ID работы: 1669846

Школьный сюрприз

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
-Ха,что вы.. -Почему ты говоришь на вы,давай перейдем на ты,-Он завалил меня на кровать,хоть я и не мог толком соображать,но понимал происходящее ведь со мной такое было. -Нет!Не хочу!Не смейте!-Я начал брыкаться всё сильнее,что бы освободится.-Отпустите! -Тише,а то соседей разбудишь,и если бы ты говорил на "ты",то может и отпустил,-Он сильный,ну почему..Почему я такой слабый!-А хотя вряд-ли.. -Нет!Даже не думай лезть!-Он начал снимать с меня футболку,а потом полез к штанам.-Стой.. -Скажи ты всегда такой буйный?А хотя мне та,что..-Засунул,туда нет только не.. -Ах!Хах!..Нгх..-Тихо,нельзя так..Нельзя.. -А сдерживаешься,то зачем?Если ты беспокоишься о соседях,то я соврал.-Почему,ты улыбаешься..Почему вы всегда улыбаетесь?..Чего здесь..Приятного?..-А знаешь ты мне по вкусу,такой недотрога,просто прелесть. -Даже не вздумай это в меня..Вставить,убью..Нгх..-Посмотрев на него его улыбка прям засияла,и он..-АХ!Нет!Хах!..-Вставил..Эта сволочь вставила в меня.. -Приятно,скажи? -Ничуть,не прия..Хах!..Отпусти!-Всё сильней и сильней,это было ужасно больно.Но это было не так,как с..-Хах!..Нях! Продолжалось,это до самого утра.Когда я проснулся,то услышал шум..Он кажется был из кухни..Стоп!Опять из кухни!?Только не пожар как с Максом. А почему меня волнует только это: -Какого!?!Ай!..-Увидев меня он подошел ко мне. -Вот-вот,и не ори ты так.А то голова будет ещё больше болеть. Я вздрогнул и взял подушку. -Сука.. -Что,прости?-Я посмотрел на него пристальным взглядом и.. -Скотина!Та как ты только смеешь со мной так обращаться!?Я тебе,что игрушка с доставкой на дом!?!-Он слушал меня и становился удивленным,-И это нарушение каких-либо прав!Как ты!Нет!Как ВЫ смеете со мной так обращаться?! -А.. -Мне ещё раз сказать!?!Как вы смеете со мной так!Обращаться!?!-Я старался встать но ноги не слушались..И было больно..-Нгх.. -Прости меня,раз так,-Чего?Он извиняется и ещё смотрит таким жалким взглядом?.. -А?Чего?..-Он подошел ко мне и слегка улыбнулся. -Прости,просто я хотел попробовать с тобой.Как по мне,то ты милый,-Я покраснел и не знал,что сказать,-И тем-боле я же не напал на тебя сразу когда увидел,а потерпел, подождал,а остальное само собой. -Чего,но..Но,это объясняет что ты и в правду не варвар какой-то..Но..Но..-Его лицо приблизилось и он поцеловал меня,я был возмущён,но так же и..-Мгх.. -Ты..Извиняешь меня?-Он смотрел на меня,а я просто не знал,что сказать..И рукой тронул мое лицо,а я покраснел ещё больше.-Ну ладно,молчание знак согласия.Я не чего не сказал,а потом он пошел и сказал,что бы я собирался.Через не которое время я был уже в дома,мы ехали и целую дорогу молчали: -У меня робота так,что увидимся позже.Да,кстати вот записка от твоих родителей,я чуть не забыл передать ха-ха,-Я стоял как столп и не чего не понимал,-До встречи,-Улыбнувшись,он потянул за футболку и поцеловал,опять. -Ей..Ей!-Он завел машину и поехал.А я осматривался по бокам,и не дай бог меня увидели соседи.Не хочу испортить свою репутацию,таким вот..Происшествием.Ну блин,моя задница во второй раз потерпела крушению.Зайдя в дом я приляг,и хотел отдохнуть.У меня до чёртиков болело тело,особенно жопа.. -Чёрт..-Но для меня Ден показался более нежным чем,Макс и..-Стоп!Почему я должен про это думать,это до ужаса противно.Всё я больше про них не вспомню, ну может только Макса,но только из-за того, что мы видимся в школе. На следующий день, меня ожидал не очень хороший сюрприз в школе.Когда я зашел в класс,и зазвенел звонок то я не много был ошарашен: -Привет,дети меня зовут Ден и я ваш новый учитель.-За что меня так,почему он!?Всё это конец света.. Когда я шел домой,то думал про ту записку,что в ней могло быть написано.Но если он сам её написал и только сказал,что это от родителей,то я всё-равно смогу отличить почерк. В дома я уже успел поесть и помыть посуду,и сделать уроки. Расслабившись,я лег на диван и всё-же рискнул прочитать её:"Привет,сынок.Мы задержимся так,что оставляем тебя на папиного лучшего и верного друга.Не переживай он очень ответственный,то не скучай.И да его зовут Ден. Любим тебя,удачи." За что?..И как?..Как?!Он мог быть лучшим другом папы?!? О боже, у меня в мозгах просто не укладывалось.Стоп!Неужели он будет со мной жить?!Та нет мама так не могла со мной поступить,не могла.И тут я услышал стук в дверь,я знал что это был он,но я думал открывать мне дверь или нет? Пока я думал,то он открыл дверь: -Как,ты?..-У меня был просто удивленный взгляд,и я не знал,что ещё сказать. -Что?..А ты наверно про дверь, мне твоя мама ключ прислала,что бы твой не забирать. -В смысле прислала ключ? -Ну блин ты,что ещё не прочитал записку? -Прочитал.. -Ну так,я за тобой приглядываю.Так,что будь паинькой,договорились?..-Я смотрел на него "угрожающим" взглядом.. -Нет. -Ну ладно,так или иначе мне здесь надо жить.Так что я пойду в комнату,проверять тетради. Всё я ненавижу своих родителей. Посмотрим чем это всё закончится,и убью я его или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.