ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 33."Позови меня".

Настройки текста
В этот момент я смотрела только на Сандру и ни на кого больше, будто бы все остальное резко потеряло свое значение и смысл, таким образом оставив меня с девушкой один на один. Хищные фиолетовые глаза, ни на секунду не перестававшие смотреть мне прямо в лицо, казалось, горели азартным огнем и неимоверно дразнили; выражение лица Сандры заставляло меня чувствовать отвращение и в то же время непонятное смущение, будто бы соперница любовалась мной и в то же время желала бросить вызов. Сердце ускорило свой ритм, и мне пришлось немного приоткрыть рот, чтобы вдохнуть побольше воздуха. Сандра тотчас опустила взгляд на мои губы и так плотоядно посмотрела на них, что меня передернуло от отвращения: от переполнивших сердце отрицательных эмоций я сжала кулаки так, что пальцы до крови впились в ладонь. Я с вызовом взглянула Сандре в глаза, всем своим видом показывая, как сильно презираю ее; казалось бы, я буду вечно смотреть на девушку, пока та первая не опустит голову. Но Сандра и не думала отводить взгляд, наоборот, с каждой секундой через заплаканную маску я все больше и больше различала настоящее хищное выражение ее лица, которое смеялось надо мной и заставляло испытывать гнев. Злость росла внутри меня, и Сандра, увидев это, подошла сзади к Кастиэлю, снова сделала страдальческое лицо и нежно коснулась руки моего возлюбленного. Все это случилось за каких-то две секунды, но казалось, что прошло много времени, и во мне будто бы что-то перевернулось. Я подошла к Кастиэлю и, коротко, но сильно, ударила Сандру по запястью, тем самым отбросив руку девушки в сторону. За мгновение до этого я увидела, как выражение невероятного удовольствия и триумфа отразилось на лице девушки и тут же исчезло, сменившись на страдальческое. - Сольвейг! - вскричал Кастиэль, и взяв мое лицо в руки, с невероятным беспокойством посмотрел на меня и от неожиданности вздрогнул: синие глаза, излучающие невероятный холод и злобу, казалось бы насквозь пронзили его. Юноша вздрогнул и, опустив руки, сделал шаг назад. - Что с тобой, Соль... - побледнев, прошептал он, не сводя с меня своих наполненных ужасом глаз. - Я не узнаю тебя. - Отойди, - ледяным тоном перебила его я и сделала шаг навстречу Сандре, но Кастиэль, не переставая с укором смотреть на меня, закрыл девушку собой. Я холодно подняла голову и увидела, что выражение лица юноши сменилось с обеспокоенного на рассерженный. Толпа зевак, собравшихся поглазеть на ссору, с ужасом смотрела на меня, но на лицах людей читалось восхищение: они не боялись. Сила Сирены никогда не отталкивала от себя, а наоборот, манила, я начала привлекать своей отрицательной энергией, и люди слетелись на ее зов, словно мотыльки на огонь. Права была Сандра: именно в том месте, где заканчивалась шея и начиналась грудная клетка, именно в этом углублении находилась моя Сирена, и коснувшись ее, я пожелала пробудить эту силу. Теперь же во мне бушевала мощь, которую я должна была излить, поскорее избавиться и освободиться от нее. Стало невыносимо жарко, и казалось скоро я расплавлюсь от огня, сжигавшего душу в этот момент. Сандра будто бы видела все, что происходило внутри меня: она открыла рот, и с усмешкой наблюдая за мной, прошептала три слова, от которых кровь сожгла мои вены, а глаза превратились в два черных светящихся уголька. "Иди ко мне". Я не помнила себя тогда, эта ведьма пробудила во мне нечто, чего уже было никому не в силах усыпить. Потеряв всякий контроль и оттолкнув от себя Кастиэля, я медленно, но верно, направилась к сопернице, желая сомкнуть свои руки на ее длинной тонкой шее. Толпа ахнула, но завороженная и опьяненная моей силой, не делала ничего, с целью остановить или помешать. Они словно завороженные китайские болванчики кивали головой и улыбались. Сирена, достигнув своего апогея, поймала всех в свои цепи, и благодаря магии Сандры обратилась против меня самой. Голубоволосая, лучезарно улыбаясь и распростерев руки, словно ждала, когда я приду к ней. В ее глазах горел огонь, ничуть не уступающий моему; этот вызов заставил потерять все остатки разума, и я, продолжая двигаться к девушке, не услышала слов, которые Сандра прошептала мне с ухмылкой. "Давай, Сольвейг, ты должна только дотронуться до меня". Тьма окутала меня с головой, растворившись и проникнув внутрь, лишая разума. Я готова была уже дотронуться до Сандры: в этот момент будто бы исчезло пространство, окрасив все в черный цвет и оставив впереди лишь сияющую огненным светом соперницу. Внезапно, кто-то схватил меня сзади и обнял: в этот момент я услышала тревожный, но невероятно нежный голос, окутавший меня теплом и чем-то невероятно приятным. Казалось, вся моя сущность растворилась в тембрах этого голоса, и я вздрогнула от совершенно противоположных чувств, внезапно вспыхнувших, как лучинка, в моем сердце. - Соля, - шептал Кастиэль, касаясь губами моего уха, тем самым вызывая дрожь по всему телу. Он крепко держал меня двумя руками, и я чувствовала, как бешено бьется его сердце. - Соля, - повторил он, снова заставив меня вздрогнуть. - Любимая... Мое сердце, моя душа... Моя надежда, мое утро, моя ночь... Вернись ко мне, мой солнца луч, синеглазая Сольвейг... Вернись ко мне. Дрожь пробежала по моему телу; слова Кастиэля словно капнули белой краской на пораженную гневом мою черную душу. Сандра нахмурилась и внимательно посмотрела на Кастиэля; ее магия дрогнула, но не исчезла. Я начала задыхаться, и глаза наполнились слезами: я слышала зов и хотела пойти на него, но отнялись ноги, и свело все тело. "Позови меня, позови меня!" - кричало сердце, и тьма дрогнула во мне в этот момент. Я искала искру, силу, которая вытащит меня, и я ее нашла. - Сольвейг, - продолжал звать меня голос. - Услышь меня, любимая! Очнись и вернись ко мне... Я люблю тебя. В этот момент, все закружилось в бешеном танце, тьма отступила и освободила меня. Я судорожно открыла рот, словно рыба, выброшенная на берег, пытаясь вздохнуть полной грудью. Кастиэль обнял меня еще крепче и поцеловал в шею. Внезапно все начало расплываться у меня перед глазами. Мельком взглянув на окружающих людей и увидев, что все начали удивленно переглядываться, я поняла, что и они приходят в себя; начиная потихоньку терять зрение, я взглянула на Сандру: девушка стояла, сжав кулаки, и с невероятной ненавистью смотрела на нас. Увидев мой взгляд, она злобно усмехнулась и прошептала: - Мы еще увидимся, Сольвейг Эванс. - Сказав это, она улыбнулась, и взмахнув рукой, исчезла из виду. - Соля! - услышала я голос Кастиэля, но не увидела его: перед глазами все было размыто, и энергия будто бы покинула меня. Я начала приходить в себя и почувствовала тепло, мягко обволакивающее мое тело. Хотелось позвать возлюбленного, или хотя бы произнести его имя… тогда я собрала всю оставшуюся энергию и прошептала: - Кастиэль... я люблю тебя. - И потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.