ID работы: 1670741

С четырнадцатым февраля, детка!

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Угу. Да. Хорошо. Да-да. Ага. Пока. До встречи, - наконец распрощалась Василиса с Фэшем и положила трубку. Как хорошо, что сегодня не надо идти в институт! Василиса сбегала в ванную, сделала неяркий макияж, одела красные джинсы, футболку, а на нее накинула куртку и вышла из дома. Зима у них в городе - весна. Придя в Парк Аттракционов, Василиса начала искать глазами Фэша. Постояв минут пять рыжая направилась к кассе, потому что запланировала очень классные развлечения. Девушка уже было достала деньги, но за ее спиной обиженно проговорили: - Ты что, платить собралась? Василиса резко развернулась и попала в обьятия к Фэшу. Девушка порозовела и прошептала: - Отпусти. - Не-ет, - улыбнулся парень. Василиса шутливо надулась. Фэш все же выпустил девушку и, взяв ее за талию, вновь направился к кассе. - Два билета на Американские горки, - сказал он и подал деньги. - Вот, - буркнула девушка-блондинка, с ледяными глазами. - Спасибо, - обворожительно улыбнулся ей Фэш и повернулся к Василисе. - Пошли. В очереди на эти горки было куча народу. Конечно, Василиса уже каталась на них, но все же чуть-чуть побаивалась. - Чёрт, чего так долго? - психанул Фэш. Василиса, не обратившая внимания на его восклицание, продолжала осматривать парк. Как никак, но он был красив. Деревья чуть покачивались на ветерке, талый снег лежал на проглядывающей траве, ярко светило солнце. Тут, кто-то схватил девушку за руку и потащил к Аттракциону. Василиса уже хотела ударить "похитителя", но вовремя заметила, что это Фэш. Сердце девушки затрепетало, хотя Василиса ничего не боялась. Ну, почти. - Садись и пристегивайся, - сказал Фэш. - Спасибо, я бы не догадалась, - огрызнулась Василиса, но притихла, когда "кабинка", где сидела пара, начала двигаться. "Вагончик" все набирал скорость, другие пассажиры визжали, а Василиса побелела. Нет, не было страшно, ей было ОЧЕНЬ страшно. Девушка, сама того не ожидая, схватила Фэша за руку. Парень посмотрел на неё и, будто бы потянувшись, приобнял Василису за плечи. Рыжая улыбнулась и поцеловала Фэша в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.