ID работы: 1662303

Прибавь ещё один оттенок к радуге.

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Annie_Weasley бета
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 200 Отзывы 210 В сборник Скачать

Тёмно-чёрный оттенок.

Настройки текста
— Эй, милочка, сигаретки не найдётся? Дальше темнота. Темнота не так уж и плохо, по крайней мере тут не достают меня некоторые психи. Но даже здесь кто-то мучает меня. Какие-то голоса ворвались в мою темноту, для меня это было как холодная вода. Они были мне незнакомы. «Эй, мелочь, вставай. Хватит строить из себя больную дуру» - э, я вообще-то вас слышу. — Эй, ты, мелочь, проснись, — кто-то ударил меня по лицу. Больно же. Ты, дебил,несчастный, я тебе сейчас твои клешни поотрываю ко всем чертям. — Аоминэ-кун, не тряси ты её так. Не видишь, что ли, что у неё кровь на голове? — кровь? Моя кровь, или…а кого это еще может быть, конечно моя. Знатно они меня приложили по голове. Но парень, ты спас меня, и я даже не обижусь на твоё «Больную дуру». — Аоминэ-кун, смотри, на ней форма школы «Ракузан», может ты позвонишь Акаши-куну. Он должен знать кто она, или где живет. Точно, давай звони, — кажется они ещё и Акаши знают, просто замечательно. Нет, не звоните ему, не надо. Да ещё он меня и не знает, так встречались пару раз после его интимной связи, и всё. Пустяки. — Момои, заткнись. Подумай сама, если у тебя мозги имеются, Акаши её точно не знает, он не обязан всех знать. Да и не хочется ему звонить, мне лень. Во, пацан, я тебя уважаю! Вот если бы я сейчас могла говорить и двигаться, я бы точно тебя обняла, конечно, если бы ты мне разрешил. Ну, а на самом деле я лежу в позе звезды, и не могу пошевелиться. — Ну могли бы попытаться, а давай позвоним Тецуе… — А он тут при чём? Действительно, а кто он? — Ладно, Момои, звони ему, - что? Нет, не надо, отвези меня просто в больницу. Но не звони ему, он просто скажет, что не знает меня, а вы просто время потеряете зря. А вдруг я умру? Я не хочу умирать. — Хотя стой, может просто вызовем скорую? — Нет, если мы вызовем скорую, то нас буду расспрашивать, что с ней случилось, а ещё мы можем стать подозреваемыми, а это не очень хорошо. За это нас могут снять с соревнований. — Ладно, звони ему. Стойте, а как же моё мнение? Оно никому не нужно? Голова болит, кажется кровь ещё больше хлынула из раны. Ладно, пусть звонят, только побыстрее. End Дэя — Эй, Момои, что это с ней? Почему она перестала так резко дышать? Парень посмотрел на девушку, лежащую на земле. Под головой у неё был пиджак, который был весь в крови. Этот пиджак ей положила Момои, чтобы голова не лежала на земле. — Быстрее звони, дурень, не видишь ей становится плохо. — Ладно, ладно. Парень быстро достал свой телефон из школьных брюк и стал искать номер своего экс-капитана. — Алло, Акаши, тут такое дело… Я даже не знаю, что сказать, — парень слегка замялся не зная как выразить свои мысли, чтобы было понятно и без мата. — Аоминэ, говори как есть. Ты между прочим срываешь мне партию в сёги. И я сейчас немного зол. Поэтому не мямли и говори всё начистоту, — послышался голос с телефона. Девушка, что стояла рядом и подслушивала, слегка напряглась. — Тут какая-то девка из твоей школы лежит в тёмном переулке вся в крови и без сознания. На несколько секунд настала тишина, а дальше её разрушил злой голос из трубки. — Аоминэ, скажи пожалуйста, а почему ты звонишь мне, а не в скорую? И причём тут я вообще? — по голосу можно было легко сказать, что абонент очень раздражён. — Ну, она с твоей школы, и харе выпендриваться. Приезжай и забирай её. А