ID работы: 1661571

100 процентно идеальная девушка

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Люси нравилось ездить на автобусе. Тихое жужжание мотора и негромкие разговоры пассажиров. Все это очень умиротворяло, особенно после скандалов с мамой. Солнце такое горячее... Лучики щекочут мою щеку... Ах, я так измотана. Чувствую, будто мое тело сейчас расплавиться. Но мне нравиться.

***

-Хаха... Прошу прощения. Как посмел я заставить вас ждать, ваше высочество (да еще и напротив туалета). Но я просто не мог выйти, когда...- Бенжамин оглянулся вокруг и не увидел никого.- Куда он делся!? Этот!...

***

Доехав до конца города и весело поболтав с кондуктором, Люси веселой походкой отправилась гулять по парку. Она любила это место, так как очень любила природу. -Хех, чувствую себя живой! Интересно, мама сильно злиться? А, да ладно! Это будет особый "день непослушания". Смелее, Люси Хартфилия! Пробежав немного, девушка услышала громкие голоса, один голос сильно кричал. Она выглянула из-за дерева. То что она увидела рассмешило ее, какой-то таксист кричал на иностранца. Ей стало интересно, что же случлось. -Что случилось, господин? -Этот иностранец пытался уйти не заплатив за такси! Вот блин!Нацу передернуло Надо платить за проезд, когда ездишь в общественном транспорте. Я-то им не пользуюсь, поэтому совершенно забыл -Дамочка, если вы его понимаете, скажите, что-бы он заплатил! Люси подошла вплотную к парню и посмотрела ему прямо в глаза. -Что ты делаешь? Ты не собираешься платить за такси? Увидев лицо этой девушки так близко Нацу покраснел, а золотоволосая красавица придвинулась еще ближе. -У тебя нет денег? Красный иностранец покачал головой. Боже! Если бы я только прошла мимо!... Ну почему, я дочь владелицы пансионата для иностранцев! -Сколько?-Спросила девушка у таксиста, безнадежно вздыхая. -40000 вон. -Чего?! Это же грабеж, средь бела дня! -МЫ за городом, нужно было вообще с него двойную плату брать! -Как... Вы не можете! Ну... Блин уехал. Это были все мои карманные деньги на месяц! Люси смотрела вдаль и хлюпала от того, что все ее маленькие нужды канули в небытие. Вскоре очнувшись от депрессии, она пошла в ее любимую рощу, но пока она шла, она слышала, что кто-то идет за ней. Обернувшись, она увидела того самого иностранца. Девушка пошла быстрее, но и парень ускорил шаг.Вдруг она резко остановилась. -Зачем ты за мной идешь? Парень замялся. И правда, почему я иду за ней? -Эм...- Он не знал, что ей ответить. -У тебя нет денег, что-бы вернуться в Сеул?- Девушка мягко улыбнулась, смотря, как он смущается. Сегодня совсем не твой день, Люси Хартфилия. Неприятности в школе, ссора с матерью и, в довершение ко всему, встреча иностранца без гроша в кармане, сильно ударившая по твоему кошельку. Хмм... Он выглядит, как парень из приличного общества. Почему же ведет себя, как идиот? -Господи... Идем со мной. Когда парень посмотрел на нее, она показалась ему ангелом. В белом платье, освещенная солнцем, с ласковой улыбкой на лице. Все верно... Все это время я шел за ней. Но почему, черт возьми... Почему?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.