ID работы: 1668484

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Открыв глаза, девушка осмотрелась: потолок, стены и даже пол были белыми. - Где я? Что случилось? - поднимаясь с пола, изумилась девушка. Осмотревшись, она заметила дверь, которая никак не выделялась из этого белого месива. Подойдя к двери, девушка потянула ее на себя, та сразу отворилась, пропуская Аврору вперед. Перед собой она увидела длинный коридор, который был... белым? - Да что же это такое? - протерев глаза, вздохнула девушка и отправилась дальше. К концу пути по этому коридору она выдохлась и, увидев перед собой еще одну дверь, Аврора уже не знала, открывать ее или нет. Собравшись с силами, девушка все-таки открыла дверь и очень сильно удивилась, ведь перед ней была комната, в которой кто-то находился, а именно две девочки лет десяти похожие, как две капли воды, на нее. Вот только в стиле одежды они были абсолютно разными. Сразу привлекла внимание девочка с черными, как смоль, волосами, ярко-красными глазами, а также с небольшими рожками на голове. Одежда у нее была под стать внешности: черные кожаные штаны, которые заправлялись в такого же цвета сапоги и красный топ на шнуровке. Вторая же девочка была совершенная противоположность первой: белые, как снег, волосы и глаза цвета неба, за спиной крылья, а над головой нимб. Одета она была тоже иначе: белое платье до пят и белые балетки, которые выглядывали из-под платья. Аврора заметила только одну вещь, которая объединяла их, кроме схожести лиц - это были талисманы, которые висели на шеях девочек. У девочки-демона была черная половинка - Инь, а у второй была белая - Янь. - О, привет, - заметив Аврору и дружелюбно улыбнувшись, сказала девочка-ангел. - Ага, хай, - даже не посмотрев на девушку, вторила ей девочка-демон. - Здрасьте, а кто вы? - немного опешив, спросила Аврора. - Я - твой ангел-хранитель, - произнесла "белая" девочка. - А я демон, - представилась вторая девочка. - Э-э... как я здесь оказалась? - почему-то даже не удивившись, спросила Аврора. - Ты разбилась на самолете, помнишь? - подойдя ближе, спросила ангел, а демон стояла поодаль и пристально рассматривала обоих. - Да, помню, - расстроенно ответила Аврора. "Как там мама? Наверное, она не выдержит, когда узнает. А может, и уже..." - думала она. - Не беспокойся, с ней все в порядке, - увидев, что девушка расстроилась, поспешила подбодрить её ангел. - Спа... - только собиралась поблагодарить её Аврора, но была прервана на полуслове. - Заканчиваем болтать и сразу к делу, - грубо сказала демон, обращаясь к ангелу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.