ID работы: 1662303

Прибавь ещё один оттенок к радуге.

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Annie_Weasley бета
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 200 Отзывы 210 В сборник Скачать

Бесцветная глава.

Настройки текста
Считается, что семья воспитывает тебя до конца твоей жизни. И как семья воспитает тебя, таким ты и будешь в дальнейшей жизни. Если бы все было так, то Дэя давно бы уже сгнила в канаве, ведь чернее семьи, чем её в Японии не найти. Flash back 8 лет назад. Япония. Особняк семьи Аоки. Вечер. В большой, богато обставленной гостиной находились три человека. Женщина средних лет, одетая в голубое с золотистыми цветами кимоно. Темно-русые волосы собраны в пучок, и заколоты заколкой из драгоценных материалов. На шее висит колье из бриллиантов, в ушах серьги из жемчуга, на руках перстни с разными камнями. Хоть она и была иностранкой, но уважала традиции мужа и носила традиционную одежду его страны. Она сидела в кресле викторианского стиля и читала европейскую книгу, по названию книги это был немецкий классик Гёте Фауст. Напротив неё сидел мужчина немного старше женщины, одетый в белую рубашку, расстегнутую на две верхних пуговицы, темно-синие брюки, а лакированные туфли дополняли композицию его стиля. Хоть он и был чистокровным японцем, он предпочитал европейскую одежду. Так же на нём были очки в золотой оправе и дорогие часы «Rolex». У мужчины были темно-каштановые волосы, и в отличие от его супруги, у которой были зеленые глаза, у него были карие. Сто процентный японец. Он находился тоже в кресле, но рядом с камином. В дальнем углу на кушетке лежал парень лет двенадцати-тринадцати. Внешность у него была такая же, как и у мужчины. Одет он был в красную рубашку с рукавами в три четверти и белые брюки. В руках у него была игра PsP (портативная игровая консоль). Лицо его было нахмурено, в глазах, которые освещались от дисплея приставки было столько азарта, а так же было желание выиграть, добиться всего и сразу. Величие и непокорность. В комнате было тускло. Свет шел от нескольких торшеров и камина. В гостиной стояла тишина, нарушаемая лишь игрой. Но и даже этот маленький шум нарушился громкими детскими криками. В гостиную вбежала девочка с короткими рыжими волосами, зелёными глазами, в которых было море счастья. На ней одета была форма младшей школы. — *Ото-сан, ока-сан, они-сан, смотрите, смотрите, — девочка начала показывать всем листок, который до этого держала в руках. — Малявка, заткнись, не мешайся, — послышался мальчишеский веселый голос. Девочка сразу притихла, но подошла к своему брату. — Они-сан, смотри, я получила отлично по математике. Помните, помните, что вы мне обещали? Вы сказали, что если я получу пятёрку, то вы отпустите меня в город к друзьям гулять, помните? — девочка от счастья начала бегать по комнате. — Хватит бегать, никуда ты не пойдёшь, это всего лишь одна отметка, вот когда получишь эту оценку за год, тогда и поговорим, — мужчина, что сидел возле камина, поправил свои очки и направил раздраженный взгляд на девочку. — Ну почему? Ото-сан, вы же обещали… — горячие слезы обиды потекли по пухлым щекам ребенка, но сильная боль и шлепок, что прозвучал в комнате, не дал ей разреветься. Девочка растерянно смотрела на отца, что сейчас «подарил» ей пощечину. — Не называй меня своим отцом, ты не моя дочь. Ты ошибка, которая не должна была родиться. Я простил твою мать за измену. Но ты для меня всегда будешь мусором. Ты дочь этого отребья. Тебя нужно было убить ещё в утробе. Как жаль, что я узнал об этом уже после твоего рождения, — весь вид мужчины выражал презрение, ярость, раздражение — всё это было направлено на маленькую девочку. На неё без слёз нельзя было взглянуть: лицо её выражало глубокий шок, по щекам текли слезы, она вся сжалась в комок. Для неё не было изумлением то, что отец ударил её. Но вот она, горькая правда, всплыла на поверхность. Дэядэй всегда думала, что родители не проводят с ней время из-за работы, но всё встало на свои круги. Мужчина ещё раз посмотрел на уже бывшую дочь, а после стал снимать ремень со своих брюк. Все затаили дыхание, маленький мальчик больше не играл в игры и смотрел на все это со всей серьезностью. Мать девочки тоже отложила книгу и поднялась с места. Одна Дэя зажмурилась и не хотела ничего этого видеть, она просто не хотела сейчас тут быть. Сложив ремень вдвое и замахнувшись им, он встретил сопротивление со стороны женской руки, что перехватила запястье. Его жена и биологическая мать девочки не дала ударить своего ребенка. — Не нужно этого делать, она всё ещё остается моей дочерью. Если ты так не хочешь её видеть, то я могу отправить её на воспитание к своей матери в Англию, — мелодичный голос разрезал тишину. Женщина с любовью посмотрела на своего мужа, а после на девочку. На девочку она посмотрела действительно как на «ошибку природы». Мужчина вырвал свою руку и вышел из комнаты, за ним ушла и его жена. А после и их сын. Могла бы быть у неё другая семья, без всех этих синяков и недосказанности, может и правда лучше было бы чтобы она не родилась? *ото-сан — папа, отец. ока-сан — мама, мать. они-сан — старшей брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.