ID работы: 1668484

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Первые лучики заскользили по девочке, лежащей на кровати. Ее темные волосы растрепались, а сама девочка слегка хмурилась во сне. Недалеко от ее кровати негромко разговаривали две девчонки. - Зачем ты ее толкнула!? - чуть ли не крича, но стараясь сдерживаться спрашивала блондинка у собеседницы. - Ну а что она так долго думала? И вообще я не думаю, что она расстроится, если узнает в какой мир попала, - отвечала ей та. - Действительно, скорее всего она не расстроится, но... Ты видела как она теперь выглядит! - не удержавшись, воскликнула блондинка. - Ну... Э... И чем ее может расстроить то, что она теперь одиннадцатилетняя девчушка? - замявшись, сказала темноволосая. С кровати послышалась возня и девушки синхронно повернули головы. Проснувшись, Аврора потерла глаза и не сразу поняла где находится, но вскоре увидев, что на нее смотрят две пары глаз, начала вспоминать. Обрывки “вчерашнего дня“ с высокой скоростью пролетали в сознание и Аврора пришла в ужас. Теперь она находится в чужом и не знакомом мире, а может и знакомом, вероятно, из какого-нибудь фильма или книги. Стоп... В голове промелькнули не знакомые события из жизни: вот маленькая девочка играет с какой-то игрушкой, а рядом сидит женщина и напевает песенки, а вот та же девочка, но постарше смотрит на то, как мужчина колдует. Стоп... Колдует!? Подпрыгнув на кровати, Аврора пыталась сообразить, что она только что увидела у себя в голове. Увидев своих хранителей, Аврора вскочила и подбежала к ним. - Что вы со мной сделали? Где я? - вопросы посыпались на девушек. - Прекрати! - не выдержав такого напора, воскликнула демон. Опешив, Аврора все-таки замолчала. - Так начнем по порядку, - начала демон, - как ты уже поняла, то мы в мире... Га... - Гарри Поттера! - закончила за нее ангел. - Молчать! - рявкнула на нее демон, но та сверкнула глазами и начала бегать по комнате с радостными возгласами. Аврора недоуменно наблюдала за тем, как блондинка носится по ее новой комнате. - Что с ней? - спросила девушка. - Она просто обожает этот фильм, - сказала демон, но увидев что Аврора хотела что-то спросить, продолжила, - Ведь мы тоже в каком-то роде люди и тоже любим смотреть фильмы. Девушка кивнула и решила пока ничего не спрашивать, надеясь что темноволосая сама ответит на ее вопросы. - Итак, ты попала в мир Гарри Поттера, поэтому ты теперь маг, насколько я знаю, - стараясь не обращать внимания на блондинку, начала говорить демон. Аврора лишь кивнула и продолжила слушать демона. - Также у тебя есть родители в этом мире, - сложив руки на груди, и сев на полу в "позе лотоса" продолжила темноволосая, - и старшая сестра, которая учится в Хогвартсе последний год. На этих словах Аврора счастливо улыбнулась, ведь фильм "Гарри Поттер" - один из самых любимых в ее мире. Она уже простила демона за то, что та толкнула ее именно в эту дверь, но этого не показывала. - Ах да... - встав и отойдя подальше, прошептала брюнетка, - ты теперь выглядишь... Ммм... На одиннадцать лет. - Что? - встав и подойдя к зеркалу, которое висело на против ее кровати, сказала девушка, - Зачем я изменилась? - Ну, наверное, для того, чтобы ты смогла войти в этот мир, как его истинный обитатель, - перестав носиться по комнате, мягко произнесла ангел, - И для того, чтобы изучить магию и не быть белой вороной, ты ведь все же чистокровная волшебница. - Да, тетушка Судьба все-таки благосклонна к тебе, - улыбнувшись, сказала демон, - и вообще, ты что не хочешь научиться колдовать!? - быстро перестав улыбаться, повысила голос она. - Нет-нет, конечно же я хочу, - опешила Аврора. - Вот и хорошо, - сказала блондинка за демона. - Так... - хотела продолжить темноволосая, но ее перебили. - Аврора, спускайся кушать, мы уже заждались! - послышался с нижнего этажа нежный голос какой-то женщины. - Да, мам! - крикнула Аврора по привычке и тут же закрыла рот ладошкой, ведь эта женщина незнакома ей, но, кажется, что она такая родная. - Ладно, я пошла, а вы сидите тут, - одевшись и подойдя к двери, сказала девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.