ID работы: 1669846

Школьный сюрприз

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Входящий звонок

Настройки текста
Обратно утро какая прелесть,а учится всё сложнее и сложнее.Сегодня был солнечный день,в школе всё повторялось,как всегда Рики меня душила,а Макс и Саша смеялись.Блин,это жестоко,но мне с ними интересно и где здесь справедливость.Когда прошло пару уроков,то на перерыве мне кто-то прислал сообщение: -"Привет,снова.Если ты помнишь,то это я тебе признался в любви тогда помнишь?Я надеюсь,что мы всё-таки могли бы куда-то сходить?Ты не против?" Прочитав это я сразу же засиял!И не мог поверить в это! Видимо это и в правду реальная девчонка,а не какой-то розыгрыш!Класс,класс я даже и поверить не мог,что такое бывает..А может это любовь с первого взгляда!Тем временем в классе на меня все пялились,но мне было всё равно!Я прям витал в облаках это было просто что-то: -Приветики,Слава!-А вот и конец радостям,пришла Рики,-Ей,чего там у тебя?!Ух,ты!У тебя,что поклонница появилась..Хе-хе,-И почему она смотрела на меня таким взглядом,это меня настораживало,-Окей,Слава..-И в эту же минуту она резко забрала телефон,-Скажи Слава..Ты не против если кто-то ещё узнает про твою поклонницу?Хе-хе,-если кто-то узнает из учителей,то тогда мою маму могут вызвать в школу,а для меня это может плохо кончится..Вот блин,-Ей!Хотите узнать,что у кое кого есть подружка и этот кое-кто наш ботаник!Хи-хи,-Та нет и кому какое дело к этому,верно: -Да! Та ну!Покажи! А фото есть!И чего там написано!Ну же!Любовник,наш ботаник!-Весь класс начал кричать про это и хотел узнать. -Стоп!Стоп!Что это ещё значит?!А ты!Отдай мой телефон!Сию-же минуту!-Я так взбесился,что кричал на весь класс,-А ну отдай,быстро! -Ха-ха,ты такой красный!Прям как помидор!Здорово!Ха-ха,-она специально издевалась надо мной и не отдавала телефон,-Так что..Кто хочет услышать!Я читаю в слух! -Ну же!Чего же ты тянешь!Давай!-какого-то все в классе начали внимательно слушать,внимательнее чем на уроке.. -Ну ладненько,слушайте.. -Ты отдала мне телефон!Быстро! -"Привет,снова.Если ты помнишь то это.."-она начала читать сообщение это плохо,чёрт. -Заткнись!!!-Я начал забирать у неё телефон,но она залезла на парту,а потом спрыгнула.Когда я почти забрал телефон,то она начала бежать.Я выбег с класса и начал бежать за ней,через минуту она кинула телефон в сторону,а я за ним..И в эту минуту я столкнулся с парнем и упал на него.Все конечно же смотрели,а что тут такого,но я согласен это очень смущает: -Прости я не хотел,честно..Я не хотел..-Что за,почему он улыбается..Странный. -Смотрел бы куда падать,а то влететь тебе может..-странный вот и всё,лучше пойду,а то мало ли что. -Что испугался? Маленький щеночек..-Это было унизительно как не крути,а он улыбался себе,вот.. -Сволочь..-Я сказал это вслух..Это плохо. -Что ты там бубнишь себе под нос,щенок малолетний?-Его улыбающейся морда меня раздражала,я так хотел ему врезать,но он сильнее меня в любом случае.Я просто пошел не смотря на него и не обращал внимание.Слава богу в эту минуту зазвенел звонок и я пошел в класс.Урок прошел как обычно,а на перемене снова пришло сообщение: -"Знаешь..Я не собирай долго ждать ответа так,что..Сегодня вечером в парке я буду ждать тебя в восемь.Смотри не опоздай,а то пожалеешь." Что за?Девушка мне угрожает..Ну она наверно шутит,так что нужно будет подготовится к вечеру,это будет здорово. И я обратно начал витать в облаках,а Рики умудрилась повторить перемену как прошлую.Но на этот раз я не столкнулся с тем странным парнем.На конец дня я спешил домой как сумасшедший, что бы успеть всё сделать.Но всё же меня что-то беспокоило,а что я не понимал.Наверно из-за того,что Макс сегодня не появился в школе.Так всё, для меня сегодняшний вечер будет не забываемым.А может мы сможем зайти дальше..Чёрт!Да-да,а вдруг!Это будет очень плохо!Ведь я не совсем в этом понимаю.Ну..Думаю до этого не дойдет..Надеюсь..Блин. Уже наступил вечер,было темнее чем я думал.Когда я шел по улице,то никак не мог найти её.Блин,а может это была тоже шутка,но мне не много обидно, если это так.Тем временем в конце парка стояла машина,а возле него какой-то парень.Чёрт,видимо обратно обманули,я решил идти домой.Мне было всё равно кто этот парень я уже не обращал внимания.Было обидно,и даже не много больно.Когда я проходил мимо того парня,то он достал что-то из кармана и сзади ухватил меня и закрыл рот тряпкой,а после я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.