ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 36.Счастье.

Настройки текста
Я медленно открыла глаза и уставилась в потолок. После того, как Кастиэль нежно коснулся моих губ, я потеряла сознание от переполнивших меня чувств. Сейчас же чувствовала себя катастрофически уставшей: сильные эмоции, пронесшиеся как ураган в моей душе и оставившие после себя невероятный хаос опустошили сердце. Я чувствовала, как сила покинула меня, и любое движение требовало невероятных усилий. Но мне, все-таки, захотелось встать, и я, покраснев от натуги, еле поднялась с кровати и опустила ноги на пол. В комнате никого не было: прислушавшись, я услышала звуки струящейся воды в ванной и догадалась, что это был Кастиэль, принимающий душ. Ох… интересно, как долго он не отходил от меня ни на шаг? Как долго переживал за меня, менял компрессы, как же сильно он устал от таких переживаний? Я почувствовала укол совести: стало стыдно, что я заставила нервничать любимого человека. Нужно срочно привести себя в более-менее человеческий вид, чтобы он не переживал. С трудом встав с кровати, я, еле-еле передвигая ногами, поплелась к зеркалу, висевшему напротив другой стены в полный рост. Едва я поравнялась с ним, как стон ужаса слетел с моих губ: из зеркала прямо мне в глаза смотрела ужасного вида девушка-привидение. Тощие ноги и руки как палки торчали из исхудавшего тела, а зеленый цвет лица с устрашающими черными кругами под глазами, как у панды, наводил ужас и страх. Футболка Кастиэля, в которую я была одета, как никогда походила на мешок, и, к счастью для меня, она скрывала тощее тело и не давала тем самым еще больше расстроиться. А волосы… ох… это разве волосы? Спутанные, желтого цвета пакли с кривыми кончиками… короче говоря, я увидела в зеркале страшного монстра, какого ни в сказке сказать ни пером описать. Я тут же попыталась расчесаться пальцами, но тут дверь ванной открылась, и из нее в шортах и с полотенцем на плече вышел Кастиэль. Увидев меня, он тотчас устало улыбнулся и, подойдя ко мне, нежно заключил в объятия. Так мило... его касание было настолько аккуратным, будто бы юноша держал в руках хрупкую вазу, а не ужасающего вида франкенштейна. Я тотчас захотела обнять Каса в ответ, но стало так больно поднимать руки, что я не смогла этого сделать. Кастиэль, услышав мой тяжкий вздох, тотчас отпрянул от меня и сделал шаг назад. Я медленно подняла на него глаза и сжала губы: юноша начал медленно окидывать меня взглядом с ног до головы, внимательно изучая каждый сантиметр моего тела и недовольно хмурясь. Ну вот. Сейчас он решит, что я просто страшила, и сбежит от меня. - Соль, подожди минутку, я скоро приду, - не отрывая взгляда от моих тощих конечностей, молвил Кас и, резко повернувшись, схватил свою футболку, лежащую на тумбе, и вышел из комнаты. Признаться, я очень испугалась и тут же бросилась в душ. Надо помыться и хоть как-нибудь привести себя в порядок. Странно… я чувствовала страх. Страх от того, что могу потерять Каса, что он разлюбит меня. Наконец я поняла, от чего же девушки так пекутся о внешности и переживают о том, что о них подумает возлюбленный. Мне очень хотелось стать красивой, хоть ненамного, чтобы порадовать Кастиэля… ну или хотя бы не пугать его. Наконец я искупалась и вышла в полотенце из ванной. К счастью, мое платье, чистое и глаженное (Кастиэль не перестаёт восхищать меня!) висело рядом с кроватью, так что я быстро переоделась и взглянула на себя в зеркало. Что же, волосы из желтого стали снова белоснежными, кожа приняла чуть более розовый оттенок из-за горячей воды, волосы расчесаны, но особого заметного изменения в хорошую сторону я не увидела. Дверь открылась, и в комнату быстро зашел Кастиэль, неся с собой огромные пакеты, от которых невероятно вкусно пахло едой. Юноша подошел к маленькому столику, стоящему на балконе, вытащил из пакета жареную курицу, салаты в пластиковых