ID работы: 1669846

Школьный сюрприз

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Веселые" каникулы

Настройки текста
Вот и начались каникулы правда жаль,что только на неделю. Ну и ладно,хотя бы отдохну от всего,ну или почти.Если не считать мою "няньку",то всё норм и если не считать Рики и Сашу которые знают где я живу,ну и конечно извращенца Макса. Блин,надеюсь он ко мне приставать не начнет,а то Ден и меня начинает пугать. У меня такое чувство,что Ден начинает ко мне приближаться с каждым днем всё ближе и ближе,что бы загнать в постель. Вот вчера я зашел к себе в комнату и у меня на кровати был романтический ужин,но я не мог отказать так ка Ден вкусно готовит.Но сегодня когда я зашел в дом,то Ден даже ничего не сказал он обычно улыбался и был таким радостным, а сейчас он держал какой-то лист в руках и был не много огорчен: -Ден?-Я заметил,что он не много испугался. -А,Стас привет.-И вот он улыбнулся,но мне всё-равно интересно что в том листу было написано. -А что такое, и что это за лист? -Это пришло письмо от твоих родителей. -Да,и что в нем написано?-Может они вернуться и из-за этого он расстроен. -Ну так как сейчас начались каникулы,то ты едешь в лагерь на неделю. -На неделю?На все выходные? -Да,они даже деньги прислали и брошюру лагеря.-Блин,в лагерь на все выходные,так и толком выходных не будет..Хотя,стоп так же не будет Макса,Рики и остальных проблем,и не будет Макса и Рики! -Я еду! -...-У Дена было удивленное лицо,меня это слегка напрягло.. -Чего?.. -Та так,ладно тогда иди собирай вещи в восемь тридцать поезд.. -Чего?..Стоп, уже сегодня выезжаем? -Да,на неделю, то и раньше выезжать надо,-Пока Ден рассказывал то я быстро смотался в комнату, собрал вещи, и прибежал назад,-Так как сейчас семь,то у нас есть полтора часа,что бы собрать все вещи и.. -Я всё,поехали?! -Как ты.. А ты всё взял? -Угусь! -Крем от комаров,шампунь,гель, полотенца.. -Конечно,да!И все остальные прибамбасы тоже! -Окей,тогда через час выедем.. -Хорошо!Тогда..-Я подошел к дивану и упал на него,-Посмотрим чего идет по телевизору.. -Ну ты и ленивая задница оказывается.. -Нет,я не ленивая..Я..Энергосберегающая..Да,энергосберегающая,понятно? -Вроде да,-Ден сел на диван и смотрел на меня таким взглядом как будто хотел..-Знаешь я вот.. -А знаешь мне кажется нужно пересмотреть вещи,а то я забыл фен положить так что..Я пойду на верх и пересмотрю всё снова,-Я резко встал и побежал наверх,а то мне лично приключений на мою задницу НЕ НАДО.. -Ну,ладно..Только не забудь положить назад вещи! -Усек!-Таким образом прошел час и мы были уже возле поезда,но мы по-крайней мере успели,в общих чертах мы чуть-чуть опоздали,а так всё нормально закончилось. Давайте промотаем пару часиков и ночь..Одним словом я приехал в тот лагерь,но скажу честно там было хорошо птички пели,солнышко сияло,ручеёк шел.Всё было просто ИДЕАЛЬНО,но мне это показалось только на одну минуту..Когда я зашел в домик,то я увидел то что бы так не хотел..Там стоял Макс,там стоял Макс прямо возле моей кровати и когда он мня заметил,то крикнул "Слава!" и подбежал ко мне,а потом обнял..У меня в мыслях было только одно.Мама,папа..Теперь я вас ненавижу в двойне!! Наш тренер сказал,что сегодня мы вряд ли пойдем к озеру,так что все начали раскладывать вещи по тумбочкам. За то мне достался второй этаж,ну я имею в виду что у нас были двухэтажные кровати,помню как я мечтал в детстве про такую..Но сейчас не до этого,так как мы приехали сюда в шесть утра,то все вырубились до обеда. После обеда мы решили пройтись по лесу,а тренер начал пугать разными страшилками,потому что после обеда стемнело. Честно говоря я прекрасно понимаю что все эти байки,страшилки не правда,но.. К большому не счастью я боюсь слендермена,да знаю это тупо но блин меня с детства этим чудиком пугают..И когда мы шли,то Макс заметил что я слегка нервничаю. Он взял меня резко за руку и улыбнулся,а я старался морозиться. Просто мне было лучше когда он держал меня за руку и я меньше боялся,но у меня также сердце начало сильно стучать и я покраснел ещё больше: -Тренер!-Когда Макс крикнул это, то у меня сразу пробежались мурашки по коже. -Что?!А Макс,что случилось? -Кажется у Стаса температура. -Что?-Когда тренер подошел ко мне и тронул рукой лоб,то я стоял как столб если честно,то он меня слегка пугает..-Тск,ещё этого не хватало..Ну ладно,Макс отведи его назад в лагерь и дай какую-нибудь таблетку,а остальные идем дальше!-Что он сказал.. -Что? -Что,что пойдем в лагерь,и выпьем "лекарство". -Угу..-Макс потащил меня назад,и когда мы пришли в лагерь,то пошли в домик,-Стоп подожди,а разве лекарства не в другом..Мгх..-Он меня поцеловал и завалил на кровать,как надоело..-Хах,Макс!Ты вообще думаешь головой?!Мы в лагере,а не в отеле или у тебя или..Мгх,-какой упёртый,ну да я уже забыл какой он.. -Блин! -Ха..Что..Что?ТЫ уже не гей и тебе как нормальному парню нравятся девушки? -Что?..Нет,конечно. -Мгх..-Я его старался оттолкнуть,но блин он тяжёлый и его хер сдвинешь с места,-Хах,кто бы сомневался.. -А я вижу ты уже сам не дождешься когда я в тебя вставлю.. -Что!?!?Убери свои лопаты от меня! -Хах,вот теперь узнаю..А ну стягивай штаны,-Его ухмылка меня просто убивает,-Какой ты у нас хороший мальчик сегодня Слава,прям удивляешь.. -Сук!..-Он закрыл мне рот рукой,по крайней мере это лучше чем..Короче неважно. -Тихо,а то подумай ты же не хочешь что бы весь лагерь сбежался и увидел,что я с тобой делаю,поверь мне я не перестану ЭТО делать даже если на меня будут смотреть.Но если ты хочешь поэкспериментировать,то пожалуйста,-Убрав руку,я даже не шевельнулся,-Хм,вот и славно..-Он начал снимать с меня одежду,а я просто не знал,что мне делать. По правде говоря,у меня до сих-пор задница ноет,даже не знаю как я это выдержу. И он начал всовывать в меня,мне было до жути противно. -Тск.. -Хм,-У меня начали наворачиваться слёзы,-Не переживай,-Макс начал шептать мне на ухо,-Это только в первый раз больно,а сейчас тебе должно быть приятнее чем в прошлый раз.. -Ах!..-Мне так жарко и..Такое странно чувство..-Угх..Мгх..Мак..Хах..Я.. -Я люблю тебя,Стас..Хах..-И он меня поцеловал,я старался себя заткнуть,но это было не так уж легко. -Угх..И я..Хах! Наверно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.