ID работы: 1650395

Настоящая любовь не проходит

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 85 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 31. Хеппи Энд.

Настройки текста
Проходят годы. Курт стоит на сцене своей мечты. Бродвей. Сегодня его дебют. Спустя год после окончания НЙАДИ Курт добился главной роли на самом Бродвее! Курт был неимоверно счастлив и горд собой. Финальный поклон и аплодисменты. Люди встают со своих мест и подходят к сцене, к Курту. Они дарят цветы и поздравляют. Шатен широко улыбается и благодарит за поздравления. Знакомые обнимают его и пожимают руку. И вдруг от очередного пожатия руки Курта, как током прошибает. Как будто от руки и по всему телу пустили маленькие заряды электричества. Хаммел резко вдыхает и смотрит на человека, пожавшего его руку. И земля уходит из-под ног. Сильные руки его поддерживают, приобнимают, и человек шепчет: "Я не позволю тебе упасть". Этот голос Курт не забудет никогда. - Блейн, - выдыхает Курт. Хаммела одолевают самые разные чувства. Сначала Курту хочется кинуться в родные объятия. Да, родные. До сих пор. Потом хочется ударить Блейна за всю ту боль, что перенёс Курт из-за кудрявого брюнета. А уже после -крепко обнять. Курт колеблется. В эту минуту замешательства Блейна толкают подальше от стройного шатена. Новую звезду Бродвея хочет поздравить каждый. Курту уже безразличны все эти люди. Он пытается взглядом найти кудрявую макушку, но людей слишком много. Хаммела ещё минут пятнадцать держат на сцене, а потом он уходить за кулисы. Зайдя за них, Курт бежит в свою гримёрную. Шатен запирается в комнате. Его ноги подкашиваются. Он падает на пол и начинает рыдать. За те секунды Курт будто пережил время, проведённое с Блейном, вновь, как человек перед смертью проживает вновь всю свою жизнь. В особенности Курт ощутил всю боль после ухода Блейна. Старые раны, которые и так спустя даже года не хотели затягиваться, начали кровоточить. Курт обнял себя и отдался эмоциям. Он плакал навзрыд, не стесняясь. Через пару минут в дверь постучали. Поначалу шатен подумал, что ему показалось, но постучали вновь. Курт зажал рот рукой, чтобы стоящий за дверью человек не услышал рыданий, срывающихся с губ парня. - Курт? Это... это Блейн, - раздался неровный голос за дверью. На сцене Курт, увидев Блейна, подумал, что это мираж, полёт фантазии... Но осознание реальности всего происходящего пришло с третьим стуком в дверь. С минуту Курт делал глубокие вдохи и выдохи, пока дыхание не выровнялось. - Курт? - неуверенно позвал такой, чёрт возьми, знакомый голос. Услышав голос Блейна, Шатен готов был разрыдаться снова. Но он всё же смог взять себя в руки. Шатен метнул взгляд на своё отражение в зеркале. Лицо в пятнах, глаза красные. Хаммел быстрыми движениями нанёс слой пудры. Хотя бы скрыл пятна на лице. Вдох-выдох. Курт открывает дверь. На минуту воцарилось молчание. Парни смотрели друг другу в глаза и не могли вымолвить и слова. Хаммел пытался делать вид, будто ему было плевать. Будто все воспоминания пропали вместе с чувствами. Но сердце готово было выскочить в любой момент, а все внутренности скрутило в морской узел. - Можно я войду? - первым нарушил молчание Блейн. Курт молча отошел, чтобы Блейн мог пройти, а после закрыл дверь. Гримёрная была просторная, но сейчас шатену она казалась неимоверно маленькой. В комнате стало душно, или только Курту так кажется? - Ты великолепен, - прошептал Блейн, поворачиваясь к Курту. - Зачем ты пришёл, Блейн? - резко спросил Курт. Терпеть всю эту боль было невозможно. Хаммела разрывало на части. Внутри бушевал ураган чувств, но внешне Курт выглядел равнодушным. Только покрасневшие глаза выдавали парня с потрохами. - Ты плакал, не так ли? - Блейн протянул руку к Курту, чтобы коснуться его щеки. - Нет, - резко ответил Курт, отворачиваясь. Рука Блейна замерла в сантиметре от лица шатена. От такого резкого ответа Андерсон поморщился. Хаммел будто влепил пощёчину. - Лжец. Твои глаза красные, - Блейн всё же проводит большим пальцем по щеке Курта, собирая слой пудры. На мгновение шатен забывает как дышать. - А всё остальное ты скрыл пудрой. - Не трогай меня, - Хаммел ударяет Блейна по руке. Курт так зол на Андерсона. Он пытается унять дрожь и выровнять дыхание, но эмоций слишком много. И они такие разные и такие противоречивые. Курт тонет в них. И ему нужен, так нужен Блейн. Шатену всегда нужен был именно он. Этот кудрявый молодой мужчина с большими медовыми глазами и галстуком-бабочкой на шее. - Зачем? - Курт смотрит в глаза брюнета. - Зачем ты пришёл? - голос срывается. - Я больше не мог жить в разлуке с тобой, - глаза Блейна наполняются слезами. - Я чуть не сошёл с ума без тебя, но я так горд тобой, - Блейн аккуратно берёт руку Курта в свою. Шатен опускает глаза и видит на руке Блейн браслет. Тот самый браслет, который подарил Блейн. Который Хаммел бросил брюнету в ноги, не щадя его чувств. Курт проводит длинными пальцами по буквам на браслете и всхлипывает. - Я рядом и никуда больше не уйду, - шепчет Блейн. И Курт больше не может скрывать чувства. Они бьют фонтаном внутри Курта и им нужно найти выход. Хаммел крепко обнимает брюнета и, уткнувшись в его шею, начинает рыдать. Блейн гладит парня по спине, пока его дыхание не выравнялось. - Курт? - зовёт Блейн, убедившись, что парень в его руках успокоился. Хаммел поднимает на брюнета красные глаза. - Я так скучал по тебе, родной, - Андерсон бережно проводит по щеке Курта. Шатен прикрывает глаза в наслаждении. Он так скучал по этим прикосновениям. - И я безмерно тебя люблю, Курт. Курт распахивает глаза и смотрит на Блейна. Секунды шатен просто смотрит на кудрявого парня рядом. А потом невольно губы растягиваются в широкой и счастливой улыбке. А по щекам текут слёзы, но уже от счастья. Та боль, причинённая Блейном, никуда не ушла. Просто её вытеснило в самый дальний уголок сердца Курта счастье, подаренное Блейном. - Я люблю тебя всем сердцем, Блейн Андерсон, - шепчет Курт и прижимается к желанным губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.