ID работы: 1661571

100 процентно идеальная девушка

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одним прекрасным утром, прогуливаясь по узкой улочке фешенебельного района Харадзюку в Токио, я прошел мимо 100%-но идеальной девушки. Сказать по правде, она не была красавицей и не выделялась ничем особенным. Но все же... даже с расстояния 50 ярдов, я знал, что для меня она 100%-но идеальная девушка. В тот момент, когда я ее увидел, в груди что-то екнуло, а во рту стало сухо. Возможно у вас есть любимый тип девушек - с тонкими лодыжками, большими глазами или изящными пальцами, например, или по непонятной причине вас привлекают девушки, медленно пережевывающие каждый кусочек пищи во время еды. Но никто не может утверждать, что его 100%-но идеальная девушка соответствует какому-то определенному типу. Хотелось бы поговорить с ней, хотя бы полчаса, расспросить ее, рассказать о себе и ... И что мне действительно хотелось сделать, так это рассказать ей обо всех превратностях судьбы, которая свела нас на этой улочке в Харадзюку прекрасным апрельским утром 1981г. Здесь наверняка таилось множество милых секретов, как в старинных часах, созданных руками мастера во времена, когда на земле царил мир. Харуки Мураками "О встрече со 100%-но идеальной девушкой апрельским утром ХЛОП. -Что за чушь! Парень фыркнул. На его идеальном лице изобразилась гримаса презрения. Повернув взгляд в окно самолета,он поправил свой дорогой костюм и пригладил взъерошенные розовые волосы. Парня запросто можно было бы назвать привлекательным. Обворожительные серо-зеленые глаза, загорелая кожа и голливудская улыбка. -Чушь? Разве история не трогательна?- Возразил человек сидящий рядом. Он был менее красив, но длинные волосы собранные в хвост добавляли ему харизмы, лицо подчеркивали очки в дорогой оправе,на парне так же был одет костюм. -Она дешево-сентиментальна. Распознать 100%-но идеальную девушку с первого взгляда... Это настолько слащаво, что у меня мурашки бегут по коже. Бен, у тебя проблемы, если ты увлекаешься подобными историями.- Положив руки за голову съехидничал розоволосый. -Боже! Вы сами выхватили у меня эту книгу! -Ну, мне просто было скучно. -Скучно?! Flashback. -Бен, подай мне отчеты. -Пардон? Мы же только что взлетели. -Бен, я не люблю повторять много раз. Через 1 час. -Следующий отчет. Через 8 часов. -Следующий. ... -Следующий. -Бо-больше нет. -А что у нас с оценкой финансовой ситуации в Азии? -Ну, это не настолько срочный вопрос и я подумал, что у вас не будет времени этим заниматься во время поездки. -Мы еще не скоро будем в Сеуле. И вам прекрасно известно, что я не могу позволить себе тратить время в пустую. Не способны даже правильно распорядится временем босса. Вы ужасный секретарь мистер Бенжамин!- Продолжал ворчать, не скрывая своего раздражения босс Бена. -Трудоголизм - это тоже проблема. Вы можете не напрягаться так сильно хотя-бы час? Ведь не плохо время от времени бросить все и просто расслабиться.- Сказав эти слова секретарь уткнулся в книгу, а его сосед отвернувшись, глядел в окно. Через некоторое время над ним стала витать аура недовольства, а после не выдержав он выхватил книгу из рук Бена. Конец Flashback. -Это ваш первый визит в страну. Хотя бы взгляните на пейзаж за окном и попытайтесь хоть немного получить удовольствие. -С высоты птичьего полета все города выглядят одинаково, не важно, в какой точке мира ты находишься. Но что странно... ... С сегодняшнего утра, по какой-то причине, сердце стало биться быстрее. -Меня не покидает чувство, что что-то должно произойти. Извините, наверное получилась полная нудятина, как думаете стоит продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.