ID работы: 1669846

Школьный сюрприз

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я..Влюблён?..

Настройки текста
На утро всё было как всегда ну или почти.Когда я открыл глаза,то увидел лицо Макса,оно было на столько близко возле меня..И я смотрел на него и не мог отвести взгляд.Моё сердце безумно билось и я не знал,что делать. И кажется я: -Хочу поцеловать..-Он как будто услышал меня и улыбнулся,а потом резко поцеловал,-Мгх.. -Хах..Я тоже хочу..-Я был просто возмущен,но и..-Давай сделаем "это"-Его рука начала скользить по ему телу,меня брала дрожь..Но меня как будто молотом стукнуло,ведь мы были в домике медсестры,а означает только одно,то что тренер и остальные вернулись с похода и могут увидеть меня..Его..Нас!.. -Нет!!-Так как я был в хорошей или точнее в отличной позе,у меня вышло дать ему прям в.. -Твою мать!!-Он начал материться опять,ну как всегда. Когда я встал,то у меня понятное дело отказали ноги,кое-кто постарался этой ночью. -Сука..-Когда я смог всё-же надеть хоть что-то,то Макс ухватил меня за футболку,а потом обнял,-Отпусти,а то увидят.. -Та чего ты,всё равно наших нету.Они остались в лесу на ночевку,а мы будем одни к обеду как минимум.. -Отпусти меня и так хватило..-Он прижал меня к телу и явно не хотел отпускать,-Хватит. -Сначала скажи.-Его тело было таким горячим.. -Что сказать?.. -Не притворяйся,ты прекрасно знаешь про,что я..-Жарко слишком..-Ночью..Ты мне сказал, что любишь меня и.. -Макс,ты горишь.. -Хах..Да я такой..-Когда я приложил руку к лбу,то он как будто горел.. -У тебя жар!..-Как только я это сказал то он потерял сознание,-Ей!Макс!..Ну зашыбись. Хотя бы трусы надел..-Таким образом всё дошло до того,что его забрала скорая помощь. И он опять оказался в больнице..Но хотя бы на этот раз не из-за меня. Через не которое время меня забрал Ден,что бы я не заразился. И понятное дело я должен был забрать вещи Макса с собой домой,что бы потом их вернуть. Но когда я складывал его вещи,то нашел блокнот. Когда мы ехали в машине,то я решил его прочитать,а то мобильный разрядился и было скучно. Всю дорогу я провел читая этот блокнот,но я бы сказал "Дневник". И как я понял,что в этот раз он попал в больницу опять из-за меня..От перенапряжения и нехватки сил. И этот "Дневник" он начал писать с того момента как мы поссорились,что со мной не так. Приехав домой я забрал вещи и пошел к себе в комнату не сказав ни слова. Ден понятное дело беспокоился,но я говорил,что всё нормально. Но я всё же думал про Макса,не знаю почему но он не вылезал у меня с головы. Видимо сопротивляться нет смысла: -Я люблю..Его..люблю..Макса..-Я не дурак так,что всё предсказуемо зачем тянуть время. По крайней мере надеюсь со временем это пройдет. Одним словом прошла неделя и закончились каникулы,а он всё это время провел в больнице,бедняга. Вот и последний день каникул,сегодня выписывают Макса с больницы. Я не мог не думать про него,сожалению у меня есть совесть,а не как у некоторых.. Вздохнув с облегчением,я сел на лавочку и ждал его. Не прошло даже десяти минут,и он вышел. Если честно,то у меня был такое чувство,что я буду сейчас пародировать влюбленную девчонку с какой-то сёдзё манги,когда та признается в любви..Но всё-же: -Макс!-Я начал к нему бежать,и с каждым шагом я чувствовал как румянец выступает у меня на лице. -Стас..Что ты..-Он смотрел на меня тяжелым взглядом,а я прям чувствовал как он меня пронзает взглядом..-Что ты сдесь де..-Я резко подбежал к нему и обнял,так крепко как только мог,видимо это его сильно удивило,хотя не странно.. -Я..Лю..Я..-Для меня это и в правду было сложно сказать,но я должен..Ведь я и в правду..-Люблю тебя! -А...-Хоть я и был чертовски смущен,но я хотел быть рядом с ним,почему-то мне было очень одиноко и грустно.. -Прости меня,за то что я такая большая заноза в заднице,из-за меня ты постоянно попадаешь в какие-то..Неприятности,а ещё чаще в больницу..Ты мне и в правду нравишься,хотя я этого и не видел сразу.Ты уж прости за то,что я был так жесток с тобой,но я люблю тебя и это правда..-Он стоял и молчал,меня это стало слегка напрягать. Разве он..Не должен быть рад,от признания.. -Твою же мать!Гомик хренов!Отвали от меня!-Он резко закричал и ударил меня в живот из-зо всех сил,-Тск,я думал что ты будешь нормальным,а не с этих..Гомосеков. Не зря тебя в классе называли голубым.-Он резко развернулся и ушел. -Хах..Кха..Что ж..Это..-У него очень сильный удар,у меня даже с орта кровь пошла..Но, что же с ним произошло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.