ID работы: 1669846

Школьный сюрприз

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Я был просто напросто раздражен до такой степени,что чуть не упал в обморок..Блин!Я и в правду веду себя как баба!!!Какой ужас: -Чёрт!Чёрт!-Когда я говорил это,то Макс медленно открыл дверь. -Ну,что?Успокоился?..-Он посмотрел на меня и улыбнулся.А я.. -Сука!Я убью тебя!-И кинул в него лампу,но он успел закрыть.И тем самим поранил себе руку,кровь уже и на постель успела попасть,но мне не было до этого дела.Когда я оделся в то,что нашел или точнее только трусы и ,то вышел из комнаты.А Макс готовил еду на кухне,но когда я почувствовал запах,то понял: -Что-то горит!?-Крикнув,я побежал в сторону кухни.У него и в правду кое-что горело..Или точнее..Вся кухня; -Какого!?Как ты?!..-Я посмотрел на Макса удивленным взглядом.-Как так!? -Ну.. Как-то так,случайно..Хе-хе,бывает..-И чего здесь смешного ведь плита и в правду горела,я быстро взял ведро и набрал воды,а потом потушил его. -Еле успел..-А ему как всегда было всё-равно,но меня это очень бесило,как и..То ночью.-Ты,что придурок!Просто стоял и смотрел!А если бы вся квартира загорелась!?Но сейчас,не до этого..Как ты посмел со мной такое сделать!?!-Когда я начал кричать,то закатил глаза и посмотрев на меня,взял за руку и потянул к себе,а потом и поцеловал. -Тихо,а то кричишь как бабка..-Он держал меня возле себя и не хотел отпускать,а я стоял и краснел.-А сделал я это скажем так,почти случайно.Надо было привлечь твое внимание,а то из спины меня бы стулом как!..-Хоть я и был возмущен но мне было так же и смешно,ну насчет стула. -Ха-ха,-Я случайно засмеялся в слух. -Хм,видимо тебе уже лучше.. -Что..Что значит лучше?..-Сказав это он улыбнулся и начал сунуть руку мне в трусы,-Эй!Перестань!Нгх..-Он туда обратно засунул палец..Я покраснел ещё больше. -Хах,видимо кое-что осталось после ночки..-Мне было ужасно противно,но и очень жарко, и..-А ты меня хорошо сжимаешь,внутри чувствуешь?.. -Ха..Прекрати..-Для меня это было уже не терпимо и я,-Хватит!!!-Я резко толкнул его в сторону,-Отстань!И только попробуй шевельнуть хотя бы пальцем!Обещаю,запущу нож сразу!-Я взял той нож которым он кок-рас типо резал овощи. -Окей,ладно давай,я нечо не делаю, всё я сдаюсь!-Потихоньку встав, я начал собирать свои вещи.Меня переполняли разные мысли,то я не был сильно внимательным,что бы следить за ним.Собрав вещи я начал одеваться,но с ножом в руках мне было не много сложновато,то я положил его на стол.Надев штаны я не обратил внимание на Макса: -Ша,всё хорошо..Хотя нет ты меня напугал,до смерти,-Я замер,а потом резко ударил в живот,и начал бежать.Но тем самим я зацепил нож и он полетел прямо в сторону Макса. -Макс!-Нож попал ему прямо в живот,я не мог поверить в это,-О Боже!Быстрей закрой рану!-У него видимо началось кровотечение,я подошел к нему и думал вытянуть нож,но это сделает только хуже.. -Кха..В глазах..Двоится..-Я старался найти ,что бы вызвать скорою.. Через не которое время приехала скорая и забрала его.Они мне сказали,что бы я присмотрел за домом и видимо Макс был не против.На следующий день,я пришел в госпиталь посмотреть как он там,но мне было стыдно показаться ему на глаза ведь это из-за меня он сюда попал.Врачи сказали,что нож ему нечего важного не повредил,но в больнице он лежал четыре дня.Я приходил к нему тогда когда он спал,а потом уходил.Когда он пришел в школу,то Рики и Саша побежали к нему спрашивать,что произошло.Я целый день избегал его,в роде я и был виноват,но вспоминая,что он сделал со мной..Я не знаю,что происходит,но мне было хуже от того,что я мог убить его,но если он ещё раз такое со мной сделает,то я его убью в реале и мне будет пофиг на совесть: -Эй!Слава!-Меня звала Рики и Саша,но я не обращал внимание,-Ты чего!?!Слава! -Стас,что случилось!?-Мне всё-равно,я знал если пойду к ним,то придется ходить с ними и с Максом. И так продолжалось три дня,когда я пришел домой то включил компьютер,и мне сразу пришло письмо.В нем было написано:"Привет,я заметил тебя уже давно.И видимо ты хорошо учишься,мне было приятно если бы мы познакомились,и ты перешел в мой институт.Жду тебя в парке в четыре часа" -Круто,меня даже другие институты приглашают..Класс,а сколько осталось.Хм,час ладно.Времени много..-Я играл всё это время в игру,и не заметил как прошло время. -Блин!-Я начал быстро собираться,и бежать в парк.Через не которое время я был уже там,просто раньше я убегал от Рики в младших классах.Когда я увидел его,то был не много удивлен как он может быть директором института,он был молодым,а не как обычно старые и..Противные. И я почему-то стоял как столп,и думал: -Привет,это ты Стас?-Он меня не много напугал,но я пришел в себя. -А да,я Стас.А вы?.. -Меня зовут Ден. Рад с тобой познакомится. -Я тоже рад с вами..-Блин,я не много переживаю. -Ну ладно,давай поговорим пор институт,идем. -Да.-Мы с ним поехали в тот институт он мне его показал полностью и оказалось,что это был самый престижный институт из всех. Когда мы закончили экскурсию,то он предложил,что бы мы поехали к нему,а я согласился.Его квартира была больше чем мой дом,но интерьер был супер: -Ну как тебе всё понравилось? -Да,мне очень понравился институт,и с вами интересней чем с нашим директором это уж точно. -Хм,славно.-Он улыбнулся,и посмотрел на меня,а я ему в ответ тоже,-Хочешь? -А?Вино?-А да он же пил вино,но разве для директора это нормально?Пф,не важно,-Спасибо,но мне нельзя. -Хах,-Встав он подсел ко мне,и налил бокал вина,-Та ладно я разрешаю,не переживай. -Спасибо,но.. -Та ладно давай,а то ты меня обидишь.-Я взялся с духом и всё-же выпил,но какого-то фига я выпил всё залпом.-Ха,думаю не надо было всё сразу выпивать.Ну ладно вот ещё.. -А вкусное..-Он мне ещё подлил,но оно было кажется слишком крепкое. И я выпил сразу четыре бокала,вот блин соображать было сложно. Дэн был возле меня слишком близко,-Близко.. -Что?Прости.-Прижав меня я не мог понять точно,что происходит.. -Ты слишком..Близко..-Чёрт,я даже чувствовал его дыхание,и он..Поцеловал меня!-Мгх.. -Хах,мне понравилось,не плохо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.