ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 32.Соперница.

Настройки текста
Я тут же выбежала из лавки и судорожно начала озираться по сторонам в поисках исчезнувшей незнакомки, но девушки и след простыл. Запустив руку в голову, я начала медленно и глубоко дышать, постепенно приводя свое дыхание в норму. Кто она такая? Откуда девушка с фиолетовыми глазами знает не только мое имя, но и родину? Вне всяких сомнений, незнакомка не являлась землянкой, и я уверена, что она принадлежит какому-нибудь из Измерений. И я даже знаю, какому именно. Девушки с фиолетовыми глазами рождались только в Третьем Измерении, это точно. Значит незнакомка была дочерью врагов моей родины… и тогда она является невыносимо опасной не только для меня, но и моих близких. Ужасная аура, исходящая от девушки, не оставила никаких сомнений: безусловно, ее стоит опасаться. Но куда она исчезла? Ведь сейчас перед незнакомкой возникла прекрасная возможность уничтожить меня! Правда, удалось бы ей это – совсем другой вопрос, ведь я обладаю колоссальной физической силой, и удача была бы явно на моей стороне. Но скорее всего девушка знала мои способности, и поэтому, если поставить себя на ее место, скорее всего начала бы с близких... Только не это. Кастиэль. Я мгновенно тронулась с места и бросилась со всей возможной и невозможной скоростью к пляжу. Учащенный до ужаса пульс моего сердца громким эхом стучал в моей голове, причиняя этим такую боль, что я стиснула зубы, лишь бы не застонать. Сковавший меня страх исчез, уступив место решимости и гневу: если хоть волос упадет с головы моего возлюбленного, даю слово, эта гадюка пожалеет об этом! К счастью, отель находился в шаговой доступности от моря, поэтому я быстро добежала до пляжа и практически мгновенно увидела Кастиэля. Юноша, находившись явно в хорошем расположении духа, выглядел вполне прекрасно, и все было бы замечательно, если бы рядом с ним не стояла, мило улыбаясь, та самая таинственная девушка с голубыми волосами. Она с таким желанием смотрела на Кастиэля и так неприлично выпятила свою грудь, практически коснувшись юноши, что я тотчас рассвирепела и бросилась к ним. Услышав меня, Кастиэль обернулся, и на его лице тотчас возникла радостная улыбка, в это же мгновение сменившаяся хитрой ухмылкой: - Соля, наконец ты пришла, - начал было он, но я, не обращая на юношу никакого внимания, схватила незнакомку за запястье и оттащила в сторону. - Нам нужно поговорить, - сквозь зубы процедила я, и отойдя на недалекое, но довольно приличное расстояние от Кастиэля, резко остановилась и повернулась к незнакомке. Продолжая держать ее за запястье, я гордо подняла голову и с вызовом взглянула в глаза девушке. Та, увидев мою решимость, расплылась в ядовитой усмешке и сделала шаг ко мне навстречу. - Говори, - хищно улыбнулась девушка, и подойдя вплотную, так близко наклонилась к моему лицу, что я почувствовала ее горячее дыхание на своей коже. Завороженная взглядом фиолетовых глаз, я продолжала смотреть на незнакомку, пораженная ее невероятно выразительной, но чем-то отталкивающей красотой, и с каждой минутой мне становилось все больше и больше не по себе. Девушка явно наслаждалась происходящим и… и мной. Подняв свою свободную руку, она дотронулась до моей щеки, и продолжая многозначительно смотреть мне в глаза, томно прошептала: - Ты прекрасна, Сольвейг, - улыбнулась незнакомка, и я тут же вспыхнула от злости и смущения. – Пожалуй, мне стоит увлечься тобой, нежели твоим возлюбленным. Я с силой отбросила руку девушки, и невольно сжав ее запястье еще крепче, в свою уже очередь приблизилась к ее лицу, и не отводя взгляда, яростно прошептала: - Говори, кто ты такая и что тебе надо от меня и Кастиэля, - оскалившись, потребовала я, чувствуя силу, с мгновенной скоростью прибывающую и текущую по