ID работы: 1668484

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Еще увидимся, мам, - прощалась девушка лет двадцати с матерью, стоя в аэропорту с небольшой сумкой вещей. - Конечно, дорогая, - ответила женщина и обняла свою дочь со слезами на глазах. - Совершается посадка на рейс "Москва-Сочи", - объявила девушка, стоящая за стойкой. - Ну ладно, пока, мам, я побежала, а то еще опоздаю, - сказала девушка, улыбаясь матери. - Будь осторожна, моя хорошая, - стирая с глаз слезы, прошептала женщина. Пройдя регистрацию, Аврора (а именно так звали нашу героиню) взошла на трап и поспешила сесть на свое место. Минут через пять самолет начал готовиться к взлету. Быстро, не так ли? Но девушка не обратила на это внимания и достала плеер с наушниками. Включив его, Аврора прикрыла глаза и стала наслаждаться прослушиванием своей любимой музыки. За этим делом девушка незаметно задремала, ее темные волосы растрепались, а сама она полулежала в кресле, прикоснувшись лбом к иллюминатору. Позже Аврора проснулась из-за нещадной тряски самолета, а также ее разбудили голоса людей и плач маленького ребенка. - Что случилось? - поинтересовалась девушка у проходившей мимо стюардессы. - Турбулентность, - ответила ей та. - Понятно, - прошептала Аврора вслед уходящей женщине. Девушка снова включила плеер и начала слушать свои любимые песни.

"Печальный клоун смешит кого-то, Ведь быть веселым - его работа. Хочу бежать, но боюсь споткнуться. Глаза печальны, слова смеются".

Заиграла одна из ее любимых песен, "Fleur - Печальный клоун". Девушка вновь начала засыпать, но какое-то шестое чувство заставило ее взглянуть в иллюминатор. Увидев, что задний двигатель дымится, девушка позвала стюардессу. - Вы что-то хотели? - недовольно спросила женщина, подошедшая к Авроре. - Там... там двигатель дымится, - показывая пальцем в иллюминатор и мило улыбаясь, ответила девушка. Посмотрев в иллюминатор, стюардесса побежала к кабине пилота. Паника усиливалась, самолет начало трясти еще сильнее, а высота неимоверно быстро падала. Тут Аврора поняла, что это конец. Падение... земля... взрыв.

"Она не придет, ее разорвали собаки".

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.