ID работы: 1664866

Реальность или сон?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 2

Настройки текста
*Глава получилось больше просто интригующая, чем экшн, так что простите, но скоро появятся действия!)* Я проснулась у себя на кровати. Солнце светило прямо в глаза. Будильник тихо начал напевать "hey, come on, you lazy, wake up", делая жалкие попытки разбудить меня. -не старайся, я уже проснулась, но не благодаря тебе, - сказала я будильнику и швырнула его куда подальше. Наступила полная тишина. " Черт, кажется, я его сломала... Который это уже будильник на пару месяцев" Я не могла остановиться их кидать. Считайте это моим любимых хобби. Наконец, встав с кровати, я пошла делать свои обычные дела. Сначала чистка зубов, умывание, расчесывание, завтрак и, наконец, телик. "Идеальное утро, идеального лета, идеального одиночества. Хорошо быть дома одной, спокойной, тихо, никто тебя не трогает, просто блаженство". Приготовив на завтрак пару яиц, горку бекона и два омлета я завалилась на диван в гостиной, включила любимые анимешки и приготовилась снова просрать весь день. «Satsugai satsugai seyo satsugai satsugai SEYOOOOO" внезапно раздалось у меня за спиной. Я подскочила как ужаленная " Какого..." Это просто звенел телефон. Это звонила моя подруга Алтана -Привет, сегодня тренировка, ты не забыла? - Нет, а что? - Сегодня приходят две новенькие, да и тебе надо сказать, кого ты оставишь вместо себя. -Черт, я совсем не думала об этом. - Подумай, у тебя есть еще 3 часа - Окей, до скорого Гребанная репа, черт, совсем из головы вылетела. Посмотрев одну серию и быстро съела завтрак, я собрала свои вещи и уже готова была выйти на улицу, когда произошел какой-то резкий толчок и внезапная темнота. Я не знаю, что произошло дальше, но я радовалась, что все-таки постелила ковер у себя в комнате. «Что черт возьми произошло…» Я попыталась встать, но ноги ужасно подкашивались «Видимо сильно ударилась, что же все-таки произошло?» После нескольких стараний я все же смогла встать и подойти к окну в своей комнате. То, что я увидела, поразило меня… За окном… Ничего не изменилось. Совершенно ничего не изменилось. «И какого черта… Может мне все-таки стоит сходить к врачу. Видимо просто упала в обморок, а уже строю себе всякие выдумки. А все этот дурацкий сон. И зачем я только начала вчера читать новую мангу.» Взглянув на часы, я поняла, что прошло как минимум 3 часа. - Черт! Да я же опаздываю! С такими мыслями я схватила оставленный на полу рюкзак, закину на плечу, обулась и побежала на репетицию. Выйдя в подъезд я вызвала лифт и стала напевать песню, ожидая его. Внезапно что-то зашуршало и заурчало в углу. - Ааа, это вы. Снова пьяные с утра пораньше? Приглядевшись в темноту я узнала своего соседа Володю – вечно пьяного, но довольно доброго мужчину средних лет. - Аррргххх ргхааарр - И вам тоже доброго утра. Ладно, до свидания! – сказала я заскакивая в лифт. - Странно, конечно, что он напился в такую рань до такого состояния. Может, праздник какой? Хотя, вроде нет… Перепрыгнув пару- тройку ступенек я, наконец, вышла на улицу. Первое что ужасно смутило меня – затхлый запах. - Боже, фу, неужели снова забыли прочистить канализацию. Ужасно же воняет, как здесь вообще можно жить. Даже птиц не слышно в округе. Видимо, бедные пташки совсем не могли перенести такую вонь, как же я их понимаю. Надев свою любимую черную маску я направилась дальше по улицам по направлению к спорт залу, где мы занимались. Пройдя еще пару сотен метров, я уже начала задыхаться и маску пришлось снять - Странно, запах, хоть и немного, но все равно чувствуется. И птиц совсем не слышно, да и вообще как-то тихо. Даже слишком тихо «Словно я попал в свой сон», - промелькнуло у меня в мыслях. Черт, да этого не может быть! Это ведь просто сон. Но это действительно было немного странно. Но я все равно продолжала свой путь и спустя 15 минут достигла пункта своего назначения - Я пришлаааа, - а в ответ тишина, - странно, а где все... По идеи тренировки должны быть в самом разгаре, да и Женя с Заяной давно должны быть уже тут. Осмотрев весь зал и зайдя в обе раздевалки я вышла в холл. Но и там было пусто. Но заглянув в кассовое окно, я увидела женщину, сидящую за стулом. «Кажется она уснула, надо спросить у нее где все» -Извините, вы не подскажите, кто-нибудь приходил сюда? Но она не отвечала. -Простите, - я тихонько постучала по окну. Ох, зря же я тогда это сделала. А может и не зря. Она резко накинулась на стекло, и я увидела большие чисто черные глаза, кровавые подтеки из глаз, носа и рта, а вместо зубов... Что? Клыки. От шока я отскочила назад и ударилась об ограждение, стоящее позади. Но и это были не все сюрпризы. Что-то позади меня начало подниматься и зарычало. «Еще один», -промелькнуло у меня в голове. К счастью, в критических ситуациях быстро продумываю свои ходы решения и взяв ствол игрушечного оружия, лежавшего на ограждении я забежала я обратно в зал и заперлась там. Что мне делать дальше я не знала. Автомат был заряжен, но простыми пульками, которые меня даже от человека не смогли бы спасти. -Черт, черт, черт, черт, -единственное, что сейчас вырывалось у меня изо рта. Кто это может быть, я не знаю точно. Но в фильмах их называли одним словом – зомби. И ту меня осенило «Значит в подъезде… и на улице…» Да, мне просто ужасно фартило сегодняшним утром. И это не потом, что вчера я отдала лишние 10 рублей, которые кассир отдал мне в качестве сдачи, нет, такая удача копиться с годами. Но не будем отвлекаться на посторонние темы. У меня нет не пулемета, ни просто ружья, ни пистолета, ни даже ножа. У меня нет ничего, что хоть как-то могло бы продлить мою жизнь. Сейчас я просто сидела и прислушивалась к звукам извне. «Вроде тихо». Я решила зайти в одну из раздевалок и отсидеться там. «Там как раз кто-то оставил большой пакет, видимо забыли одежду» Подойдя к этому самому пакету, я поняла, что зря не помогала бабушкам чаще. Вы уже поняли, что это оказался не пакет, а еще один зомби. Он тоже резко накинулся на меня, схватил за волосы, пытаясь укусить меня. Я отбивалась от него как могла, но свет погас, и я снова наступила темнота. «hey, come on, you lazy, wake up!» - Да все, все. Уже встала. Будильник прервал мой сон. Пора было вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.