ID работы: 1662303

Прибавь ещё один оттенок к радуге.

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Annie_Weasley бета
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 200 Отзывы 210 В сборник Скачать

Тёмно-оранжевый оттенок.

Настройки текста

«Лучший пророк для будущего-прошлое»

Три дня спустя. Частная клиника Холодно. Нужно встать и закрыть окно. Не хочу вставать. Если встану, то потеряю и это тепло. Не хочу. Чьи-то руки обняли меня со спины. Стало теплее. Может это сон? Верно, я сплю, потому что только во сне мне может быть тепло, на душе тепло. Нет, это точно не сон. Во сне меня так сильно не сжимают, да у меня вообще нет таких снов. Блин, сейчас задохнусь. Будет смешно умереть от объятий. Медленно поворачиваюсь, кто-то позади меня не доволен, этому свидетельствует недовольное ворчанье. Повернув голову и открыв глаза, первое, что мне бросилось в глаза, это ярко-красные волосы. А потом мне хватило всего пять секунд, чтобы понять сложившуюся ситуацию. Следующие что услышал весь персонал, да и не только он, так это крик. Мой крик, ну вы бы тоже так кричали, когда проснулись бы в одной кровати с этим человеком. Мне от одной мысли, что мы лежали вместе становилось плохо, горький комок готов был выйти наружу в любую секунду. — Ты чего разоралась? Дай поспать, — вот скотина, он ещё крепче обнял меня, прижимаясь теснее. Единственное, что я могла в этой ситуации, это повернуть голову в сторону. Не смотреть на него и пытаться сосредоточиться на вон той трещине в стене, какая интересная трещина. — Эм, не мог бы ты отодвинуться от меня, за последствия не отвечаю, — не нужно было говорить про последнее, так как теперь он ещё ближе прижался ко мне. Его руки прошлись по всему моему телу, намеренно задевая откуда-то больные места. Кто-то послал мне прилив сил, потому что в следующий момент я уже стояла возле кровати, тяжело дыша и хватаясь за бок, откуда и исходила эта ноющая боль. Не люблю боль. Резко поворачиваюсь и направляюсь в сторону двери. Но меня резко и грубо потянули в противоположную сторону. Я не удержавшись и потеряв равновесие, упала на пол. На меня так же быстро и резко сели, завели мои руки у меня над головой, держа их рукой. Теперь я даже пошевелиться не могу. — Ты никуда не уйдешь отсюда, пока я не скажу. Ты не скажешь и слово, пока я не разрешу, — как же быстро менялось его настроение. Теперь понятно почему его все слушаются, этот голос. Он словно говорит: «Подчинись, или беги». Но я не могла подчиниться, не могла сбежать поджав хвост, я просто лежала и смотрела в его глаза, пытаясь одержать победу хотя бы в этой игре. Я что мазохистка? Нет, это все чертова гордость. За неё я попаду в ад. Если уже не попала. — Кто ты такой, чтобы мне указывать? Ты мне отец? Нет, не похож. А может ты мне брат? Нет, тоже не он. А может ты мой парень? Опять не то. Выходит ты мне никто! — не знаю, почему именно эти слова я произносила в эту минуту, я хотела сделать ему больно, хоть и понимала, что это невозможно. Он же непробиваемый. В комнату вошла медсестра с таблетками в руках, застав такую картину, она сначала округлила глаза, а чуть позже покраснела и выбежала из комнаты, забыв закрыть дверь. А нет, вернулась, извинилась и закрыла дверь. Я все пыталась выбраться дергая конечностями, и каждый раз просила говорила отпустить меня. Минут десять мы пробыли в таком состоянии, не разрывая зрительный контакт. Я смотрела в его глаза уверенно и без чувства страха. — Встань, мне тяжело дышать, — в который раз попросила повторяла я хриплым голосом. Мне было действительно плохо, но я до последнего не хотела этого признавать. Всё же гордость брала своё. Но Акаши, как ни странно, исполнил моё поручение, пусть для него это и была просьба. Сейджуро ещё несколько минут разглядывал меня, а потом вышел из палаты, при этом громко хлопнув дверью. Сразу после него в палату пришла снова медсестра. Только сейчас заметила, что это