нам в больницу нельзя. Нас могут с соревнований снять. — Нет, ты её сам нашел, вот и в ответе за неё. А мне некогда со всякими возиться. — Да ты даже не видел её, а уже говоришь про неё такое, — девушка, что до недавнего времени стояла и всё слышала, быстро отобрала трубку у своего друга детства. — Момои, отдай телефон быстро, — парень даже не пытался отобрать телефон, он подошел к девушке и стал смотреть на неё. Она была красивая. И фигурой не обделена. Если есть первое и второе, значит нет мозгов. — Ну и как она выглядит? — ради вежливости спросил голос из трубки. Благодаря девушке, которая поставила телефон на громкую связь, голос стал громче. — Она очень красивая, спортивная фигура, а ещё в форме твоей школы. — Я про внешность говорю, тупица, — нервы были на взводе. — А, ты про это… Ну у неё длинные огненно-рыжие волосы… — Стой, ты говоришь она рыжая? — голос абонента на том телефоне немного дрогнул, но даже это заметили девушка и парень. — Ну да, рыжая, ты её зна… — Какого цвета у неё глаза? — парень снова прервал свою собеседницу. — Эй, Акаши, она тут как бы вся в крови, нам не до этого сейчас. — Хорошо, через пять минут буду, говори адрес, — парень продиктовал адрес и отключился. На этом их связь оборвалась. Парень не солгал: уже через четыре минуты и двадцать секунд он был там. Быстро взяв тело девушки на руки, даже не сказав ничего, он отнес её в свою машину, сел на переднее сиденье и сказал шоферу, чтобы тот отвез её в больницу. Через две минуты они были в больнице. Никто ничего не спрашивал про девушку. Её сразу отвезли в реанимацию и отправили к ней элитного врача. Это была частная клиника, в которой постоянно обследовался отец Сейджуро. Он был тут постоянным гостем. Через некоторое время к нему навстречу вышла молодая медсестра, которая была одета и накрашена очень вульгарно. — Здравствуйте, Акаши-сан, рада с вами увидеться. Как там ваш отец? — Как она? — проигнорировав вопрос медсестры, спросил он. — С девушкой, которую вы привезли, более чем нормально, просто небольшое сотрясение мозга и всё. А кто она вам? Девушка, да? — Я могу к ней зайти? — снова проигнорировал вопрос медсестры. — Нет, не можете, так как ей нужен покой. — А когда можно будет? — парень всё не отставал, а как только девушка столкнулась с его глазами, её сердце сжалось, ладони вспотели, голова закружилась. Если для кого-то это признаки влюбленности, то для девушки это страх, самый настоящий страх за свою жизнь. — З… завтра, приходите завтра, — девушка смотрела куда угодно, лишь бы не смотреть ему в глаза. — Я приду, — парень развернулся и направился в сторону выхода, по пути набирая номер телефона человека, который ему сегодня позвонил. — Аоминэ, кто это сделал? — Я точно не уверен, но на них была форма школы «Кирисаки Дайичи». Они её только ударили. Как только они нас увидели, то сразу слиняли. В ответ ему были гудки. Парень усмехнулся и отправился дальше идти домой. Следующие утро. Частная клиника. Pov Дэя Как же всё болит, особенно голова… Так, Дэя, вспоминай, что вчера было: подъем, поход в школу, урок физкультуры, изнасилование Нами, занятие, поход домой к Нами, признание Нами, уход от Нами, тёмный переулок, несколько парней и тупая боль. Всё, дальше всё обрывается. Надо осмотреться. Открываю один глаз, второй. Вроде бы я в больнице. Получается всё обошлось? Интересно, кто меня спас? — Вижу, ты проснулась, — о нет, только не говорите, что я теперь ему обязана своей жизнью, а как же тот парень, голос которого я слышала? Неужели слинял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.