ID работы: 1669846

Школьный сюрприз

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасная роль

Настройки текста
Я ходил в школу как обычно,но самое странное это было,то что после того случая с Деном Макс исчез.Не ужели он из-за того момента так сильно обиделся,но всё-же не надо было Дена шантажировать и тогда всё бы обошлось. Только меня очень сильно кое-что смущает,с тех пор Ден меня вечно целует например утром когда будет:"Доброе утро,Стас.-Поцеловал";После завтрака:"Было так вкусно,спасибо-Поцелуй";Перед школой в :"Удачи,смотри не спи на уроках-Поцелуй".О боже,это так смущает но блин мне даже приятно..Не справедливо,не честно,за что мне такое!Только бы не дошло до школы!Когда проходили уроки,то на перемене я услышал про спектакль театральный.Все девченки хотели в нем участвовать,но если честно то и меня это не много заинтересовало.И я решился пойти на пробы,кстати это был классический роман "Ромео и Джульетта".Я его читал не сколько раз и меня она так заинтриговала,что я побежал туда сразу после уроков,но я решил её прочитать обратно. На пробах половина не прошло,но я всё-равно не сдавался. Сразу выйдя на сцену я вспомнил те моменты когда с меня издевалась Рики и понял,что это пустяк. Спустя пару минут я закончил,и меня взяли!Это было классно! Режиссер(точнее наш завуч просто хотел,что бы мы его так называли) сказал,что бы мы все сейчас вышли на сцену и попробовали сыграть роли.У всех и в правду хорошо получалось,но оказалось что на роль Ромео был уже один парень, он заранее пришел и его взяли. Но..Но,самое ужасное было то,что на роль Джульетты было уже не кого поставить. Потому что кое-кто захотел подшутить надо мной и получилось так,что наша "Джульетта" пострадала,и сломала ногу и руку,а потом ещё оказалось что у неё сотрясение мозга. И она хотела сделать это со мной какая же она хорошая подруга,просто супер: -Так народ,внимание!В связи с происшествием которое произошло случайно,мы.. -Хах,ну да случайно..-Я тихо это сказал,но оказалось что в нашего так званого режиссера отличный слух,прям день с сюрпризами. -Что?Кое-кто хочет пойти на роль "Джульетты"? -Что? -Хорошо,у нас появилась новая "Джульетта",Стас!Так народ,все по местам!-Когда я воду,то услышав это я выплюнул её. -Что!?! -Что слышал Стас,а теперь иди становись на место и найди слова Джульетты. -Нет!Я парень,и я не собираюсь такое делать!-Он подошел ко мне и положил руку на плечу,и тихо сказал,-Послушай,не которые ребята и не такое играли поверь мне..Вот например,знаешь "Спящую красавицу"? -Ем,ну да.. -Одним словом,один парень сыграл её роль и он не психовал на счет поцелуя так,что крепись и лезь на сцену..-Сделав шаг в перед я услышал от него что-то или мне это показалось,-Правда он в топику ходил и в мини шортах,но.. -Что,вы сказали?-Я повернулся и хотел спросить. -Та так не чего,короче лезь на сцену и делай свое дело.-Блин,я конечно хотел сыграть в этой пьесе,но не быть главной "героиней". Ладно раз так,то я сделаю это и у меня всё выйдет. После всего все разошлись по домам,а я шел домой и думал про пьесу,но всё-равно это не так уж плохо.Кстати когда я почувствовал вибрацию,то заметил что у меня десять пропущенных и наконец-то ответил: -Алло?О,Ден это ты?Да,да я вижу пропущенные прости,я просто записался на спектакль и играю одну роль.Какую,ну..Я уже в дома расскажу,хорошо. -Да,кстати не счет дома.Может сходим куда-то?Отметим твой вступ в..Эту,пьесу? -Ну,думаю можно,когда буду дома там поем..Алло? -Привет,ну что поехали?