ID работы: 1650395

Настоящая любовь не проходит

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 85 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 0. Рассказ Курта о себе.

Настройки текста
Начну я, пожалуй, со слов о себе: Меня зовут Курт Хаммел. Мне 18, и моя жизнь — отстой. Я одинок. Самый главный человек для меня — это мой отец, Бёрт. Он всячески поддерживает меня. Кроме него у меня никого нет. Моя мама умерла, когда мне было 8. И, кажется, я единственный открытый гей в своём гомофобном городе, Лайма. Сейчас январь. Середина учебного года, и, конечно же, я единственный новенький в выпускном классе школы МакКинли. Это ужасно. И коротко о том, почему же я бросил свою прежнюю школу: Как писал ранее, я открытый гей, поэтому каждый чёртов день получал порции слаша в лицо и постоянные толчки в шкафчики. Доходило даже до того, что меня окунали головой в унитаз и кидали в мусорные баки. Я жаловался учителям, но они ничего не предпринимали, просто пожимали плечами и говорили только: «Мы не можем выгнать из школы наших лучших спортсменов из-за такого, как ты. Парень, жизнь — жестока, смирись». И знаете, я смирился. Я терпел все выходки своих одноклассников. Но перед этим Рождеством, я шёл из супермаркета и встретил футболистов из моей школы. Они были пьяны и начали донимать меня. Я не обращал на них никакого внимания, чтобы не спровоцировать их. Но игнорирование задевало их ещё больше. Они шли за мной, и когда вокруг не осталось людей, они избили меня. Я не помню, как добрался до дома. Отец безо всяких разговоров полетел в школу. Нехотя, этих футболистов наказали. Они в течении недели убирали территорию школы. Я убедил отца, что мне плевать, что не нужно писать заявление в полицию на этих парней, что жизнь справедлива, и им ещё аукнется. Поэтому мы с папой просто подали документы в другую школу. Ну вот как-то так я и очутился в этой школе МакКинли. Надеюсь, что здесь меня примут лучше. Хотя мои шансы малы, как… О, как мошка летающая передо мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.