ID работы: 1651855

Регину Миллс любят все.

Смешанная
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Почему не следует королевам посещать забегаловки.

Настройки текста
Создавая чёртов Сторибрук, Регина не успела в совершенстве продумать планировку зданий и заведений, поэтому самым приличным местом в городе является кафе «У Бабушки». Конечно, забегаловка вполне уютная: чистые столы, мягкие диванчики и еда не так уж плоха на вкус, хотя лазанья, как бы не кудахтала на этот счет вдова Лукас, слегка отдавала неприятным запахом застарелого морозильника. Приличное место, да, но всё равно забегаловка, недостойная королевских особ. С другой стороны – чашка свежего кофе необходима, нужна, как глоток спасительного воздуха после утомительной пробежки, чтобы сохранить тело и дух в здравии после такого… Гм. Давайте не будем об этом. Мадам мэр и так пребывала в культурном шоке. В её жизни, долгой и полной трудностей, страданий, какие вам и в кошмарном сне не привидятся, бывало всякое, много всякого, разной степени глубины, иногда и по самые уши, но сексуальные домогательства от сверчка-праведника… Это что-то новенькое. Серьезно. Первое время, бесцельно проскальзывая взглядом по давно заученному наизусть меню в ожидании заказа, мэр не придавала значения «странным» взглядам, адресованным ей. Злая Королева, зашедшая вечерком пропустить кофейку – зрелище занимательное, и Регина старалась игнорировать недолюбливающую её общественность, всегда сохраняя горделивую осанку и строгость в чертах лица. Она пустит пыль им в глаза – раскаяния и робости не дождутся. Их взгляды были не просто «странными», а по-настоящему голодными, срывающими одежду со смуглого тела, сохранившего неплохую форму за шестьдесят прожитых лет. Как если бы в фан-клуб большегрудых блондинок заявилась молодая Помела Андерсон в бикини, покачивая бедрами из стороны в сторону. Разве что немногочисленные посетители кафе не присвистывали, игриво подергивая бровями, но это только пока. Руби несла кофе, задирая юбку чуть сильнее обычного, и улыбаясь, волчьим взглядом оценивая добычу, вкусную и источающую приятный аромат духов, дурманящих разум. Животные чувства обострились, отливая желтым цветом в больших глазах официантки. Чашка опрокинулась прямиком на мадам мэр. Блузка всласть напилась крепкого кофе, жадно не оставив ничего своей облитой владелице. Регина громко вскрикнула, окончательно переманив на себя внимание всего кафе, ведь её, по идее, должно было ошпарить кипятком. А вот и нет. Кофе оказался чуть теплым, словно кто-то специально… - Ох, мадам мэр, я такая неуклюжая! – охнула Руби, прикладывая ладошку к раскрытому рту. – Позвольте, я вам помогу, сейчас же всё исправлю. Как неудобно! Не знаю, что на меня нашло. Рабочий день выдался тяжелый, вот и руки уже ничего не держат… Миллс пыталась сопротивляться, не применяя магию и насилие… Эх, а как хотелось-то их применить, но во имя сына она сдержалась. Руби сильная, как вервольф при свете полной луны, подняла женщину из-за стола, бесцеремонно начав стаскивать промокшую насквозь блузку прямо посреди зала. Вот вам и свист, и аплодисменты, и одобрительные возгласы Лероя. Занавес открылся, не хватает лишь комичной музыки из старых мультфильмов. - Что вы… что вы себе позволяете, Лукас… Прекратите… Да прекрати же, псина несносная! Сзади, тихо, словно призрак, подкрался Вэйл, и на хитром лице сияла гаденькая ухмылочка. - Позволите вас осмотреть, Регина? Это может оказаться серьезный ожог, и я, как врач… Он потянулся к блузке, совместными усилиями с Руби оторвав с многострадальной вещи несколько пуговиц, отскочивших в сторону под оглушительные вопли гномов. Нездоровый интерес к королевским достоинствам начинал пугать. Да какой там пугать? Паника. Паника. Паника. Вэйл и Руби отлетели в стену, сшибив с барной стойки несколько кружек, с грустным звоном разлетевшихся вдребезги, но стукнулись мягко, словно не о жесткую поверхность, а о мягкую перину. Магию она применила в качестве вынужденной самообороны, пусть в протокол так и записывают. Это уже не просто нездоровый интерес, а попытка группового изнасилования. Прикрываясь от хищных взглядов, пытаясь отдышаться, мэр испепеляющим взором преследовала потирающих легкие ушибы «пострадавших». Из подсобки вышла вдова Лукас. Не увидев внучку, вверх ногами лежащую у стены, но зато со всех сторон оценив внешний вид мэра, она прохладным удивленным голосом спросила: - Вам нужна помощь, мадам мэр? Паника, паника, паника… - Нет! Это уже чересчур! Нет! Нет! Семейка извращенок! Я… ноги моей здесь больше не будет… - сказала Регина, растворяясь в воздухе. Бабушка, в упор не замечая ошарашенных посетителей и побитых врача и официантку, хмыкнула, задрав нос: - Ну и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.