ID работы: 1662303

Прибавь ещё один оттенок к радуге.

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Annie_Weasley бета
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 200 Отзывы 210 В сборник Скачать

Тёмно-красный оттенок

Настройки текста

Любой кусок, вырванный тобой из глотки другого, на самом деле вырезан из твоей. «Книга света»

— Вижу ты проснулась, — парень, сидевший в кресле, посмотрел на девушку, что лежала в этой палате. Сама палата выглядела уютно и богато, всё было в белых тонах, так как он дарил спокойствие. Одежда на девушке тоже была в белых тонах, а если сказать точнее, то на ней была белая больничная ночнушка. Со стороны может показаться, что всё чисто и опрятно в этой комнате, но даже и в чистой душе всегда можно найти пятна грязи. Так и в этой комнате, в этой комнате эти пятна были яркие. Этими пятнами были парень и девушка, они отличались внешностью от других, они были другие. Среди сотни прохожих они выделялись из толпы. Они были яркими, и среди сотни тысяч людей они выделялись из толпы. В них было все необычное, словно сам Ками даровал им частичку себя. Внешность у них тоже выделялась. У парня были ярко-красные волосы, а глаза необычных оттенков. Всё дело было в том что у него была гетерохромия, и глаза были разного цвета: один красный, словно кровь, второй золотой. У девушки тоже была выдающиеся внешность: у неё были огненно-рыжие локоны до лопаток и ярко-зелёные глаза. В наше время её можно сравнить с дикой кошкой. В средневековье её приняли бы за ведьму. — Ты чего сюда приперся? — грубо сказала девушка, смотря в упор на парня. — Иди отсюда. — Я тебе жизнь спас между прочим, могла бы и спасибо сказать, а не прогонять. Я ведь могу и обидеться, — парень встал медленно с кресла, будто хищник, который охотится, но это была игра. Он играл с ней, как кошка играется с мышкой. И выбросить жалко, и есть не хочется. А у жертвы нет выхода, кроме одного: сдаться. Любой другой уже давно бы сдался, но не эта девушка. Она много пережила, и ей не привыкать к трудностям. — Спасибо тебе, э… Акаши? — Зови меня по имени, — парень явно издевался над девушкой. То, что он сел на её кровать и смотрел на неё своими глазами, выдавало это. Но она понимала это, прекрасно понимала. — Не мог бы ты, Акаши, выйти отсюда, мне нужно переодеться, — ей стало дискомфортно. Эти глаза… Нет она не боялась их, но неудобство чувствовала. И ей было неудобно находиться с ним в комнате, он же как никак насильник её подруги. — Зачем? Ты куда-то собралась? — Да. Мне нужно собираться на занятия, а для этого нужно домой. Мне срочно надо домой, — мне срочно нужно избавиться от проблем, то есть от тебя. — Насчёт занятий, я позвонил учителям и сказал, что на тебя напали, и ты получила небольшое сотрясение мозга. Они всё поняли и попросили присмотреть за тобой. Ну как, ты ещё куда-то собираешься? Да и вроде бы ты одна живёшь, — он явно чувствовал превосходство над ней. — Тебе то какое дело зачем мне домой? И откуда ты знаешь, что я живу одна? Ах ты, грёбаный извращенец! Ты следил за мной?! Какого фига ты… — Дэя была очень зла, если бы она не знала кто это, то она бы точно врезала ему. Но её прервал холодный голос собеседника. — Заткнись, хватит истерить. Я просто навел на тебя некоторую информацию. Это было сказано таким голосом, как будто он и правда знает про неё всё, что это он прожил её жизнь и может всё рассказать. — Ничего ты не знаешь про меня, — это уже был не голос девушки, а скорее рык зверя. — Зовут Дэядэй Аоки, шестнадцать лет, день рождения — двадцать восьмого января, по знаку зодиака — водолей, любимый цвет — зелёный, из книг предпочитаешь фэнтези, из музыки рок и классику. Плохие отношения со сверстниками, плохо ладишь с семьёй. Живёшь одна несколько недель, раньше жила где-то за границей, — он был очень доволен своим результатом, так как на его лице была то ли улыбка, то ли ухмылка. Девушка смотрела на него прожигающими зелёными глазами. Вот она была точно не довольна. Она явно была бы ведьмой в средневековье. Её могли бы убить за такую красоту, как жаль, что она этого не понимает. А вот капитан баскетбольного клуба прекрасно понимает. — Ты ещё скажи какого цвета у меня нижнее бельё, — очень тихо сказала девушка, даже скорее прошептала. Но вот незадача парень её услышал. — Тёмно-синий комплект, который мне понравился. Но если бы надела красное, то было бы ещё лучше. — Заткнись, извращенец. — А ты точно японка? Не похожа на неё, — вдруг спросил парень. — А ты точно японец? Ты тоже на него явно не тянешь. — Не тебе судить о моей внешности, — серьёзно сказал парень. — Тоже самое могу сказать и тебе, — губы девушки сжаты в тонкую линию, глаза горят яростью, ладони сжаты в кулаки, тело напряжено под одеялом. Хоть это и не было видно для обычных людей, но не для Акаши. — Мне нужно домой, — процедила девушка. Она уже хотела броситься на него, но по силе они даже близко не стояли. Зато по росту она была выше его всего на три сантиметра. И эти три сантиметра для неё были самыми лучшими. — Говори, что тебе нужно, и я сам привезу это тебе. — Ага, разбежался, я не буду тебя пускать в свой дом. Может тебе ещё сказать, где деньги лежат? — Хорошо, не говори, но тебя отсюда ещё неделю не выпустят, а может и больше. — Это что тюрьма? — Нет, здесь лечат, возможно вылечат и твои мозги, — ответил парень уверено. Вот только девушке показалось, что в аду было бы прекраснее, чем здесь. — Хорошо. Дома у меня пёс, и его надо покормить. — Стой, пёс? — парень, удивлёно, посмотрел на неё. — Ты что собак боишься, Акаши-кун? Ой прости, я и не знала, — вот теперь девушка заболела этой игрой. Она даже специально поставила суффикс «кун», чтобы сильнее его разозлить. — Нет, просто удивительно, что такая мегера, как ты, имеет животное, которое ещё и живое, — парень встал с кровати и направился в сторону двери, но его окрикнул голос собеседницы. Он повернулся опять к ней лицом и встретился взглядом с зелёными глазами. — Извращенец, ты мой адрес не знаешь, — девушка посмотрела на него взглядом а-ля «совсем тупой». — Не зарывайся, если ещё раз меня так назовешь, то можешь и без подруги остаться, а адрес я знаю, у меня и ключи есть, — парень ушёл из палаты. Минут пять девушка ещё смотрела на дверь. После к ней забежала медсестра проверить самочувствие. Проверив давление и дав какие-то таблетки, она ушла. Девушка нащупала на тумбочке свой телефон и посмотрела на время. Было одиннадцать часов дня. После этого девушку начало клонить в сон, а последнее, что она запомнила это то, что нужно позвонить Нами. Она заснула с телефоном в руках, а в телефоне был набран номер её подруги, оставалось только нажать на кнопку вызова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.