ID работы: 1661571

100 процентно идеальная девушка

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Руанна. Официальное название страны "Принципат Де Ла Белль Руанна". Маленький город-государство, расположенный на границе между Францией и Швейцарией, а также соседствующий с Италией. Форма правления- конституционная монархия. Руанна- независимое государство. Площадь ее составляет приблизительно 400 км кв. Население около 500 000 человек. Официальные языки: французский и Английский. Главными промышленными отрослями являются распределение финансов и туризм. Хоть Руанна и маленькая страна, ее ВВП чрезвычайно высок. Уровень ее жизни и образования жителей Руанны один из самых высоких в мире. У Руанны мощные политические и экономические связи с Швейцарией и открытая с ней граница. Люди очень гордятся, что являются гражданами Руанны. Их почтение королевской семье настолько велико, что эмиграции в другие страны крайне редки. В настоящее время правителем является принц Нацу Драгнил 3-ий. Его полное имя Нацу Джарт Макс Ид'Арегард Де Ла Белль Руанн Драгнил 3-ий. Он является правителем Руанны и главой "Руанн груп", которой принадлежит международный банк и сеть отелей по всему миру. -ЮСБ отреагировали именно так, как мы ожидали. Они обратились к нам, так что, теперь только вперед.- Розоволосый красавец вальяжно расселся в дорогом кресле и снисходительно смотрел на подчиненных,переводя изучающий взгляд зеленых глаз с одного на другого. -Но сейчас... Почему вы не пересмотрели увольнение председателя Макса?! Ведь он член королевской семьи и ваш кузен... POV Нацу. Блииин, как же это достало... Жрать хочу... МЯСО! Ааа, опять они про моего непутевого кузена, задолбал если честно. Так пора заканчивать это скучнейшее собрание и идти жратву хавать! Конец POV Нацу. -Мы не потерпели провал не благодаря везению, а из-за информации полученной РРИА. -Но ваше высочество... -Обсуждение закрыто! Маленькая страна, как наша, единственным ресурсом которой является ученая сила, не может себе позволить совершать ошибки. Я- главная деталь, обеспечивающая бесперебойную работу этой маленькой сложной машины, зовущейся Руанной. И только в этом смысл моего существования. -За Руанну! Свыше 50 процентов населения работают в областях, непосредственно и косвенно связанных с "Руанн груп". Вот почему экономика этого города-государства опирается, в основном на "Руанн груп" и не может отделиться от международной компании. Что отличает Нацу Драгнила от других правителей- то что большее внимание уделяется его предпринимательским, а не управленческим способностям. Фактически, по сравнению с предыдущими правителями Нацу Драгнил прославился, как гениальный предприниматель, благодаря своей спокойной и уравновешенной личности. Он пользуется большой поддержкой и любовью своего народа за успешную предпринимательскую деятельность, начатую еще его отцом. -Все собрание закончено! Люди встали со своих мест и вышли, но двое мужчин отделились от всех и начали перешептываться. -Меня не перестает удивлять его безошибочная животная интуиция. -Может секрет в том, что он учился править, но я уверен что он родился гением. -Он холоден и очень строг даже к своим родственникам. Иногда мне кажется, что его высочество- просто монстр. -А иногда становиться любопытно... Способен ли такой холодный человек, хоть на какие-нибудь эмоции?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.