ID работы: 1669846

Школьный сюрприз

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Вот и начался новый учебный год.Никто никого не знает,так как все пошли в разные школы.Ну ладно не буду затягивать,меня зовут Стас и я пошел уже в одиннадцатый класс. Я даже и не надеялся увидеть кого-то из своих старых классов,но всё-таки видимо удача ко мне повернулась задом. Когда я зашел в класс,то встретил своего старого "друга" или точнее одноклассника(Сашу). Когда я его заметил,то был не много ошарашен, потому, что..Он издевался надо мной ещё в младших классах,я просто сел за парту и сделал вид,что не видел его. Но всё-таки меня он увидел: -Опа,привет Стас или точнее Слава,-сказал он улыбнувшись-Давно не виделись,после младших классов все пошли своими путями,так как наши пути разошлись..-Посмотрев на него,я сказал: -А ты как всегда философствуешь,как я вижу..Но мне больше не чего сказать. -Ой та ну..Ты ж раньше был более общительней,а сейчас совсем замкнулся,-если подумать,то он был прав я раньше больше общался,а сейчас у меня друзей меньше чем раньше и, то я с ними почти не общаюсь-А да кстати, наших здесь очень мало как не крути,если считать меня и тебя,то наших здесь где-то..Кажись пять,три пацана и две девки,но похоже те опаздывают жаль,а то я бы хотел увидеть кого сюда занесло..-И тогда прозвенел звонок все собравшись в классе стали ждать учителя,слава богу и этот придурок отошел,от меня.Я конечно был рад,что здесь есть хоть кто-то с младших классов,но когда узнав кто именно эти две "девки",то я сразу запаниковал..И в эту минуту хлопнула дверью одна моя старая знакомая,и заметив меня: -О!И тебя сюда занесло,прива Слава!-Она сразу же подошла к своей парте,но к сожалению,она сидела прям сзади меня. Ну вот зашел учитель в класс и так начался урок,я внимательно его слушал,я стараюсь учится на отлично,так что именно из-за этого у меня и мало друзей(печалька).А потом неожиданно: -Здрасте!Извините,но я не много опоздал,-И это сказал Макс,я был просто поражен,ну почему,почему,почему именно они поступили со мной в один класс! Это просто не справедливо!-Ладно,только больше без опозданий,-После слов учителя он сел за парту,но почему он должен сидеть впереди меня!После семи уроков я ушел домой,а каждую перемену я старался избегать встретится с ними,но мне не повезло: -Приветик!Слава!-И когда она это произнесла,то схватила за голову,-Ну,рассказывай! И чего это ты на перемене меня сторонился!Ха-ха,думал,что я тебя не поймаю!Ну и чего молчишь?!Я жду ответа!-О боже,я обратно попал в АД,-А может он не может говорить из-за того,что ты его душишь,-Та неужели,хоть кто-то угадал,Макс хоть ты спаси меня,-А?!А да,прости!-Я был как резиновая игрушка и не мог ничем пошевелить,-Ей!А ну очнись!Ты чего!Макс! Ударь его может очнется,а хотя..Я сама это сделаю давно над ним не издевалась!Хи-хи,-И когда она собралась мне врезать,то-Не надо,он вроде бы очнулся..-И почему он тыкал в меня палкой я,что на труп похож,-Эх,какая жалость,а я так хотела кому-то врезать..Ну ладно..Саня! Иди сюда!Где-же ты!-Видимо мне повезло,-Спасибо, Макс,а то я бы попал,а рука у неё тяжелая,-Видно,она обнаружила Сашу,-А вот ты где!Моя прелесть!-Теперь я понимаю,на кого она нацелилась,после меня,-Не,не надо,плис!Стас!Макс! Помогите мне! Ну,что вы за друзья такие!Ай,только не..Чёрт! Я вас ненавижу!-Хех,повезло тебе,ну ладненько,наконец-то ты свободен..