ID работы: 1667000

Утративший Смысл

Джен
R
Заморожен
642
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 196 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Навестил предков. Забавно. Поначалу показалось, что попал в отсек анабиоза какого либо космического корабля из земных фильмов. По крайней мере ассоциация возникла именно такая. Длинные ряды металлических саркофагов с прозрачными крышками, с обозначением имени обитателя. Для полноты картины не хватало только пары разбитых капсул с иссохшими трупами. - Интересно, а почему тела так сохраняли? Зачем? - Обычай. - Ну, ладно, обычай, так обычай. Посмотрим, кто это у нас тут, в первом ряду, такой красивый - единственный представитель клана Сатоми бывший без маски имел сложную цветную татуировку, начинающуюся на левом виске и уходящую по шее куда-то на спину. На вид лет 30, шрамов нет, волосы, в отличии от всех других обитателей склепа не черные, а рыжие. Подошел к изголовью, протер пыль, присел - МАТЬ!!! Хорошо, что есть чакра - я отпрыгнул, плохо, что есть так много чакры - я впечатался в стену зала. И чего спрашивается прыгал - просто зажглась информационная голограмма - обитатель саркофага в полный рост и данные на него: Намору Сатоми, возраст 34 года (годы жизни - совершенно незнакомая система летоисчисления), руководитель лаборатории прикладной генетики, автор 142 работ (список прилагается), причина смерти - суицид, статус - Основатель. Ну, привет, истинный папа шиноби. Тебя, из уважения, я потрошить не буду, а вот с остальными родственниками - не обессудь, мне сейчас нужнее, чем им. После проведения операции "Ай да я, Джек-Потрошитель" вес собранного материала потянул почти на 27 килограммов - для моей задумки, более чем достаточно. Ага, замечательно, а как мне его ассимилировать? - Какузу, не подскажешь случайно? - Что значит, ты не изучал эту технику? Тебе операцию проводил отец, с 6 ассистентами Узумаки? - А РАНЬШЕ ТЫ НЕ МОГ СКАЗАТЬ, УШЛЕПОК ГРЕБАНЫЙ?!!! Я то, что буду делать?! Я же в Узушио сунутся не могу, меня мигом спалят на незнании абсолютно всего! - Так, спокойно, спокойно, бля, я сказал спокойно! - тут же в биолаборатории есть компьютеры, там наверняка описана процедура вживления нитей и операции с ними, не может же быть, что они такие операции делали на глазок. Лаборатория была, компьютеры были, был даже журнал работ по вживлению нитей Какузу - проблема была в печатях - Какузу был наполовину Узумаки и соответственно стандартная процедура клана Сатоми ему не подходила, выход его отец нашел в фуиндзюцу и привлечении красноволосых специалистов. Ситуация была в том, что даже с детальным описанием я ни хрена не понимал, что здесь и откуда начинается. Все эти знаки, завитушки, символы, руны и прочие иероглифы были для меня нисколько не понятней языка дельфинов. Та часть сознания, что отвечала за перевод обычных текстов на понятный язык, в данном случае молчала. Желания что-либо делать наугад даже не возникало - тело у меня одно и запас прочности имеет предел, причем как выясняется не такой уж недостижимый. Итак, что делать? - это не извечный русский вопрос, это блин, вопрос моего выживания в этом мире. Для жизненно необходимой мне операции нужны Узумаки - это раз, обратится за помощью в Узушио я не могу - прибьют - это два, Узумаки нукенинов нет - Омут деревни Водоворота бдит - это три, Узумаки живущие за пределами Скрытого Водоворота не обладают должной квалификацией - это четыре. Весело. Стоп - ключевое слово - за пределами деревни! После разрушения Деревни Водоворота остатки красноволосых разбрелись кто куда, хотя основная часть и осела в Конохе, где жила уцелевшая химе их клана - Кушина. Так, теплее, теплее, а если перехватить часть разбегающихся представителей уничтоженной деревни и предложить им, что предложить им - знания клана Сатоми! и конечно самое вкусное - месть, месть всем и напавшим Кумо и Кири, и предавшей Конохе! Отлично! Решено, так и будет! Но этого мало, до нападения на Водоворот и начала Третьей Войны Шиноби мне нужно обезопасить убежище и усилить Юкигакуре. Страна Снега должна стать мне надежной базой без оглядки на Элементарные Нации. И вот тут стоит подумать, что и как предложить местным. Понятно, что даже за устаревшие разработки соплеменников Какузу одна половина местных радостно и с особым цинизмом прирежет вторую половину, но на фига мне их трупы? Значит знания надо давать аккуратно, дозировано и желательно в разные руки, глобальное усиление одного клана допускать нельзя. Ну, что ж, пойдем, посмотрим, что у нас там завалялось в загашниках, каких стеклянных бус мне не жалко для местных туземцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.