ID работы: 1662303

Прибавь ещё один оттенок к радуге.

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Annie_Weasley бета
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 200 Отзывы 210 В сборник Скачать

Тёмно-жёлтый оттенок.

Настройки текста

Индивидуальность — это аромат по-настоящему центрированного существа, человека, который знает, кто он.

С помощью метро, а после ходьбы пешком минут тридцать, мы добрались до школы. Лучше бы в больнице осталась, чем тащиться в такую даль. Да ещё и деньги потратила на транспорт, согласиться на то чтобы за меня заплатил Акаши? Да ни за что, моя гордость, черт бы её драл, не позволила мне этого. Людей в школе было не так уж и мало, особенно девушек. Конечно понимаю, если бы тут были такие же здоровенные амбалы с ростом два метра, которые только и интересуются баскетболом. Но девушки? Которые одеты в такие короткие юбки и платья, что стоит им только нагнуться, случайно, конечно, так все у них видно. И не думаю, что им так нравится баскетбол, тут скорее кто-то. Мы вошли в зал, и меня сразу оглушило вакханалией шумов, повсюду слышались крики, скрипы подошв кроссовок, удары мячей об пол. Все это соединилось в один такой шум, что голова шла кругом, у меня. Для Акаши это было настолько привычным действием, словно он тут император. А ну да, его же так и называют. Сели мы на самом последнем ряду. И как я буду, по его мнению, смотреть игру? Ками-сама, спаси меня от этого дурдома. End Дэя. — Акаши, что мы тут забыли? — спросила девушка с огненно-рыжими волосами, сидящая по правую сторону от парня. По всему залу только и было слышно крики болельщиков, и услышать тихий, но мелодичный голос девушки было трудно. Её собеседник долго молчал, о чём-то думая. Но девушка дождалась ответа. — Я хочу посмотреть игру, — спокойно ответил парень, не поворачивая голову в сторону девушки. Девушку это его спокойствие нервировало просто до ужаса. Так хотелось разбудить его, толкнуть и увидеть, наконец-то эмоции, а не это, до коликов в сердце, спокойствие. Он смотрел в одну точку очень долго. Девушка проследила за его взглядом, что был направлен на парня с пшеничными волосами. Именно на него девушки больше всего обращали внимание, у Дэи создалось такое впечатление, что это не баскетбол, а показ мод какой-то. Потому что с такой внешностью, ему бы лицом и телом торговать на обложках, а не тут бегать и получать травмы. Девушка снова взглянула на своего собеседника. «Неужели он из этих?» Сделав в голове некие заметки для себя, девушка снова взглянула на своего собеседника. Очень жаль, что он не видел её лицо. Это лицо можно было бы сравнить с лицом сумасшедших людей: маньячный взгляд, коварная улыбка-оскал. Да, парню бы это не понравилось. — Ммм, Акаши, а я и не знала, что тебе нравятся блондинчики. Теперь понятно для чего я тут. Как прикрытие, да? Но ты не стесняйся, я никому не скажу, что тебе нравятся ма-ль-чи-ки, — сладким голосом пропела Дэя, который раздражает всех людей. Но парень даже бровью не повел, продолжая смотреть на того «блондинчика», но всё же он сдался, видимо нервы сдали. — Заткнись, мы вместе играли в одной команде в средней школе, — сухо сказал Акаши. У девушки загорелись глаза от азарта, видимо, она хотела довести его до белого каления. И вот с следующий её фразы парень всё же повернулся к ней лицом и смерил убийственным взглядом. — Ммм, вот как это теперь называется. Не знала, не знала. И ты говоришь, вы в команде играли? У вас там что, групповуха была? Мило… — от его взгляда она стала ещё больше улыбаться, натянутой улыбкой, показывая при этом свои белые ровные зубы. Парень отвернулся от неё, бросил ещё один взгляд на площадку и встал с места, направляясь в сторону выхода. Девушка посмотрела на него удивлённо, они же пришли только недавно, даже пяти минут не прошло. И ради этих несчастных минут они сюда столько добирались? — Пошли, нам тут делать нечего, — сухо сказал парень, а девушка поспешила за ним, но ради любопытства спросила. — Ты же хотел посмотреть игру, разве нет? С чего перехотел? Неужели ты обиделся? — задавала вопросы рыжеволосая, а последний вопрос она произнесла чуть насмешливо. — Нет, там уже неинтересно. Я хотел посмотреть, кто выиграет, и я это узнал. — Да неужели. Ну и кто же? Скажи мне, Нострадамус, — в словах девушки так и звучал не прикрытый сарказм. — Выиграет школа Кайдзё, — серьезно сказал парень. Девушке почему-то расхотелось с ним спорить, но она всё же спросила. — С чего ты это решил? — от веселья не осталось и следа. Вмиг и перед парнем была уже другая девушка, другой голос и другие глаза. Весь её вид говорил о серьезности, а лицо было лишено всяких эмоций, но излучало всю мировую уверенность. Парень удивился резкой перемене настроения девушки, но не стал заострять на этом внимание, не ему об этом говорить. — Я чувствую победу, я дышу победой, я и есть победа. Для меня победа — это то же самое, что и еда. В этом нет ничего удивительного, — ответил парень, но от его ответа девушка вся напряглась, а после и источала ауру гнева. — С чего ты решил, что ты и есть победа? С чего? Ты такой же человек, как и все семь миллиардов*. Да, ты отличаешься от некоторых особей, но ты такой же пустой, как и все остальные. У тебя слишком завышенная самооценка, — в конце своей речи девушка переходила уже на крик. На неё стали оборачиваться другие люди, кто с недоумением смотрел на неё, кто-то с неприкрытым презрением. Такой же взгляд был и от Сейджуро. Все свое презрение он выразил во взгляде, прошла секунда, и его лицо изменилось до неузнаваемости. Появился другой взгляд, взгляд психа: его глаза были широко распахнуты, а на губах играла сумасшедшая улыбка. Вот именно такого взгляда боялись все, в том числе и его отец. Но девушка не посмотрела на него, и за это поплатилась. Секунда — и его руки обхватили тонкую лебединую шейку девушки, немного надавливая на неё. Оставляя за собой синяки. Глаза девушки широко распахнулись, если у парня это было от безумия, то у девушки это был страх, страх за свою жизнь. Акаши наблюдал за ней с безумной улыбкой на лице. — Я не шутил, я могу взять и вырезать тебе твой маленький язычок, и скажу, что так и было. Я выбрал тебя, думая, что ты интересная личность, что за тобой будет интересно наблюдать, но ты такая же, как и все остальные, никчемные люди, — он говорил холодно, но не так как делал это в другие разы. В этот раз можно было потрогать этот холод руками, это напряжение. — Не… правххда, я другххая, — прохрипела девушка, ей было даже говорить трудно из-за его рук, что чуть ли не душили её. Парню это надоело, и он отпустил девушку, и отошел от неё на шаг. Снова появился «настоящий Сейджуро». -С чего ты решила, что ты особенная? С чего? Ты такая же как и все семь миллиардов. Да, ты отличаешься от некоторых особей, но ты такая же пустая, как и все остальные, — сказал парень её же слова. — У меня есть… индивидуальность, — громко прохрипела она, все ещё держась за горло. Да, она индивидуальна. В чем и заинтересовался Акаши, так это в её индивидуальности. Конечно, все рождаются индивидуальными людьми, но она была другая. Другая для Акаши Сейджуро. * На тот момент когда я писала было столько людей, сейчас, возможно, когда вы это читаете демография в мире изменилось и стало больше людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.