моей горячей крови прямо в сердце. Всегда в приступе сильных эмоций я ощущала мощную энергию, дающую мне уверенность и обволакивающую меня необыкновенной аурой, заставляя других людей подчиняться и испытывать страх. Видимо, это подействовало на незнакомку, но также я увидела в глазах девушки явно не то, что ожидала. Приоткрыв рот, она подняла руку, и коснувшись моей шеи, направила указательным пальцем на выемку, где начиналась грудная клетка. - Так вот, где находится твоя Сирена, - прошептала девушка, и я, вспыхнув, как спичка, тотчас схватила ее за руку и сильно сжала. – Ты потрясающая, Сольвейг, - с восхищением добавила девушка, и с невероятным любопытством начала разглядывать меня с головы до ног, заставив вздрогнуть от внезапно охватившего меня озноба. - Не смей трогать и касаться меня, - оскалилась я, испепеляя девушку взглядом. – Говори, кто ты, иначе пожалеешь об этом. - Мое имя Сандра, - улыбнулась девушка, все еще продолжая оценивать меня взглядом. – Я хочу посмотреть на твою силу, - внезапно добавила она. – Кажется, ты обладаешь весьма завидными данными, как я слышала. Ну и заодно хотелось бы увести у тебя такого симпатичного парня, - ухмыльнулась Сандра. Я похолодела и сжала руку девушки еще сильнее. Сердце заколотилось от гнева, и я уже было собиралась сказать пару слов, как вдруг позади раздался взволнованный голос. - Что здесь происходит? – спросил Кастиэль, и я быстро повернулась к нему. Внезапно, моя собеседница так громко закричала, что я от неожиданности сделала шаг назад, и отпустив руку незнакомки, с удивлением уставилась на нее, не понимая, в чем причина такого крика. - Как больно! – зарыдала Сандра, и из ее глаз тотчас полились слезы. Она начала всхлипывать, и утирая слезы другой рукой, протянула свое синее запястье Кастиэлю. Тот резко побледнел, и аккуратно взяв девушку за локоть, приблизил ее к себе и с ужасом начал разглядывать следы от моих рук на коже девушки. - Это все Сольвейг сделала! – плакала притворщица, невольно поражая меня своей потрясающей актерской игрой. – Она разозлилась, что я разговаривала с тобой, и потом угрожала! Ах, так больно! – и девушка залилась слезами еще горше, привлекая этим толпу зевак и вызывая к себе жалость окружающих. - Это правда? – раздался тихий голос Кастиэля, и подняв голову, он с невероятным разочарованием взглянул на меня. – Соль, - повторил юноша, и в его голосе я прочла такую боль, что и у меня глаза наполнились слезами, которые я из всех сил сдерживала. – Это ты сделала? - Кастиэль, - начала оправдываться я и сделала шаг к нему навстречу. – Эта девушка опасна, она… - оглянувшись и поняв, что слишком опасно сейчас будет рассказать о принадлежности Сандры Третьему Измерению, я запнулась и продолжила. – Просто поверь, не подходи к ней. - Сольвейг, - тверже воскликнул Кастиэль, и его взгляд из расстроенного медленно начал меняться на рассерженный. – Это ты сделала? - Кастиэль, - выдохнула я, и подойдя к нему, коснулась рукой юноши, но он резко отбросил ее, и сердито посмотрев на меня, повернулся к Сандре и помог ей встать с песка. Обида сжала мое горло своими цепкими пальцами, и я начала задыхаться; глаза наполнились слезами, но я сдержалась и не заплакала, вопреки сильному желанию. Вместо этого я глубоко вздохнула, и сделав шаг назад, с упреком посмотрела на возлюбленного. Снова от переполнивших эмоций ко мне начала прибывать сила, и вскоре мое безволие и расстройство исчезли, сменившись решительностью и смелостью. - Ты не веришь мне, Кастиэль? – спокойным тоном спросила я, и подняв руку к горлу, коснулась ямки, где находилась моя Сирена. Тотчас же мне стало легче, и я, прищурившись, повысила голос и громко воскликнула: - Да, это я сделала. И если она не отойдет от тебя, я уничтожу ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.