бовари? - Секундочку, - пролепетала старушка и подошла к стеллажу. Найдя букву «Б», она вытащила папку и начала ее пролистывать. Спустя пять минут, она радостно заверещала: - Пациент Бовари был выписан два дня назад и сейчас находится у себя дома. Я взволновалась: красноволосый уже давно ушел отсюда! Так вот почему так ухмылялся Лизандр! Он знал, что Кастиэля выписали… Вот гавнюк! - Скажите, - нервным голосом попросила я. – А не могли бы вы мне дать его адрес? Я просто хотела занести ему домашнее задание, думала, он еще тут, а парня уже выписали… - Но это запрещено… - пролепетала старушка и окинула меня подозрительным взглядом. Увидев, что бабушка вряд ли выдаст мне тайну местопребывания Кастиэля, я решилась сделать то, чего никогда до этого в своей жизни не делала: воспользоваться даром Сирены в своих целях. Я мило уставилась на старушку и лучезарно улыбнулась: - Ну пожалуйста… - надула губки я. – Это очень важно! - я взмахнула ресницами и жалобно посмотрела на пожилую женщину, лицо которой медленно начало расплываться в сострадательной улыбке. … Что сказать… последующие пять минут я уже бежала по данному мне адресу, который добыла самым бессовестным способом. Меня мучила совесть, но волнение от предстоящего поступка вскоре заглушило все остальные чувства. Я еще сомневалась, правильное ли решение приняла, но если не бороться, моя жизнь станет пустой и бессмысленной. Наконец, я добежала до нужного мне пункта назначения - дом Кастиэля. Я медленно направилась к входной двери, и с каждым шагом мое сердце ускоряло свои удары, а кровь начинала вскипать. Когда я встала на крыльцо, по моему телу пробежала крупная дрожь, и я, вопреки всем законам физики, заледенела. Очень медленно подняв руку, я нажала на звонок: и тотчас мой живот скрутило самым пренеприятнейшим образом, заставив меня тем самым слегка согнуться и зажмуриться от отвратительного, но весьма волнительного чувства. От внезапно обхватившего меня ужаса, я сделала шаг назад и схватилась за бешено колотящееся сердце, пытаясь хоть как-нибудь утихомирить его: едва мне это удалось, как я услышала приближающиеся шаги за дверью, и кровь снова забурлила во мне с такой силой, что, казалось, у меня поднялось давление. Мое тело словно воспламенилось, и я начала гореть изнутри. Дверь открылась, и передо мною предстал Кастиэль, высокий, стройный и очень красивый. Он стоял по пояс голый, и у меня перехватило дыхание, кажется, я забыла, как дышать. Я посмотрела на лицо юноши: Кастиэль был необычайно удивлен меня увидеть. Интересно, что он подумал, когда увидел мое горящее от стыда лицо? - Соль… Что же ты здесь делаешь? Зачем ты пришла? – Удивленно спросил юноша и медленно окинул меня взглядом; зрачки Кастиэля расширились, словно у кошки, охотящейся в темноте, и эти серые глаза ни на миг не переставали смотреть на меня, чем заставляли бедное сердце качать кровь с неистовой силой. Ох… мне срочно нужно что-то сделать, иначе я упаду от всех этих безумных ощущений в обморок или попросту сбегу. Я даже и не подозревала, что эти слова так трудно произносить… - Кастиэль, - медленно начала я, смакуя каждое слово. – Мне необходимо тебе кое-что сказать. - Ты что такая красная? Что-то случилось? – забеспокоился Кастиэль, и на его лице отразилась неподдельная тревога и нетерпение. – Давай, говори! – нервно повелел он и обеспокоенно нахмурился. Я громко вздохнула и, посмотрев прямо в глаза Кастиэлю, едва заметно выпрямилась и негромко произнесла: - Кастиэль… я могу стать твоей возлюбленной? ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.