ID работы: 1661571

100 процентно идеальная девушка

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Нацу Драгнил сидел в пустом зале собраний и думал, он даже забыл про голод. Он погрузился в себя и совершенно ничего не замечал. Где были его мысли одному ему известно, но его лицо стало грустным. Вдруг он пришел в себя от резкого хлопка, парень быстро выхватил карманный нож и приставил к горлу вошедшему. -Ваше величество! Это Я! Пожалуйста, придите в себя...- Бенжамин испуганно отодвинул нож и отошел на пару шагов назад.- Вы меня чуть не прирезали! Вы так отключаетесь по несколько раз на дню. У вас развилась вредная привычка или что? -Наверное мне стоит показаться врачу... На самом деле, я... Думаю, что у меня какая-то болезнь.- Принц отвернулся, хотя он знал в чем причина его поведения. -Вы все еще думаете о том... Что случилось три месяца назад? Точнее о той девушке... Нацу шокировано обернулся и уставился на секретаря. Да он думал о ней. Он не спал ночами, вспоминая о чудесной златовласке, но ведь, как он ее найдет? Бенжамин хмыкнул, он то ведь знал его довольно давно, и поэтому все понял, а Грей догадался еще раньше. Да уж нюх на такие вещи у этого Отмороженного отменный. -Почему бы вам просто не позвонить ей? Вместо того чтобы молча страдать. -Но у меня нет ее контактов. Ни возраста не знаю ни адреса...- Нацу уставился в потолок и думал над такими сложными вещами, как знакомство с девушкой. -Прошу прощения?! Вы встретили цыпочку, поразившую вас в самое сердце. И даже не спросили у нее номер телефона?! -Точно!- Нацу хлопнул себя по голове и мило улыбнулся.- Вот это хорошая идея! Почему я сразу об этом не подумал? Да, этот человек... ни разу не пытался приударить за девушкой! Хотя это было не нужно. Все таки, он совсем ребенок... Бенжамин вспомнил, как на этого парня реагировали девушки. Черт! Чувствую беспричинную ненависть... -Хорошо, я займусь этим. А ее данные? -Хаха, не знаю. Единственное, что известно, что ее зовут Люси. -Вааа, и что вы хотите, чтобы я сделал!?- У Бена была паника. Босс такое редко вытворял. -И, если подумать, про меня она знает столько же. Вот, я решил! Мы скупим все рекламные места в Сеуле. Газеты, журналы, постеры, даже рекламные щиты! Люси,я найду тебя! Сеул -Вы это видели? На улице, в метро, на постеры и в журналы, везде... -Он обклеили этим целый город. -Это, что, рекламная компания? Типа тех, что подогревает интерес покупателей отсутствием информации? -В любом случае, что это значит? Люди перешептывались, смотря на плакаты, которые были расклеены по всему городу. Надпись на плакате гласила. Нацу ищет Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.