другая. Целых три дня я в этой тюрьме, три дня. Ещё свежо то воспоминание, когда я в первый день заговаривала с ним. Прекрасно помню, что он сказал, Сейджуро хочет, чтобы я была хорошей девочкой, иначе пострадает кто-то другой. Он так и сказал, что «пострадает». Первое, что пришло мне в голову, это Нами, какой бы она ни была подругой, она все же дорога мне. Как только медсестра ушла, до этого спросив о моём самочувствие, на что я ответила, что всё прекрасно, вошёл Акаши с каким-то пакетом. Первое, что пришло мне в голову, это корм для собак и поводок. О чем я только думаю? Он же не на столько урод. Чувствую, что я снова попадаю в клетку, но она не золотая, а железная, с шипами внутри. Одно неверное движение, и мое тело протыкается на сквозь. — Я принёс тебе вещи, одевайся, — у меня в голове было много вопросов, начиная от зачем мне вещи, и заканчивая какой сегодня день недели. — Мне же тут надо неделю лежать, так почему я должна одеваться? Прошло всего три дня. С математикой у меня всё прекрасно, так что мне тут лежать ещё четыре дня. — Ты идёшь на игру, — безэмоционально сказал парень. — Чего? Какая ещё игра? — это он так шутит? Нет, мне не смешно, ой как не смешно. — Сегодня состоится баскетбольная игра между школой Кайджо и Академией Фукуда Сого. И я туда пойду. А у тебя есть два выбора: ты идёшь вместе со мной на игру в той одежде, что я принес, или больничном халате. Как видишь выбор не велик. — Хорошо, я пойду с тобой, давай вещи, — он дал мне пакет. Заглянув внутрь, я очень удивилась, так как там были не мои вещи, совсем не мои. Вот у меня такого нижнего белья точно не было. Уж слишком оно было откровенное и красное. Следующие были чёрные зауженные джинсы, белая майка, черный жакет и черные балетки. — Э, это не мои вещи, и я их не надену, — я попыталась обратно отдать ему в руки вещи. Но вот следующее, что он сказал уже точно не идёт ни в какое сравнение с кошмарами. — Я знаю, что это не твои вещи. Их я покупал для тебя, — он сам покупал, я стала точно той пташкой в клетке, которая попала в лапы к чертовому эгоисту, что будет наблюдать за мной каждый день, пока мое сердце не перестанет биться. Быстро забрав вещи и закрывшись в ванной комнате, я переоделась. Как только я вышла из комнаты, мы сразу ушли из больницы. Шли мы не так уж и долго, а точнее мы даже не дошли. Сейджуро сначала решил сходить в кафе. Я все больше и больше чувствовала себя рабыней, у которой появился хозяин. И только он может распоряжаться её действиями. Мне становилось страшно, в один миг я осознала, что теряю свободу. Что клетка закрывается, а ключ прячется далеко-далеко от меня. К нам подошла официантка и спросила, что мы будем заказывать. Я даже не взглянула в меню. Выбрала то, что всегда беру: апельсиновый сок и шоколадное пирожное. Что брал Сейджуро я не видела. В один миг меня захватила апатия, и апельсиновый сок для меня был словно уксус, а пирожное как земля. Через силу, но я ела. Я боялась, что если не буду есть, то зареву. Влага скапливалась уже в глазах, и я пониже отпустила голову, чтобы волосы закрыли обзор. Так не хотелось сейчас реветь. Мне нужно было перевести тему, на любой вопрос. И первое что я сказала, было очередной глупостью: — Акаши, а кто будет платить? — серьёзно спросила я.  Я думала, что он меня пошлет, но все оказалось немного лучше. Он просто подарил мне тот взгляд, где читалось, что я ничтожество и ногтя его не стою. — Ну уж точно не ты, — грубо ответил парень. Не хочет идти на контакт, но мне нужно не думать об этом. Нужно найти нейтральные темы. — А как там мой пес? — голос был ровный, и только сейчас я вспомнила, что у меня дома пёс. Надеюсь он там не откинул лапки, будет жаль его. — Сдох, — хоть это и было сказано серьезным голосом, но я не поверила. Акаши Сейджуро вообще никогда нельзя верить. Это первая ошибка, которую я допустила с ним. Я ему поверила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.