ID работы: 1661571

100 процентно идеальная девушка

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Корея очень большая страна, в ней живет более 50 миллионов человек. Сеул - столица Республики Корея, в нем живет более 10 миллионов людей. Большинство людей в мире живут серой и безынтересной жизнью, будь то Корея или Япония, такие люди живут везде. Элиту нашего общества обожают и обсуждают, в душе восхищаясь ими. Обыкновенные дети учатся в школах, надеясь получить прибыльную профессию. Кто-то стремиться к мечте, а кто-то просто хочет жить счастливо. У всех разные желания и стремления. Но что делать если ты жить не можешь без искусства, но не имеешь никакого права им заниматься. Твоя судьба в другом... По коридору обычной старшей школы шла девушка. Обычная красивая девушка, но с отличительной чертой. Ее золотые распущенные волосы притягивали к себе взгляд, а глубокие шоколадные глаза смотрели в душу каждому.И конечно хорошая фигура, на которой хорошо смотрелась школьная форма. -Люси! Люсьена Хатфилия! Девушка обернулась и ее золотые волосы прочертили желтую дугу. -Да? У директора. -Что? Нашу школу будет представлять Минерва? Но ведь я выиграла школьный конкурс! -Это так, но Минерва Орландо после выпуска планирует учиться за границей. И выигрыш приза на предстоящем конкурсе по изобразительному искусству очень важен для ее будущего. Поэтому тебе лучше уступить пьедестал. Вступительные экзамены в колледж уже скоро, а ты все равно не собираешься в нем учиться. Ничего не ответив девушка выскользнула из кабинета, пройдя вниз по ступеням и обходя людей, она вышла на улицу. Она пошла по направлению к дому, но тут ее окликнули. -Люси! Ну и как все прошло?! - Маленькая синеволосая девушка, подбежав к златовласке мило улыбнулась. -Привет Леви. Они попросили уступить место Минерве. Голубоволосая покраснела от злости и нахмурила темно-коричневые глаза. -Это нечестно! Как они могли! Да она кучу бобла спустила на частные уроки у профессоров по искусству... Ха!... Что ты даже не расстроилась?- Устремив многозначительный взгляд на золотоволосую, Леви хмыкнула. -Да все в порядке. Все равно рисование - это всего лишь мое хобби.- Натянув улыбку девушка пошла вперед. Нет... Все совсем... Не в порядке...

***

-Привет, Люси. Блондин очень похожий на девушку помахал рукой и улыбнулся. -Здорово, Стинг.- Девушка ответила на улыбку. -Можешь сказать матери, что я не приду сегодня на ужин? У меня вечеринка. -А не зачастились ли у тебя вечеринки, Стинг? -Ха-ха, в этот раз мы провожаем приятеля, который возвращается домой после окончания учебы здесь. Парень ушел, а девушка пошла в дом. Она переобулась и зашла на кухню. За плитой стояла женщина, средних лет, блондинка, можно сказать,что девушка была копией этой женщины. -Ммм... Мам, насчет предстоящего конкурса... Женщина обернулась. -Где ты шлялась так долго? Почему не пришла домой сразу из школы? -М...Мама, знаешь, учитель... -Быстро иди в отель Барит! Новый постоялец из Бостона или еще от куда-то, говорит что остановился в отеле, потому что не знает местности. Съезди и привези его сюда. Давай побыстрее! -Как насчет моего брата? Ведь он же дома. -Нечего его по таким пустякам беспокоить! Он же парень. К тому же сказал, что он будет занят с бумагами. Девушка выбежала из кухни и быстро одела босоножки. Что? Рисование? С нашими-то доходами? Это только для богатеньких дочек. Думаешь можно заработать на жизнь мазней? Да ты просто помрешь с голоду. Нужно копить деньги, что-бы помочь твоему брату открыть клинику. Просто поступи в государственный колледж и устройся быстрей на работу. Блестящее будущее твоего брата означает и твое тоже! Нет, не в порядке! И что с того, что он мой старший брат? И что с того, что он парень? И что с того, что он в медицинском институте. Пробегая мимо окна Стинга и увидев его в комнате, девушка кинула ему в голову банку, показала язык и убежала. -Стерва!- Выкрикнул смеясь брат. Ну я надеюсь неплохо получилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.