ID работы: 1662303

Прибавь ещё один оттенок к радуге.

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Annie_Weasley бета
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 200 Отзывы 210 В сборник Скачать

Оттенок конца.

Настройки текста
POV Дэя Аоки. Прошел всего лишь один месяц, один чертов месяц, как я нахожусь в этой больнице. Нет вы вот представьте один месяц находиться в больнице. Это все мои любимые родители постарались, и верите или нет, но они подговорили мою сиделку, ну как подговорили, дали ей денежную сумму, и теперь ко мне в гости не могут приходить парни. Не пойму, почему такое исключение, вроде бы раньше они на это даже не смотрели? Неужели у них появились родительские чувства? Но сейчас не об этом. В палате очень жарко, июнь месяц как ни как. Я вся погружена в очень интересную книгу, учебник по японскому языку. Да и родители уговорили директора за хорошую сумму, что я приду и сдам экзамены, а в остальное время буду находиться тут, в этой гребанной лечебнице. Мне тут ужасно скучно, и даже ежедневное посещение Нами здесь не помогает. Окна открыты на распашку, занавески совершают свой полет, а немного ветерка доходит и до меня. Все было бы просто замечательно, и я бы давно выучила все по японскому, но есть одно большое НО. Акаши Сейджуро. Мои глаза снова оторвались от книги и посмотрели в сторону окна, где находился диван и журнальный столик, на котором находилась партия игры в сеги, а ее хозяин находился на этом диване и задумчиво рассматривал сеги, иногда их передвигая. Я наполнила легкие воздухом и шумно выдохнула, пытаясь привлечь внимание, но на меня не посмотрели. Вот уже как две недели он тут засиживается и мне кажется, что не он пришел навестить меня, а я пришла к нему в гости и просто сижу в уголке, чтобы не помешать ему. Нет, это не справедливо, я требую внимание. Блин, говорю как все девушки, которые требуют внимания, и из-за этих требований происходят трещины в отношениях. Но у нас и нет этих отношений. Но он сам виноват, совершает такие идиотские поступки, чтобы прийти сюда, ведь парней не пускают. Даже не знаю как он проходит. И его свободно пропускают. Неужели это личный авторитет такой? В веселом настроение я отложила книгу на еще один столик рядом с моей кроватью. И пьяной походкой, то есть я чуть не споткнулась, но я выпрямилась и снова направилась в сторону Акаши. Он, не отрывая взгляда, следил за моими движениями. Когда я была в нескольких метров от него, взяла его за плечи и подтолкнула к спинке дивана, а сама села к нему на колени, при этом мои ноги обхватили его за торс. Акаши не выдержал и нарушил наш тесный контакт, обнимая меня за талию и целуя в губы. О Боже, у него такие мягкие губы, а их вкус просто сводит с ума. Его язык вторгся в мой рот и начал там все исследовать, мой язык начал с ним игру в первенство, но я все же уступила. Резко мы поднялись и в несколько шагов уже были на кровати. И все было бы хорошо, если бы не стук в дверь и не голос, доносившийся оттуда. — Аоки-сама, я могу войти? Мне нужно дать Вам витамины, — вот черт, как же не вовремя она пришла. — Минутку, я не одета, — мой мозг лихорадочна искал выход из данной ситуации. Был бы тут шкаф, я его бы туда засунула, а кровать слишком высокая и его увидят сразу. Пока я соображала, что делать, Акаши залез под одеяло и укрылся им. Я смотрела на его отчетливо виднеющийся силуэт. Я уже хотела ему сказать, что она его увидит сразу же, как войдет, и что его очень хорошо видно. Но меня резко подтянули тоже под одеяло, точнее мои ноги. Поняв, что от меня хотят, я поправила подушки сзади и легла так же как и лежала до этого, при этом согнув ноги в коленках, чтобы одеяло было больше, и Акаши не было видно. Но я не учла одного: при всем этом действии я раздвинула ноги, чтобы Сейджуро было больше места, и он этим воспользовался, горячие дыхание коснулось