ID работы: 1650395

Настоящая любовь не проходит

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 85 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 27. Развал.

Настройки текста
Бёрт с Кэрол и Финном спали, когда вернулся Курт. Они хотели встать раньше жаворонка-Курта, чтобы приготовить завтрак, а потом всей семьёй отправиться куда-нибудь, отметить поступление Курта в НЙАДИ. В десять утра завтрак был на столе. Вся семья, за исключением Курта, сидела за столом. У Финна на всю кухню урчал живот, потому что родители запретили ему приступать к еде, пока Курт не спуститься. – Странно. Курт уже в это время выходил завтракать. Пойду, поднимусь к нему, - Бёрт убрал полотенце со своих колен и отправился в комнату сына. Перед тем, как постучать, Бёрт прислушался. В комнате Курта было тихо. – Курт? Ты ещё спишь? – Бёрт постучал и отворил дверь. Курт всё ещё был в постели, накрытый одеялом с головой. – Курт? Мы завтрак уже приготовили. Ждём только тебя. А далее у нас в планах отметить твоё поступление в НЙАДИ! – радостно оповестил Бёрт. Хаммел-старший ожидал, что Курт обрадуется, но тот начал плакать. – Курт? Родной, что случилось? – Бёрт попытался стянуть одеяло, но Курт закричал: – Уходи! – Курт, я не понимаю… - Бёрт был озадачен таким поведением своего сына. – Оставь меня в покое, папа! – Курт отбросил одеяло с головы и взглянул на отца. Бёрт охнул. Лицо Курта, как и глаза, были красными и опухшими. Шея и лицо покрылись белыми пятнами. Волосы были запутаны. И Курт был во вчерашней одежде. – Сынок! Что случилось вчера? Прошу, поговори со мной, - умолял Бёрт. Хаммел-старший с ужасом понял, что его сын провёл в таком состоянии всю ночь, пока он, отец, мирно спал. Курт продолжал плакать. Бёрт сел рядом с сыном и стал поглаживать его по спине. – Блейн… Мы расстались, - выдавил сквозь рыдания Курт. Когда эта мысль вертелось в голове, она казалась менее реальной. Но озвучив её, она превратилась в факт, который не изменить. И Курт заплакал с новой силой. – Что? Почему? У вас же всё было хорошо, - Бёрт не мог поверить в это. Он знал, как парни любят друг друга. По-настоящему любят. – Из-за моей учёбы в НЙАДИ, а он улетает в Аризону! В чёртову Аризону, папа! – Курт полностью вылез из-под одеяла и кинулся к отцу в объятия. – Блейн уезжает в Аризону? – Бёрт прижал сына ближе к себе. – Купер нашёл ему работу там. Он сказал, что так будет лучше для нас обоих! – Курт уткнулся в шею отца, продолжая плакать. – Мальчики, вы там скоро? – Кэрол заглянула в комнату, но, увидев плачущего Курта в объятиях своего отца, быстро вышла. – Я не понимаю. У вас же есть ещё половина лета. Почему он решил именно сейчас расстаться? – от этого вопроса Курт начал плакать ещё сильнее. – Прости, прости, прости, - запричитал Бёрт. – Оставь меня одного, пап, - через пару минут или десятков минут попросил Курт, немного успокоившись. – Ладно. Но тебе нужно позавтракать, - немного строго произнёс Бёрт. – Не сейчас, - отмахнулся Курт. – Всё будет хорошо, слышишь? – спросил Бёрт, перед тем, как выйти из комнаты Курта. Хаммел-младший кивнул, и Бёрт вышел. Курт сразу же схватился за мобильник и набрал номер Блейна. Он просто хотел услышать голос любимого и узнать, как у него дела. Но безжизненный голос в трубке оповестил Курта о том, что телефон Блейна выключен. – Не понял, - Курт снова и снова набирал номер Блейна, но слышал всё тот же безжизненный голос. Курт не знал, что и думать. Он надеялся, что телефон Блейна просто выключился, потому что Андерсон не уследил за зарядкой. Но в голову всё равно пробивались мысли, что Блейн специально выключил его, чтобы не говорить с Куртом. Хаммел начинал сомневаться, что всё, что было между ними, было правдой. – А ты что думал, болван? Ты всего лишь наивный мальчишка! – выкрикнул Курт. Но тут же дал себе мысленный подзатыльник. Курт знал, что Блейн любит его или, по крайней мере, любил. Курт помнил, как Блейн смотрел на него, будто бы Курт являлся всем миром для Блейна. Такой взгляд невозможно подделать. Курт убедил себя, что Блейн не пользовался им. Но теперь Курт волновался о том, что Блейн мог попасть в аварию, например, поэтому его мобильник недоступен. Курт решил съездить к Блейну домой. За одно и поговорить лично. Хаммел наскоро принял душ и оделся. Он спустился вниз. – Курт, дорогой, как ты? – обеспокоено спросила Кэрол. – Я в порядке, - Курт натянул улыбку. Все сделали вид, что не видят опухших красных глаз и синяков под ними. Курт взял яблоко и направился к выходу. – Я к Блейну, - и Курт захлопнул входную дверь. Перед тем, как постучаться в дверь, Курт сделал пару глубоких вдохов. Ему долго не открывали, и Курт начал нервничать ещё больше. Блейн сказал, что они увидятся ещё. Что у них есть время побыть вместе, так, где же он, чёрт возьми?! – Ку-у-урт! Привет! – с натянутой улыбкой протянул Купер. – Где Блейн? Мне очень сильно и очень срочно нужно поговорить с ним. Блейн?! – Курт прошёл в квартиру, не дожидаясь приглашения. – Курт, послушай… - Купер выглядел очень уставшим. Курт пошёл в спальню Блейна, а Купер побрёл за ним, пытаясь что-то сказать, но Курт его не слушал. Курт вошёл в спальню Блейна и увидел, что вещей Андерсона нет. Нигде и ни одной вещи. Будто здесь никто и не жил. – Купер? Где он? – слёзы снова начали душить Курта. – Я это и пытаюсь тебе сказать… - Купер замялся. – Не тяни! Мне нужно увидеть его и поговорить с ним! Он сказал, что у нас есть ещё время, но его телефон отключен и вещей его здесь нет. Я не знаю, что думать, Купер! А ты ничего не можешь мне сказать! – голос Курта дрожал, а к глазам подступили слёзы. – Курт, Блейн уехал. И он больше не вернётся. Мир Курта в одночасье развалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.