ID работы: 1650395

Настоящая любовь не проходит

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 85 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 22. Утреннее веселье.

Настройки текста
А Курт всё кричал и кричал. - Курт, Курт, Курт, - Блейн тряс любимого за плечи, пытаясь разбудить его. Курт открыл глаза и резко сел на кровати. - Это всего лишь кошмар, Курт. Всё хорошо, - Блейн обнял Курта, успокаивая. - Мне было так больно и страшно, Блейн, - Курт уткнулся в плечо Блейна и начал плакать. - Ш-ш-ш. Это всего лишь сон. Хочешь поговорить об этом? – Блейн крепче прижал Курта к себе. - Он изнасиловал меня в машине и вышвырнул голым на улицу, как надоевшего кота! – Курт, вспоминая сон, начал плакать ещё сильнее. - Боже, Курт, мне так жаль. Завтра, - Блейн посмотрел на часы, которые показывали большими красными цифрами 03:44, - точнее сегодня, мы разберёмся с Карофски. Он больше не тронет тебя. Обещаю, - Блейн начал гладить Курта по голове. Он продолжал это делать, пока Курт не перестал плакать и не уснул в надёжных объятиях Блейна. Когда Курт проснулся, Блейна рядом не было. Вспомнив события сна, на Курта накатила паника, но он успокоил себя тем, что это был всего лишь сон, и сейчас он находится в доме своего парня, который его защитит. Курт встал с постели и подошёл к зеркалу. От своего вида Курта чуть не вывернуло. Он всё так же был в джинсах и белой футболке, но уже мятых. Лицо было опухшим, а глаза красными от слёз. А на голове был хаос. Курт попытался пригладить одежду, но получилось неважно. А волосы Курт взъерошил руками. В последний раз взглянув в зеркало, Курт печально вздохнул и пошёл на поиски Блейна. - Доброе утро, - Курт скромно вошёл на кухню. - Доброе утро, любимый. Как ты? – Блейн на мгновение взглянул на Курта и снова погрузился в готовку. - Я ещё не понял, - Курт запустил руки в волосы. Блейн не ответил. - Не обращай внимания. Он, когда готовит, сосредоточен только на готовке. Его трудно отвлечь, - пояснил Купер, заходя на кухню. - Купер! – Курт взвизгнул и бросился на шею Купера. - Да… А вчера ты не так обрадовался моему появлению, - Купер сильно стиснул Курта в своих железных объятиях. - Вчера меня волновало совсем другое. Прости, - Курту стало немного стыдно. - Я всё понимаю, Курт, - Купер продолжал сильнее сжимать Курта. - Ты меня сейчас раздавишь, -Курт засмеялся, - И я скучал, - Курт даже покраснел немного от своего признания, невольно сорвавшегося с губ. - Я тоже скучал по тебе, Куртси, - Купер засмеялся в ухо Курта. - Эй! Не называй меня так! – Курт ударил Купера по спине. В отместку Купер ещё сильнее сжал Курта и поднял его. - Куртси, Куртси, Куртси, - Купер засмеялся с новой силой, бросил Курта подальше от себя и побежал в гостиную. Курт побежал за ним. - Как дети, ей Богу, - пробубнил Блейн и снова погрузился в готовку. Когда Курт забежал в комнату, он не сразу заметил Купера. На первый взгляд комната показалась пустой. Но если присмотреться, то можно было заметить Купера в роли торшера. В прямом смысле. Этот балбес догадался одеть себе на голову абажур и встал за большой цветок, название которого Курт не знал. - Купер, ты думал, что я тебя не замечу? – Курт пуще прежнего засмеялся при виде Купера в новом образе. Купер слегка приподнял абажур, чтобы посмотреть на Курта. Тот смеялся, хватаясь за живот. Купер, выудив момент, быстро скинул с головы абажур и побежал в комнату Блейна. Курт за ним. Когда Курт забежал в комнату, Купер сидел под одеялом и смеялся. - Дурак, одеяло спасает только от бабаек! От меня одеяло не спасёт, – у Курта от смеха уже сводило мышцы живота. - А ты не бабайка разве? – сквозь смех