ID работы: 1662303

Прибавь ещё один оттенок к радуге.

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Annie_Weasley бета
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 200 Отзывы 210 В сборник Скачать

Не очень тёмный оттенок.

Настройки текста
Жарко. Очень жарко. Почему нельзя расставить кондиционеры по коридорам, так бы было лучше для всех. Устала.  Да, на сегодня слишком много работы: пять контрольных и две новые темы — это слишком для начала учебного года. Вот бы сейчас поспать или поесть. Нет, и то, и другое. Решено: сейчас схожу в раздевалку клуба, заберу вещи и пойду домой.  Дом. А в доме меня встретит тишина, хотя нет. Есть один представитель живой фауны у меня дома. Мой пёс — Себастьян. Да, имечко не очень, но зато по внешности очень даже похож на одного из представителей ада. И такой же злой, «как и все обитатели ада». Я боюсь животных, всех, причем с рождения. И не знаю, для чего родители подарили мне неаполитанского мастифа. Да, жестоко с их стороны дарить десятилетней дочери собаку, которая своими внешними данными отпугивает людей в радиусе нескольких километров. Я в первое время даже боялась на него смотреть, но прошло время, и Себастьян стал частью нашей недружной и небольшой семьи. Наша семья не очень ладит в отношениях друг с другом: родители развелись пять лет назад и живут в разных точках земного шара, а старший брат где-то отдыхает со своей новой пассией, но родители верят, что их любимый сынок, конечно же, наследник их бизнеса, обучается в Токийском университете, работает на золотую медаль день и ночь, день и ночь. Наивные. Он дергает их за нитки, как дергает кукловод своих артистов. Вот и вся наша семья. Ах да, еще же есть я. Непослушная и неблагодарная дочь, эгоистка и бунтарка, часто именно эти слова я и слышу от своих родителей, от каждого и по отдельности. Хотя… Они точно правы, я именно такая. Но вся загвоздка в том, что они сами меня сделали такой. Что за чёрт? И зачем я сейчас занимаюсь самобичеванием, как будто у меня есть для этого время. Ладно, вот уже скоро я войду в спортзал нашего волейбольного клуба школы «Ракудзан», и опять же я попала сюда не по своей воле. Школа элитная и ценит своих учеников, но их гордость — это баскетбольный клуб, поэтому все особи мужского пола идут именно туда. А вот в волейбольный клуб никто не хочет вступать из парней, поэтому у нас только женский клуб. Конечно мы не такие уж сильные, но тоже можем дать фору, а так как мы в школе «Ракудзан», то должны побеждать во всех соревнованиях. Вот такая в этой школе политика. Для меня это слишком дико, словно мы в джунглях и самые сильные должны оставаться на высоте, иначе падет вся система. Я же только недавно вступила в клуб, всего три дня назад, но даже этого времени мне хватило, чтобы понять, волейбол — точно не для меня. Не люблю когда на меня кричат, не люблю усиленные тренировки, не люблю боль.  Но, даже тут за меня было все решено. Судьба, подарила мне подарок в лице моей лучшей подруги из средней школы. Конечно я была рада встретить её, но вот когда она спросила в какой клуб я хочу вступить, ответив «не знаю», то подписала себе собственноручно смертный приговор. Не люблю спорт, вот что я сразу же поняла. А вот двери раздевалки моего «любимого» клуба. Как только я хотела взяться за ручку, чтобы открыть дверь, с той стороны послышался голос: — Ахх, стой не надо, пожалуйста, ммм … СТОЙ, — что-то мне расхотелось туда идти. Как-то не хочется знать, что меня там ждет. Только я собралась отойти от раздевалки и вот уже повернулась на сто восемьдесят градусов, как за моей спиной раздался голос нашего капитана. Голос был охрипшим и заплаканным, она обратилась ко мне, а мне было стыдно и жалко её. — Аоки-сан, а …что, ты, тут делаешь? — выглядит она ещё ужасней чем её голос, всё лицо было бледным, глаза красные из-за слёз, на левой щеке небольшая царапина. На ней была надета белая рубашка, ну как надета, она была вся нараспашку, а бежевый лифчик был стянут вниз на одну сторону и показывал всю левую грудь и красный весь, видимо, покусанный сосок, черная юбка была немного помята, на ней ещё были белые чулки или точнее то, что от них осталось. Один из них был весь порван и в крови, другой был тоже в крови, но целый. Обуви на ней не было. Не повезло вам капитан, лишиться невинности в нашей раздевалке. Как бы мне не было жаль её, но со своим характером я бороться не могла, по делам вам, капитан, вы были той ещё сучкой. Интересно, что же это был за счастливчик? Интересно, интересно… Но если посмотреть на её внешний вид ещё раз, то можно точно решить, что она была против. Да уж, не везет так не везет. И откуда во мне столько злорадства. Ладно надо её успокоить и одеть, хоть занятия и закончились, но не факт, что школа пуста. Хотя, было бы прикольно, если бы в таком виде её бы увидели учителя. Это же позор на всю жизнь. — Рин-чан, что-то случилось? Ты порезалась? — сейчас самое то, когда надо строить из себя дуру. Родители же верили и верят до сего момента. — Дэя, помоги пожа…луйста, — Жаль, конечно, мышку, что попала в лапы к коту. Но, лучше уж этот кот съест ее. Что же за человек такое сделал с тобой? Мне все интересней и интересней. — Рин-чан, пойдемте, я отведу вас в душевую. В ответ мне был только слабый кивок. Я взяла её за плечи, и мы направились в сторону душа, он был за следующей дверью. Надо ещё ей одежду принести. В этот момент за нами скрипнула дверь раздевалки, девушка в моих руках сразу напряглась, даже не повернув голову. А я, не знаю как так получилось, все-таки повернула голову, сразу столкнувшись взглядом с человеком, с которым хотела меньше всего встречаться. Я бы даже сказала, что боюсь его. Ведь он не просто, какой-то там насытившийся кот, он дикое животное, что играется с людьми. Я боюсь тебя, Акаши Сейджуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.