ID работы: 1650395

Настоящая любовь не проходит

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 85 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 21. Последствия.

Настройки текста
Курт счастливый шёл из магазина с кучей пакетов. На большой скорости к нему подъехала Mazda CX-9 и резко остановилась перед Куртом. Из неё выбежали двое в масках. Курт ничего не успел понять, как эти двое вкололи что-то ему в шею и потащили на заднее сидение автомобиля. Когда Хаммел очнулся, перед глазами всё плыло. Хаммел попытался попросить о помощь, но язык его не слушался. Пошевелиться шатен не может, потому что что-то тяжёлое придавило его. Полежав с минуту, Курт разглядел потолок машины. Потом он начал вспоминать. Вот он ходит с Мерседес по магазинам. Потом идёт домой с покупками. Перед ним появляется машина. Двое в масках. Укол в шею. Темнота. Вспомнив это, Курт пытается подняться, но его толкают обратно. Курт слышит звук разрывающейся фольги. И Хаммел осознаёт, что на нём нет одежды, а его ноги широко разведены в стороны. Курт попытался свести ноги, но их грубо схватили и развели в стороны. Тут взгляд Курта фокусируется. - Карофски, - с ужасом еле выговаривает Курт. - Он самый, сладенький. Я же сказал, что ты будешь моим, - Дейв довольно улыбнулся и лёг на Курта. - Нет, пожалуйста, Дейв, не делай этого, - начал умолять Курт. Он почти не слышал своего голоса из-за сильного биения сердца. - Как же я долго ждал этого момента, - прорычал Дейв, грубо вторгаясь в Курта. - Дейв, мне больно. Пожалуйста, отпусти меня. Я никому не скажу, - из глаз Курта потекли слёзы, а его тело до сих пор не слушалось его. - О, малыш, ты такой узкий, - Дейв до крови кусал шею и грудь Курта. - Мне больно… От толчков Дейва, Курт каждый раз ударялся головой о дверцу машины. Курт надеялся, что ещё пару таких ударов, и он потеряет сознание. Но этого всё не случалось. Курт чувствовал всё. Каждой клеточкой своего тела. Грубые толчки Дейва в Курта, зубы Дейва, терзающие доступные участки нежной кожи, сильные руки Дейва на своих бёдрах или руках, вес тела Дейва, вдавливающий Курта в сидение автомобиля. Курт неверующий, но сейчас он молился о том, чтобы всё поскорее закончилось. - Знаешь, фарфоровый, я хочу кончить в тебя, - говорит Дейв, резко выходит из Курта, снимает презерватив и так же резко входит снова. Дейв стал вдалбливаться в Курта. Тело шатена уже горело, как в Аду. В такой агонии Курт находился ещё несколько самых долгих минут в его жизни. Когда Дейв кончил, он вышвырнул Курта нагого в какой-то безлюдной подворотне. Всю ночь шли дожди, поэтому на улице были лужи и грязь, и Курт угодил лицом прямо в жижу грязи. - Ты была хороша, куколка, - прыснул Дейв и уехал, оставив лежать Курта без одежды в грязи. Рядом не было никого, кто бы мог помочь парню. Курт собрал оставшиеся силы, дошёл до какой-то стены, облокотился на неё, но Курту не хватило сил, чтобы устоять на ногах, и он скатился по стене, обнял ноги, которые были все в грязи, и уткнулся в них своим таким же грязным лицом. И тут Курт взорвался. Он схватился за голову и начал кричать от отчаяния. Что ему делать? Как добраться до дома? Где взять хоть немного одежды? На улице было слишком холодно. Курта пробивала дрожь. Как рассказать родителям? Блейну? Друзьям? Что сделают родители? Выдержит ли сердце отца? Что будет делать Блейн? А друзья? Что подумают все остальные? Что будет с ним самим? Все эти вопросы крутились в голове парня, и он не знал ответа ни на один вопрос. Голова Курта разрывалась, как и его тело. А Курт всё продолжал кричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.