моей промежности, и я не смогла удержать стона. Собравшись с мыслями и еще больше раздвинув ноги, я разрешила войти моей сиделке. — А Вы играете в сеги? — вот черт, забыли убрать. — Хару, давай быстрей свои витамины, я очень устала и хочу спать. Она на меня посмотрела с подозрением, хотела поправить одеяло, но я выкрикнула, чтобы она ничего не трогала и просто поставила витамины на стол. Повозмущавшись, она поставила таблетки и всякие жидкости на стол и покинула комнату, при этом громко хлопнув дверью. Как только она ушла, я застонала на всю комнату. Сразу откинув одеяло, я припала к таким любимым мне губам, что мучили меня и возбуждали только тем, что находились рядом с моим влагалищем. Быстро оседлав Акаши, я начала стягивать с него его форму для баскетбола. Его прерывистый вздох — и теперь я нахожусь под ним, а с меня сняли мое платье, в котором я находилась в больнице, открыв себе обзор на мою грудь. Теперь его пальцы касаются груди, очерчивают соски, а мне так хочется застонать в голос, но я боюсь, что нас услышат, потому стону через плотно сжатые губы. Но следующий стон я не контролирую, когда он подает бедрами, давая возможность ощутить его возбуждение. Мои трусики намокли, словно из меня вытекает водопад, и он почувствовал это. Его детородный орган трется через ткань одежды и касается моего живота. Акаши кладёт свою руку мне на клитор и начинает поглаживать через мокрые трусики, иногда проникаю под ткань и быстро выходя, словно он хочет меня подразнить. А я знаю, что так оно и есть. Он хочет, чтобы я его просила и умоляла взять меня, он хочет чувствовать себя победителем. Но сам не может сдержаться, и один его палец патронник к источнику водоема. Я чувствую, как присоединяется второй палец, и он начинает интенсивно двигать ими, я сама не осознаю, что делаю, и просто на инстинктах шевелю бедрами, чтобы его пальцы проникли глубже, намного глубже. Забыв, как дышать, я просто отдаюсь этому искушению. Для меня это рай наслаждения. Пальцы резко исчезли, и я хотела уже возмутиться, но с меня сняли трусики, и следующее, что я почувствовала, — это горячая плоть, упирающаяся в мою мокрую промежность. Горячая и твердая, словно камень, я чуть ли не кончила сразу. Но следующие событие я помню, словно находилась в сладком плену. Раз за разом он погружался почти полностью, и сразу же выходил. Страсть и бешеный темп, я чуть ли не кричала его имя, но для этого он иногда награждал меня поцелуями. Толчки начали ускорятся, его руки поглаживают мою грудь, мои же руки поглаживают его спину. Когда ощущения становятся запредельными, я награждаю его царапинами, чтобы было понятно, что он мой и больше ничей. Его губы начинают целовать мою шею, немного покусывают, оставляют следы собственника. Акаши ускоряется, а я не могу уже продолжать и начинаю мелко дрожать. Вот еще один толчок и еще один — и меня накрывает оргазм, перед глазами становится темно, словно кто-то выключил свет. Немного поморгав, я осознаю, что просто закрыла глаза. Что-то теплое растеклось у меня на животе. Прикоснувшись к этому месту и к теплоте, понимаю, что это его сперма у меня на животе. А жаль, я хотела, чтобы он кончил в меня. Но ничего, у нас еще много времени. Он тоже в изнеможение лежит рядом и еле дышит, а просто теряю контроль на собой и погружаюсь в мир фантазий. Меня в это время ничего больше не волнует: ни то, что нас могут увидеть вместе; ни то, что мы голые; ни то, что будет завтра. Я просто наслаждаюсь моментом с любимым человеком, для которого я много значу. Может в будущем у нас что-то получится, мы будем рядом и поддержим друг друга в трудную минуту. Я буду его любить до потери пульса, до дрожи в коленках, до последний частицы кожи, и я знаю, что он также меня любит. Только не знаю надолго ли это? И все ли будет по прежнему и дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.