-Когда он произнес эти слова,то я не много,заволновался: -Окей,так что там у тебя?! Что-то новенькое было,а хотя ты как был ботаном так и остался и спрашивать даже не надо..-И почему это,кто ей сказал такое(обидно,но она права) -Кстати,а вправду,ты как и был ботаном так и остался-Какого.. -Ага,Слава! А я то думал,что ты хоть не много изменился.. -Так,всё хватит! За долбали уже!Вам,что больше не о чём говорить!Прям,как дети малые!-И почему они так пялились на меня,как будто призрака увидели..-Ем,чего вы так смотрите?..- Блин,я чего-то не понимаю,что-то подозрительно тихо: -Ха-ха-ха-ха!Во даешь,и давненько я от тебя таких речей не слышала!Ха-ха!-И почему-то остальные тоже начали смеяться,а почему.. Я стоял в недоумении,-Ну ладненько..Тогда до завтра!Сань!Идём уже! -А?!Чего?!А да,иду!Ей!Подожди!-Еее..Что-то я совсем не врубаюсь. -Ну наконец-то,а то шума сколько было,что чуть уши не заложило. Окей,так что может выпьем? -Чего!? Ты вообще думаешь,что говоришь!? -Если не хочешь,так и говори и не нужно истерику устраивать..Но всё-таки жалко как-то,а я бы хотел.. -А?-Что с ним стало,раньше он был не много другим,-Ну ладно тогда,до завтра!-Пока,пока,а то время в пустую трачу,побыстрей бы домой добраться. -Ну до завтра, пока..Слава,-Я сразу же возмутился когда,услышал это,-Та шучу я,это уже давно устарело,увидимся. Когда я был в дома,то решил не много посидеть в интернете.Когда я зашел в ВК,то увидел, что кто-то мне написал сообщение.И я решил его прочитать,но я не много удивился,там было написано: -"Привет,не знаю как сказать,но я тобой заинтересовался ещё в средних классах.И я давно хотел тебе сказать,что ты и в правду очень милый парень.Хотелось бы с тобой куда-то сходить" А..Что..Неужели..Это девушка призналась мне в любви!Я прям таю,от счастья!Ха-ха!Я прям летал в облаках приставляя её..(ха-ха я так,счастлив)Класс,класс я просто не могу!Вот это повезло я просто..Нет!Стоп!Такое не возможно,что бы какая та красотка влюбилась в меня!Это просто не возможно,во блин..А может это просто шутка,а может..Да точно!Я ей скажу,что бы фото выслала,и всё.Хе-хе,вот блин не хочу выглядеть тупицей.А в друг это чей-то прикол..Не-не,я не собираюсь попадаться на это.Лучше книжку почитаю что бы материал освоить лучше,да это точно чей-то прикол и тем-более мне уже такое делали два раза, и я как придурок попадался.Но сейчас я вырос да так, что меня не так уж запросто одурачить. Вот и наступило утро,а я просидел за книжкой целую ночь или точнее спал на ней..Вот блин,солнце так ярко светит..И посмотрев на часы,я резко начал собираться, быстро напялив,что было под рукой собрался и побежал в школу.Вот и славно я почти добежал,вот-вот и я был у двери,но случайно врезался в ученика: -Ой,блин..-такое чувство,что мозги вылетели,-А,я..Ой,точно извините меня я вас не заметил сразу,ем ещё раз извините я не хотел простите,но мне нужно идти,-Чёрт!Чувствую себя не ловко,и как я мог так,блин. -Йо..А чего это было?.. -Фух,чуть не опоздал..Во блин,-Надеюсь,с тем парнем всё нормально,а то удар был не легкий.Урок прошел быстро,как не крути,но она обратно за своё.. -Слава!Ну,что как ты!Хорошо погулял вечером!Ну чего ты обратно молчишь..-Та вы шутите,и так каждый день,блин мне обратно нечем дышать.. -Ей,отпусти его..По-походу он обратно задыхается,-Макс,ты бесполезен.. -Ха-ха,а он смешно весит!-Саша..Мои друзья бесполезны!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.