ID работы: 1669846

Школьный сюрприз

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непредсказуемый момент

Настройки текста
Уже утро,и сегодня я решил остаться в дома. Ден был не против,так как видел меня таким подавленным.. Но завтра уже нужно будет пойти,не прогуливать же. У меня в голове всё-равно крутился вопрос:"Почему? Почему,он так возненавидел меня?..". Я ж не мог ошибиться с признанием,ведь.. Невозможно признаться "не правильно". И такое не возможно,верно? О Боже до чего я докатился,размышляю как первоклассник. А может, что-то случилось когда он был в больнице. Вот бы взломать их систему и узнать побольше.. Хотя можно просто зайти на их на сайт и посмотреть,ведь они ток открылись. Когда я зашёл на сайт и прочитал новостную ленту,то не увидел никаких таких случаев,у них там всё заканчивалось "Happy Endom". Класс..И как так..Ну не мог человек просто так отказаться от своей цели..Видимо всё-же придется обратиться за помощью: -Алло,Рики.. -Кто ты такой и откуда знаешь мой номер?!?..-Чёрт меня её голос настораживал.. -Это.. -Если ты меня выслеживаешь,то ты об этом очень пожалеешь.. -Та я не.. -Обещаю когда я тебя найду,то надеру те рожу до такой степени,что твоя родная мать не узнает тебя.. -Твою же мать,Рики.. -Откуда ты узнал моё имя?!?..Ты что следил за мной ранее?!.. -Рики.. -Видимо,ты настоящий мазохист раз такой смелый мне звонить.. -Дай мне.. -Когда я тебя вычислю по GPS,то от тебя и мокрого места не останется.. -Стас,яой.. -Приду к тебе домой разорву твою грудь и вырву твоё сердце..И..-Её пауза напугала меня ещё больше..-Слава!Ха-ха!Что ж ты сразу не сказал! -... -А то я думаю почему дом знакомый,ха-ха!.. -Дом?..Ты.. Ладно забудь,мне нужна твоя помощь. А точнее твои хакерские способности. Предлагаю встретиться в кафе и всё обсудить,а от школы думаю смож отмазаться с.. -Так я уже иду в кафе,токо попробуй опоздать взломаю твою страницу и добавлю гейские фото. -Но,как?!.. -Просто я тя слушаю через слово,и когда ты болтал, то взломала систему в шк и сделала объявление:"Случился взрыв в столовой,и вскоре разгорится пожар.Все ученики свободны от занятий,старайтесь как можно быстрее покинуть здание!". -Что?..Это самая глупая катастрофа которую ты придумала.. -Я уже почти возле кафе и у мня открыта твоя страница.. Так,что если тя не будет в течении десяти минут,твоя страничка будет заполнена парнушкой..И тем учителям которые есть у тя в друзьях,я отправлю твои оголенные фото,там где ты им признаешься в любви.. -Ты шутишь.. -Первая фотка..Пошла.*дзинь* -Что за хуйня!?!? -У тя осталось девять минут и..Двадцать две секунды,до следующей фотки БЕЗ цензуры.. -Но!.. -Девять минут,и двадцать секунд..Тик так,время пошло,и да я твой пароль поменяла так,что даже не пробуй зайти. Ждю-у!-Ненавижу!Ненавижу!Ненавижу!..Быстрее!Быстрее!Твою же!..Агрх!Тск,больно блинский носок.. Тем временем у кафе.. -Хах,какая прелесть.-У Славы просто идеальное тело,для роли уке..Вот бы он и в правду спал с Максом или хотя бы с новеньким. -Рики!..Хах!..-А по моим фото даж не скаж,что фотошоп..(Беги,форест!Беги!)Хм,либо у мня глюки,либо меня зовет какое-то мелкое пискливое существо.. -Ри..Рики..Я..Я тебя..Ненавижу.. -Вот и славненько я тя тож,так какое дело?.. -Если те.. Не сложно,то взломай главный компьютер больницы "Мирай 3000". И посмотри последние записи,тех дней когда я был в лагере. -И всё?.. Взломать комп какой-то современной больнички.. Серьёзно, а просто на сайт зайти,что лень.. -Я.. Просто хочу проверить и всё.. -Ты из-за Макса шоле.. Ты же его ненавидишь,а теперь что?..-Я старался про него не думать,но она мне напомнила и у меня сразу по коже пошли мурашки..И когда она на меня посмотрела,то сразу всё поняла,-Славненько..Ну,что ж приступим.. Ты меня прям радуешь,и всё же я была права. -Нет! -Да! -Нет... -Ооо да..-Ненавижу когда она права,-Ого,а они и впрям кое-что скрыли от общества. -Что там? -Видимо в тот день когда забрали Макса,то случилась авария и так как они только начали работать,то не хотели портить репутацию. Ну и всякой прочей фигни... Там три тупа,раненные.. -Что?!-нервно выкрикнул я. -Йой чаго орёшь то... Шуток плин не понимаешь .. Народ смотрит,но печально... Дайка угадать,признание не удалось? -Ч-что...? Н-нет.. (///°о°///) -Ясна. Панятна. Укешка~ (ГvГ) -Это не смешно... -Ладно-ладно. Жаль тя .. Теперь ты будешь за ним бегать.. Умудрился втюрится,во время амнезии ... (.-.) -Ну... -Что ну? Раньше бы признал свои чувства этого бы не было. (:0) -Знаю.. Но я попытаюсь это исправить. Спасибо,Рики.-я резко встал со стола,и пошёл домой. И думая лишь об одном:"Я верну его. Он будет моим!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.