проговорил Купер. Курт прыгнул на кровать, взял подушку и начал быть Купера. - Так значит, да? Вот тебе моя мстя! – Курт размахнулся и ударил Купера подушкой с большей силой. - Ауч! – Купер вылез из-под одеяла и побежал обратно на кухню. Курт отбросил подушку в сторону и побежал за Купером. - Блейн, спаси меня от своего ненормального парня! – Купер спрятался за Блейна. - Я ненормальный?! Ну, всё, первый Андерсон, берегись! – Курт запрыгнул на спину Блейна, чтобы достать Купера. - Стенка на стенку! – Блейн подхватил Курта и побежал на брата, забыв о готовке, поддавшись весёлому настроению парней. - Да вы оба рехнулись! – Купер, крича, выбежал в гостиную. Блейн с Куртом на спине догнали Купера. Куп свалился на ковёр, а Блейн с Куртом повалились на него. И всё смешалось. Руки, ноги, головы, крики, охи, вздохи… - Чёрт возьми! Да слезьте вы с меня уже! Дышать не могу! – Купер пытался спихнуть парней с себя, но они лежали на нём и заливисто смеялись, пока с кухни не начало пахнуть гарью. - Стоп! – крикнул Блейн, и все замерли. Блейн принюхался. – Святые печенюшки! Я забыл про блинчики! – Блейн побежал на кухню. Эту партию блинчиков спасти не удалось. Пока Курт и Купер дрались на ковре в гостиной, Блейн накрывал на стол. - Завтрак готов! – крикнул Блейн. После оповещения Блейна последовала тишина, а через секунду топот двух пар ног. Парни налетели на стол, толкая друг друга. - Мир, - предложил Курт, усевшись за стол. Купер прищурился. - Мир, - после недолгого раздумья согласился Купер. В этот момент Курт полюбил Купера и Блейна ещё сильнее. Они без проблем могут заставить улыбаться Курта, в каком бы настроении он не был. После вчерашнего дня и сегодняшнего сна, Курту было необходимо хоть немного позитива. И братья дали его, и даже с избытком, хотя Курт и не просил. Иначе, Курт бы просто свихнулся. Но братья для Курта, как спасательный круг для утопающего. Когда тройка закончила завтрак, Блейн расстроено вздохнул. - Что случилось? – обеспокоено спросил Курт. - Нужно собираться в школу. Всё игривое настроение парней мигом испарилось. - Курт, я вчера разговаривал с твоим отцом. Я сказал, что позвоню ещё сегодня, чтобы сообщить, когда прийти в школу. Но, думаю, лучше всего вам прийти сразу после занятий. Хорошо? – Блейн протянул свою руку через стол и накрыл ею руку Курта. - Хорошо, - Курт опустил взгляд. Блейн поджал губы. Купер неловко заёрзал на стуле. - Что ж. Мне пора домой, - Курт встал из-за стола и подошёл к Блейну, - Спасибо за завтрак. За всё, - Курт поцеловал любимого в щёку. - Увидимся в школе, - Блейн приобнял Курта на прощание. Курт уже вышел из квартиры, как его окликнул Купер. - Купер? – удивился Курт. - Знаешь, Курт, Карофски недостоин твоих слёз и нервов. Да и вообще, не стоит лить слёзы из-за таких людей, как он. В твоей долгой жизни будет множество таких мерзких людей. И ты собираешься так убиваться из-за каждого такого человека? В таком случае, у нас появится ещё один океан. Плакать надо от счастья, искусства, музыки, чего-то поистине красивого, но никак не из-за мудаков, которые встречаются на твоём пути. Они этого не достойны, понимаешь? – Купер взял Курта за плечи и заглянул в глаза. У Курта перехватило дыхание, а глаза наполнились слезами. - Сколько речь сочинял? – Курт попытался отшутиться, но слова Купера задели его до глубины души. - Всю ночь, - Купер улыбнулся и вытер скатившуюся слезу с щеки Курта. Хаммел обнял Купера. - Вот из-за таких моментов тоже можно пустить слезу, - Купер прижал Курта к себе. - Спасибо, Купер, - Курт отстранился и пошёл дальше, а Купер вернулся в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.