коробках, одноразовые приборы, и начал раскладывать все на стол. Я вышла на балкон и, удивленно разглядывая кучу еды, которая с каждой секундой все возрастала и возрастала, села на стул. Наконец Кастиэль вытащил последний пакетик с булочками и сел напротив меня на стул. - А теперь, ты это все должна съесть. – Серьезным голосом воскликнул Кастиэль и, сложив руки на груди, откинулся на стуле и внимательно посмотрел на меня. Я с изумлением подняла на юношу глаза и увидела два озорных огонька, смеющихся, но в то же время обеспокоенно наблюдавших за мной. - Все это? – подняв брови, повторила я и снова окинула взглядом еду. – Этой пищи хватит на десятерых человек! - Вот и прекрасно! – воскликнул Кастиэль. – Я тебе немного помогу справиться с таким количеством еды, но львиную долю ты должна съесть сама. - Да ты смеешься надо мной! – разозлилась я и сверкнула глазами. – Я же не бегемот, столько есть! - Тебе слабо? – сверкнул глазами Кастиэль и хитро посмотрел на меня. Я тут же с вызовом подняла голову и, схватив вилку, придвинула к себе жареную курицу. - Это мне-то слабо? – шикнула я, и тут же мне стало жарко от азарта, зарождавшегося во мне. – Я справлюсь с этим минут за 10! - Идет, - серьезно ответил юноша и, взглянув на часы, начал отсчет. - Время пошло! Я, конечно, успела все съесть. Если честно, сначала совершенно не хотелось, но спор заставил меня это сделать: вскоре я почувствовала, как стало намного лучше. Благодаря еде начала прибывать энергия: тело стало потихоньку оживать, настроение улучшилось, и, откинувшись на стуле, я расплылась в довольной улыбке. - Ты проиграл, Кастиэль, - ухмыльнулась я и озорно посмотрела на юношу. Тот, увидев мое довольное лицо, громко рассмеялся и придвинулся ближе. - Это ты проиграла, Соль, - улыбнулся он, и я похолодела. Ну конечно же. Этот простофиля взял меня на «слабо». – Я знал, что ты согласишься все съесть только поспорив и захотев выиграть. - Ах ты, - прошипела я и, вскочив со стула, бросилась к Касу. Едва сдерживая улыбку, я сделала вид, что собираюсь ударить его, но вместо этого нежно обняла юношу за шею. – Ты перехитрил меня, поэтому будешь самым жестоким способом наказан! – И взяв его лицо в руки, начала осыпать Кастиэля поцелуями. Юноша рассмеялся и поцеловал меня в ответ. Внезапно, он взял меня за плечи и мягко отстранился. Его лицо стало серьезным, и огонек, вспыхнувший, как лучинка, в глазах юноши и разгорающийся все больше и больше, заставил меня замереть на месте и не двигаться. Я была не в силах оторвать взгляда от Кастиэля, и он также не переставал смотреть мне в лицо. Будто бы наслаждаясь тем, что видит меня, юноша слегка приоткрыл рот, и его губы медленно начали расплываться в улыбке, заставив меня вздрогнуть от внезапного счастья, взорвавшегося во мне и мгновенно распространившегося по горячим венам. - Почему ты так смотришь на меня, Кас? – едва прошептала я, не сводя с него взгляда. Огонек юноши быстро заразил и меня, сердце забилось с невероятной скоростью, и мне слегка стало дурно, но это было безумно приятно. - Я счастлив, Соль, - прошептал Кастиэль, и его дыхание участилось. – Невероятно счастлив, что ты здорова и стоишь передо мной. Я безумно рад, что встретил тебя, с самого первого взгляда ты проникла в мое сердце, такая сильная и одновременно слабая, такая таинственная и такая родная моя девочка. Я хочу видеть тебя, касаться тебя, знать, что ты всегда рядом, стоит только обернуться. Будь всегда со мной, никогда не покидай моего сердца. Ты нужна мне, я… Но тут я не выдержала и поцеловала Кастиэля в губы. Непроизвольные слезы скатились по моим щекам, своими словами юноша будто бы содрал кожу с моего сердца, оголив его и сделав невероятно чувствительным: и сейчас во мне горел такой огонь любви, что казалось, что я сгорю в нем, если не отвечу сейчас же на чувства Кастиэля. Это есть счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.