ID работы: 1661571

100 процентно идеальная девушка

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
По улицам Сеула с огромной скоростью неслись пять машин, ловко объезжая другие машины и ни сколько не тормозя. В первой машине за рулем сидел усатый водитель, а рядом ерзал Бенжамин. -Мы точно туда едем?- Беспокоился старичок-водитель. -В его костюм вшиты микропередатчики.- Парень не мог усидеть на месте и постоянно смотрел на машину, которая ехала рядом с ними. Водитель тоже посмотрел на нее и у него волосы дыбом встали. Он увидел красивого синеволосого парня... перезаряжающего автомат. Упс, Грей, зачем такие радикальные меры?!Подумал Бен. Водитель с ужасом посмотрел на рядом сидящего человека и спросил,- Что это?!- А Бен смотрел в окно и говорил какая прекрасная сегодня погода, но потом он повернулся и сказал: -Если его похитили, это может привести к международному скандалу. -По... Почему вы не предоставили это дело полиции и заставили телохранителей...(мы же в Корее, приятель!) И тут Бен не выдержал. -МОЯ ЖИЗНЬ ТОЖЕ ПОСТАВЛЕНА НА КАРТУ! ЕСЛИ НА ЭТОМ НАРУШИТЕЛЕ СПОКОЙСТВИЯ БУДЕТ ХОТЯ БЫ ЦАРАПИНА, ГРЕЙ МНЕ ГОЛОВУ ОТОРВЕТ! Я тут тоже помирать не хочу. Если что случится, возьмешь ответственность за мою смерть?! Заставить меня заниматься таким... Погоди, я тебя в порошок сотру, только попадись мне, зараза!- Парень посмотрел на водителя сжавшегося от страха и продолжил орать, как он прикончит эту "заразу".

***

Парочка прогуливалась по парку и наслаждалась обществом друг друга природой. -Ух ты! Тут тоже стоят уличные палатки! -Хочешь перекусить? Я угощаю. -... Они подошли к ларьку. -Два куриных кебаба, пожалуйста. -Сейчас сделаем. Люси внимательно посмотрела на парня и еще раз удивилась тому, какой он красивый. Ей захотелось побольше узнать о нем. -Скажи, как твое... имя? - Нацу Джарт Ид Арегард Де Ла Белль Драгнил 3-ий. -Пфффф...- Люси еле удержалась, что-бы не засмеяться.- Жуть... Судя по имени, ты у нас большая шишка. В детстве тебя наверное дразнили часто.- Она похлопала красного от смущения иностранца по плечу. -Я не слишком умна, потому не смогу запомнить его. Может у тебя есть имя покороче?- Парень посмотрел на нее и отвел взгляд. -В детстве мам звала меня... Нацу. -Нацу? Красивое имя, а меня зовут Люси. -Прекрасное имя.- Нацу улыбнулся. ТУ-ДУМ. -Люси, ты в порядке. Боже... Я думала у меня сердце из груди выпрыгнет, убийственная улыбка! Мда... Раньше я видела много иностранцев, но никогда не встречала такого красавца. -Вот два куриных кебаба. -Что это? Странное какое-то. -Ммм... Может для иностранца это будет слишком остро. Все равно попробуй, получишь представление о корейских специях. -Странный у этой штуки вкус. -Я потратила последние деньги, а ты привередничаешь! Слушай, Нацу... А кто ты? -А? -В смысле, чем ты зарабатываешь на жизнь? -О, я... Вдруг, внезапно ему стало плохо и он уронил кебаб, у него затряслись руки. -Нацу! Что с тобой? -Ты... чем ты меня накормила? Вдруг он упал. -Нацу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.