ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 30.Обещание.

Настройки текста
- Быстрей, Кас, - крикнула я красноволосому парню, мчавшемуся позади меня, и первая добежала до остановки: подняв голову, я увидела, что своим прибытием мы привлекли внимание учеников, которые с любопытством начали рассматривать нас с Кастиэлем. Пробежался смешок, и меня передернуло: видимо, мы с юношей успели стать притчей во языцех: всюду виднелись удивленные, широко распахнутые глаза и недоуменные взгляды, а затем начались раздражающие перешептывания. Кастиэль остановился в двадцати метрах и, сделав мне знак идти дальше, сел и начал завязывать шнурки. Едва я перевела дух и повернулась лицом к толпе, как ко мне тут же подскочил Натаниэль. Он весь горел таким невероятным счастьем и так доброжелательно улыбался, что я не удержалась и тоже ответила ему улыбкой. Увидев это, Натаниэль глубоко вздохнул, будто моя реакция придала ему храбрости и, неловко засунув руки в карманы, внимательно посмотрел на меня. - Привет, Соль, - поздоровался он, - слушай, а ты… - тут юноша смущенно замолк, а мое сердце забилось с удвоенной скоростью: тело реагировало на происходящее быстрее, чем моя мысль. - Здравствуй, Нат, - раздался холодный голос у меня за спиной, и я быстро обернулась: Кастиэль, чье внезапное близкое присутствие заставило мою кровь быстрее течь по венам, стоял вплотную ко мне и не сводил презрительного взгляда с Натаниэля. Я быстро повернулась к блондину, пытаясь хоть немного отвлечься от стоящего позади меня молодого человека, тем самым успокоив свое сердце, но мой возлюбленный резко хватил меня за талию и с силой прижал к себе. - Ах ты, красноволо… - громко прошептала я, багровая от смущения: мне одновременно не хотелось и хотелось как можно быстрее отойти от Кастиэля, но он тотчас закрыл мне рот рукой, и не переставая смотреть на Ната, прижал к себе еще сильнее. - Чего тебе надо от моей девушки, белобрысый? – язвительным тоном спросил Кастиэль, и победоносно ухмыльнувшись, с вызовом посмотрел Натаниэлю прямо в глаза. В этот момент я ясно прочувствовала сильную ауру, исходящую от Каса, ауру, заставившую меня замереть и не двигаться. Эта энергия несла за собой эмоции юноши: меня словно коснулись его мысли, так и кричащие о том, что Сольвейг Эванс целиком и полностью принадлежит Кастиэлю Бовари. Услышав его слова, стоящие вокруг ученики, теперь уже абсолютно все, тотчас повернулись к нам с любопытными лицами: я увидела, что они ждут дальнейших действий Каса, словно бы подтверждающих его только что произнесенные слова. Натаниэль, нахмурившись, крепко сжал кулаки и с ненавистью посмотрел на своего соперника. Кастиэль удивленно поднял бровь: он прочел в медовых глазах старосты неверие и, ухмыльнувшись Натаниэлю, громко сказал: - Да, она моя девушка, - с насмешкой улыбнулся Кастиэль: блондин, не выдержав его горящих глаз, отвел взгляд в сторону и злобно оскалился. Послышался разгоряченный шепот учеников, и мой молодой человек, все также победоносно улыбаясь, повернулся к ним и еще громче воскликнул: – Все услышали? – глаза юноши метали молнии. - Сольвейг Эванс – МОЯ девушка! В этот момент я уже перестала воспринимать все происходящее вокруг. Меня будто бы приятно обожгло изнутри, прекраснейшее чувство начало медленно расплываться по венам, заставляя при этом каждую клеточку моего тела трепетать; становилось все теплее и теплее, и места, куда касался Кастиэль, начало жечь так, что хотелось убежать или же прижать к себе возлюбленного еще сильнее. Казалось бы, в этот момент я влилась в это чувство, оно заполнило меня до краев, заставило захлебнуться в себе, но дав при этом необыкновенное удовольствие и желание никогда не отпускать человека, подарившего такие эмоции. - Соль, пошли, - услышала я голос самого дорогого мне человека и вздрогнула от неожиданности. – Сольвейг, - продолжил Кастиэль. – Автобус уже приехал, пошли занимать места. Я закрыла глаза и, спустя мгновение, снова открыла их: во мне проснулось желание. Увидев, что ученики бросились к дверям прибывшего автобуса, совершенно не обращая на нас внимания, я быстро повернулась к Кастиэлю и, встав на цыпочки, приблизила его лицо к своему. - Кастиэль, - разгоряченно прошептала я, не отводя взгляда от удивленного юноши. – Я люблю тебя. Смутившись собственных слов, я тут же опустила взгляд и убрала руки за спину. Меня покрыла мелкая дрожь, а сердце было готово выпрыгнуть из груди; озноб вихрем пробежался по моему телу, заставив на миг почувствовать холод, но быстро сменившись жаром, этот огонь тут же пронесся по венам, заставив меня выдохнуть от переполнивших душу чувств. - Соль… - прошептал Кастиэль, но я не посмела взглянуть на него. Смущение словно заковало меня в свои мучительные цепи, от которых я была не в силах освободиться. Тогда юноша осторожно коснулся моего подбородка и, нежно приподняв мою голову, медленно наклонился и поцеловал в губы. - Я тоже люблю тебя, Сольвейг, - прошептал он и крепко прижал к себе двумя руками. – Обещай, -разгоряченно выдохнул Кастиэль мне в ухо. – Обещай, что никогда не покинешь меня, что всегда будешь рядом; дай слово, что когда я буду просыпаться, то рядом непременно буду видеть тебя; поклянись, что станешь моей и навсегда приютишь в своем сердце. Обещай! - Бовари и Эванс! – раздался громкий голос преподавателя. – Быстрее садитесь в автобус! - Обещай! – громче воскликнул Кастиэль, сжав меня еще сильнее в своих объятиях. – Дай слово, что ты не уйдешь от меня и не вернешься в Девятое Измерение! Поклянись, что не разобьешь мое сердце! Поклянись… От переполнивших меня чувств я обняла юношу, но мои задрожавшие руки медленно сжались в кулаки, оставив царапины на спине Кастиэля; слезы брызнули у меня из глаз, я вдруг поняла, что мне нельзя давать такое обещание. Но соблазн того, что дав обет, я буду обязана исполнить свою клятву, заставил произнести меня это слово. - Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.