ID работы: 1668484

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство с "новыми" родителями или Письмо!?

Настройки текста
Спустившись вниз, Аврора направилась на кухню. Ей было странно знать дом, в котором она находилась, как свои пять пальцев, хотя оказалась она здесь впервые. Зайдя на кухню, девушка, а на данный момент девочка встала, облокотившись на косяк. Перед ней предстала такая картина: рядом с плитой вертелась красивая женщина, что было странно для чистокровной семьи, за столом сидели двое - темноволосая девушка лет восемнадцати, и мужчина, с тем же цветом волос, что и у девушки. - Па~п, смотри кто спустился, - сказала девушка, которая сидела рядом с мужчиной, видимо, "новая" сестра Авроры. - Вижу, Эмили, - ответил ей "новый" папа. - Ну что, соня, выспалась? - на этот раз он спросил девочку. - Да... - не сразу поняв что обращаются именно к ней, ответила Аврора. - Ну чего ты как не родная? Садись за стол, - сказала женщина, поставив на стол тарелки, вернее сказать перенесла с помощью волшебной палочки и заклинания "Wingardium Leviosa", тем самым поставив Аврору в ступор. - А? Да... - быстро отойдя от шока, промолвила Аврора, садясь за стол. Девочка хоть и знала, что попала в ее любимый Мир Магии и Волшебства и морально подготовилась к тому, что ей предстоит увидеть магию своими глазами, но увидев ее, Аврора все-таки не смогла сдержать восхищения, что и отразилось в ее глазах. Благо, что этого никто не увидел, как подумала Аврора. - М.. Мам, а какое сегодня число? - запнувшись и от этого смутившись, спросила девочка. - Пятое июня, дорогая, - не обратив на это внимание, ответила женщина. - Неужели ты забыла, что у тебя меньше чем через две недели День Рождение? - приподняв одну бровь, тем самым выразив удивление, спросила Эмили. - Нет, что ты? Я просто проверила знает ли мама, - поздно поняв, что сморозила глупость, Аврора опустила взгляд в пол. Сидевшая рядом Эмили, рассмеялась. - О боже, Аврора, ну ты... - не зная что сказать, замолчала Эмили. - Эмили, перестань, - сказал отец, нахмурившись. - Ну так уж и б... - не успев договорить, Эмили широко улыбнулась, увидев за окном сову. - А вот и письмецо. - Как.. - хотела спросить Аврора, но посмотрев в сторону окна, осеклась. Ведь за окном сидела чисто-белая сова с пятнышком над правым глазом и письмом в клюве. Не веря своим глазам, Аврора встала и подошла к окну, протягивая руку, чтобы открыть его.

Тем временем в комнате.

- Как думаешь, что она делает? - скучающе поинтересовалась демон у своей противоположности. - А я откуда знаю, наверное, кушает, - смотря в окно, ответила та. - Да ты кэп, - огрызнулась темноволосая. Блондинка промолчала. - Ску~чно, - через некоторое время пробормотала демон. - Может спустимся? - Нас же попросили посидеть тут, - все еще смотря в окно, сказала ангел. - Пф... Скорее приказали! - ответила брюнетка, направляясь к двери. - Ну что ты опять задумала? - возмущенно спросила блондинка, поворачиваясь к ней. - Я? Что-то задумала? Как ты можешь так обо мне думать!? - восклицая, схватилась за сердце демон. - Слушай, актриса, ты переигрываешь, - улыбаясь, сказала ангел. - Я знаю, - открывая дверь, ответила демон, улыбнувшись.

Вернемся обратно к Авроре

Девочка, не веря своим глазам, открыла окно. Белая сова залетела в комнату, бросила письмо на стол и села на плечо к Авроре. Девчушка на ватных ногах подошла к столу и взяла письмо в руки. Дрожащими руками она вскрыла и пробежалась глазами по тексту. Казалось, что она даже перестала дышать. - "Неужели я.. Я теперь учусь в Хогвартсе... Я же мечтала об этом сразу же после просмотра первого фильма, но это было бредом, ведь этого мира не существует. А теперь я попала сюда и моя мечта сбылась..." - Аврора бы долго еще думала, если бы ее не отвлекла сестра, положившая руку ей на плечо. - Ну что, малявка, теперь ты официально в школе, хотя осталось еще распределение, но это пустяки, - улыбнулась Эмили. - Поздравляю, малявка. - Спасибо, Эми, - даже не заметив того, что ее назвали малявкой, и того, что она сократила имя своей "новой" сестренки, все еще перечитывая письмо, сказала девочка. - Дорогая моя, поздравляю тебя, - накинувшись на нее с объятиями, проворковала мама. Отец всего лишь улыбнулся и хотел было что-то сказать, но его прервал грохот, который доносился со второго этажа. ------------------- Все кто читает этот фанфик, искренне прошу простить меня за задержку части!!! Были небольшие проблемы, да и Муза ушла куда-то :(
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.