-Он положил трубку,и я понял что он стоял сзади меня. -Ну да. Когда мы приехали на назначенное место я был приятно удивлен. Видимо мы приехали в сад и там было очень красиво. -Ну что думаешь?Это конечно не кинотеатр,и не парк развлечений,но по моему не плохо. -Шутишь это классно,ну и ещё красиво.. -Хех,я рад что тебе понравилось,кстати хочу признаться это мой сад.Ну точнее сад моей семьи,мы все за ним приглядываем и стараемся сажать сюда самые редкие растения. -Это просто супер,что твоя семья таким занимается.-Я был не много смущен,но мне одновременно было приятно.Мы провели там не которое время,а позже поехали домой.В дома решили перекусить и выпить,но я отказался. Когда я ложился спать,то ко мне начал приставать Ден.-Не надо. -Ладно.-Он встал,и пошел к себе. -Хм,легко странно. На следующий день после уроков я опять играл роль "Джульетты",но само страшное это было то,что роль "Ромео" играл Макс. Но что-то в нем было не то,он просто не чего не делал,ну точнее он не приставал ко мне и не разговаривал.Все дни которые проходили он морозился от меня и уходил,мы с ним даже не общались.Таким образом прошло не сколько дней и оставался один день перед выступлением,но я всё-же смог его поймать и хотел поговорить: -Макс,почему ты меня избегаешь? И тем-более не забывай,что завтра нам выступать. -Знаю,и я тебя не избегаю.Так,что пока. -Нет,ты избегаешь меня и я это заметил так,что не начинай. -Ну ладно может быть есть не много,что я.. -Да,ты избегаешь. -Окей,да я избегаю. Просто я понял,что недостоин тебя и я был чересчур наглым и.. -Борзым.. -Ну да и.. -Через-чур самоуверенным.. -Да это тоже и я.. -Не контролируемым,не справедливым,вредным и.. -Так,стоп я понял. -Хорошо,что понял. -И я очень сожалею об этом, и поэтому я не хотел с тобой общаться. И я недостоин тебя.. -Да,ты уже это говорил..-Если честно он хотя и был прав,но блин это так мило.И забавно,строит такие сцены как в сериалах. Забавно,но чёрт.. -Одним словом я очень извиняюсь и,что бы на тебя не "набрасываться" я и не общаюсь,так что если ты не против,то я..Мгх,-У него был и в правду удивленный вид,но я его сам поцеловал,-Что.. -Что,удивлен я тоже.Но нам нужно готовится к сцене с поцелуем и я вижу какой ты дёрганый так,что не удивляйся и не спрашивай "кто ты и,что ты сделал с Стасом". И мне нужно было тебя как-то заткнуть,а то болтаешь до бесконечности и..Мгх,хах какого? -А что первый начал!-Он завалил меня на пол и начал лезть. -Так!Стоп! Мы репетируем,а не занимаемся..Так,лучше промолчу. -Блин,сам провоцируешь. И да,ты же ненавидишь целоваться,даже если выступление. -Знаю,но на самом деле мне просто было интересно как ты на это отреагируешь. -Ладно,тогда продолжим.. -Нет,мне этого уже хватило и на сцене,целуемся без языка понял,а то не прощу. -Ты сказал,что уже.. -Не прощу,по настоящему. -Хорошо,тогда до завтра,-Он встал и пошел к выходу,-Ну может ещё раз? -До завтра. -Ладно,пока.-Он был удивлен как и я,но это было смешно. На следующий день состоялось выступление,все были на взводе. Но выступали отлично,и никто не заикался всё было просто супер. В моем случае я даже не переживал,вспоминая вчерашнее,но всё прошло на "ура". Только если не считать того,что Ден после выступа начал фоткать меня в платье. Да,я в платье с кем не бывало. А потом Макс затянул меня к себе в раздевалку и начал приставать. Одним словом всё было как обычно,я ударил Макса по одному месту он матерился,а потом в машине меня поцеловал Ден,день был не забываемым если не считать,что когда мы ехали домой и Ден целовал меня,то случайно сбил пса,а так всё нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.