ID работы: 1650395

Настоящая любовь не проходит

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 85 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день в новой школе.

Настройки текста
Курт встал раньше, чтобы неспеша совершить свой утренний ритуал по уходу за кожей лица, одеться и позавтракать. Перед выходом он множество раз проверил свою сумку, вдруг что-нибудь забыл. Но всё было на месте. За полчаса до начала занятий, Хаммел был уже в школе. С трудом нашёл свой шкафчик, разложил вещи. Первые три урока прошли скучно. Курт ни с кем не познакомился. Каждый проходящий мимо ученик, осматривал его с ног до головы. Видимо, это из-за того, что он пришёл в жутко обтягивающих джинсах с хвостиком. Опасный выбор, учитывая, что большинство окружающих не любит, когда кто-то отличается от них. Но Курт никогда не подстраивался под других. Так зачем начинать? Перед следующим уроком была большая перемена. Курту стало интересно, чем же здесь занимаются ученики, и он подошёл к стенду с информацией о разных кружках и секциях. Внимание Хаммела стразу привлекла надпись: «ХОР „НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ“ ЖДЁТ СВОИХ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ! В 16:00 В ХОРОВОМ КЛАССЕ ИСПОЛНИ ЛЮБУЮ ПЕСНЮ И СЧИТАЙ, ЧТО ТЫ УЖЕ ЧАСТЬ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ!» Курт умел петь, и он без раздумий решил присоединиться к хору. Пока было свободное время, Хаммел решил, что будет петь для прослушивания Chicago — «Mr. Cellophane». Остался последний урок математики. Единственный предмет, который Хаммел плохо понимал. Бёрт оплатил множество репетиторов, но Курту это плохо помогало. За это он ненавидел этот предмет. Курту поскорее хотелось в хоровой класс. Он был в предвкушении. Когда Хаммел вошёл в класс, учителя ещё не было. Он уселся за последнюю парту, чтобы вздремнуть. Но у него этого не получилось. В класс зашёл учитель. Курт сначала не обратил на него внимания, но когда преподаватель поприветствовал класс, до шатена донесся прекрасный голос мужчины. Он поднял голову, дабы рассмотреть обладателя этого чудесного голоса. Это был скорее парень, чем мужчина. Он лет на пять был старше Курта. Среднего роста. Брюнет. На волосах слишком много геля. Густые треугольной формы брови. Большие глаза, но из-за расстояния Курт не увидел их цвет. Выражение лица было сосредоточенным и в то же время милым. Впереди Хаммела сидела чернокожая девушка, он ткнул в неё ручкой и спросил: — Привет, как зовут этого учителя? — Привет, это мистер Андерсон, — ответила девушка с лёгкой улыбкой. Урок пролетел незаметно, потому что Хаммел пялился на учителя математики под видом «Я очень внимательно слушаю преподавателя». Он пытался отвлечь себя чем-нибудь, но все его старания были тщетны. Прозвенел звонок, и Курт нехотя вышел из кабинета и вспомнил, что через час будет прослушивание в «Новые Направления». Курт прекрасно исполнил песню «Mr. Cellophane» и его приняли с распростёртыми объятиями. Он познакомился с удивительными ребятами. Они были все такие разные, но такие сплочённые, как семья. Хаммел встретил ту чернокожую девушку с математики, её зовут Мерседес Джонс. В хоре было весело. Ребята обсуждали задание, которое дал мистер Шу, преподаватель испанского языка и хора. Курт, добравшись до дома, улёгся на кровать и долго не мог уснуть. Он вспоминал прошедший день с улыбкой на лице. Кажется, он был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.