ID работы: 1670741

С четырнадцатым февраля, детка!

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Всё должно закончиться. Сегодня. Сейчас. Я не хочу больше мучаться. Нет, я не покончу жизнь самоубийством. Нет. - Мам, можно переехать к папе? - Но почему, детка? - на глаза мамы навернулись слёзы. - Мам, дело не в тебе... - ответила я и начала рассказывать про Фэша, Резникову, Маара и Марка. - Я хочу забыть всё... Уеду к тебе, когда закончу институт, а осталось немного... Мам, пожалуйста. Мама тяжело вздохнула. - Хорошо, я позвоню ему, - сказала она. - Ты уверена? - Да, мама, да!.. Я вышла из комнаты. Пора последний раз прогуляться. Я шла по аллее. Осматривала деревья. На них уже есть маленькие-маленькие листики. Помню, мы с Фэшем тут гуляли. И с Марком мы тут, близко встретились. Я опустила голову. По лицу скатилась нежданная слеза. Вдруг, я врезалась в кого-то. При чём этот "кто-то" нагло обнял меня за талию. Подняв голову, я увидела Фэша. - Отпусти, - зарычала я. Он покачал головой в разные стороны. - Фэш, отстань! Иди к Резниковой, отстань! - Василиса, я люблю тебя. Очень, - сказал он. - А я тебя нет! Я уезжаю, понимаешь?! Всё, всё кончено, Фэш, ты доигрался! - Куда? - В Америку, к папе, - я пыталась вырваться из его рук. Внезапно, Драгоций нежно накрыл мои губы своими. Ммм, я бы хотела, чтобы это мгновение не заканчивалось. - Я. Люблю. Тебя, - раздельно произнёс он. - И я тебя, - прошептала я, прижавшись к нему. Мы вместе поднялись ко мне домой. - Мам, ты позвонила папе? - крикнула я из коридора. - Нет... - Мамулечка, не надо. Я смогу. Я справлюсь. И я гулять, - весело сказала я. - Хорошо, будь к десяти дома! - повеселела мама. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.