ID работы: 1670741

С четырнадцатым февраля, детка!

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса шла в институт. Учатся они со второй смены и она поспала побольше. Но это радости не внушало. Солнце припекало во всю, вокруг влюбленные парочки. А что Василиса? Василиса зато одна живёт. "- Все таки четырнадцатое февраля не мой день", - подумала Василиса, увидев свою подругу с каким-то парнем. Девушка решительно направилась к Захарре. - Привет! - улыбнулась рыжая подруге и пристально осмотрела парня. Льдинисто-голубые глаза, тёмные чуть завивающиеся волосы, да при улыбке ямочки. Захарра будто бы специально привела ходячую Василисину слабость. - Ага. Кстати, это мой троюродный брат, Фэш, он переехал к нам. Уверена, вы отлично подружитесь, а я к Нику, - быстро проговорила Захарра и развернувшись на каблуках, убежала. - Ты специально?! - крикнула в след девочке с куцыми хвостиками и Василиса и развернулась к парню. - Что наш универ тебе показывать? - довольно грубо осведомилась она. - Давай, - дружелюбно улыбнулся Фэш и на его щеках вновь появились ямочки. Василиса отвернулась и поманила его рукой за собой. - Смотри, тут туалет, там столовая, дальше сам разберешься, - сказала она, оказавшись в здании. - Стой! - воскликнул Фэш, когда рыжая развернулась, чтобы уйти к друзьям. - Что ещё? - закатила глаза Василиса. - Можно с тобой? - умоляюще спросил парень. - Эх. Чёрт. Ладно, иди! - смиловалась над Фэшем Василиса. - Привет! - закричал ещё издалека лучший друг Василисы, Маар. Девушка дружелюбно махнула ему рукой. - Это тебе, - улыбнулся Маар и протянул рыжей валентинку. - Спасибо, - ответила Василиса и поцеловала зеленоглазого блондина в щеку. Тот моментально покраснел, но взял себя в руки. - Ты кто? - обратился он к Фэшу. - Это новенький. Троюродный брат Захарры, - ответила за Фэша Василиса. - О. Я то уже подумал... - Дебил, что ли? - беззлобно усмехнулась рыжая. - Есть чуть-чуть. Весь в тебя! - хмыкнул Маар. - Пошли на пару тогда? - Ага, - согласилась Василиса и рявкнула Фэшу: - Чего стоишь? Тот ничего не ответил и пошёл за парой. *** - Чего ты злая такая? - шепнул Василисе Фэш на занятии. - Я? Я? Я злая?! - вскинулась девушка. - Ну чего ты, добрая, что ли? - Само добро, так что заткнись!.. - Да уж. Доброта неописуемая, - хмыкнул голубоглазый и на его щеках появились ямочки. - Доказательств требуешь? Ну я тебе докажу! - зло ответила Василиса и отвернулась. *** - Пошли быстрее! - поторопила Фэша рыжая. - Куда? - удивился парень. - К туалетам! - Зачем? - Узнаешь! *** - Ну и что? - спросил Фэш. - А вот! С четырнадцатым февраля! - проговорила рыжая и нежно накрыла губы парня своими. Тот резко схватил ее за талию и углубил поцелуй. У Василисы будто все внутри перевернулось. Когда девушка отстранилась от парня, тот спросил: - Почему так грубая была? - Не хотела влюбляться, - последовало от Василисы. - Но это случилось? - Да. И я не жалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.